Сообщение от turist

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Десятый класс или колледж?

Свернуть

X
- 

Простите великодушно, а платное - это сколько?..Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

- 

Да и сейчас такое же. Но льготников очень много. У меня в 7 классе 10 человек кушают бесплатно.Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВчера была в школе на собрании, нам сообщили, что питание с сентября будет у всех платное, за исключением льготных категорий.
 Комментарий
- 

У ребёнка в школе были бесплатными только завтраки с 1-го по 4-ый класс. За остальное надо было всегда платить. Обеды на продлёнке были платные с первого класса, и завтраки с пятого, по желанию, за деньги. Сейчас обед стоит 80 с чем то рублей. Надо оплатить за месяц вперёд. Если пропускаешь, то деньги не возвращаются.
 Комментарий
- 

Вообще-это юмор был!Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеИнтересно, для каких специальностей? Уж точно не для моей.
 Комментарий
- 

у нас 140 рублей обед, 80 завтрак. в деньСообщение от Человек Посмотреть сообщениеПростите великодушно, а платное - это сколько?..
 зависит от того, кто привозит эти обеды и завтраки
 в соседнем районе дешевлеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

у нас зелень и чеснок во всё кладут для здоровьяСообщение от turist Посмотреть сообщениеНа собрании родители жаловались, что еда стала очень невкусная, по сравнению с прошлыми годами. Оказалось, что теперь в школах запретили добавлять в еду соль, якобы это вредно.
 насчет соли не скажу- вот в садах точно не солят, у нас вроде и солёное, но есть это точно нельзяЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Танюш, а в школе 1911 вообще нельзя было зайти в столовую... я пыталась каждый раз мимо нее пробежать... Вот в ней была и наверное останется не очень хорошая еда! Директор думает о мебели и тд. Тань ты сама вспомни что в этой школе творилось!!!Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНа собрании родители жаловались, что еда стала очень невкусная, по сравнению с прошлыми годами. Оказалось, что теперь в школах запретили добавлять в еду соль, якобы это вредно.
 Комментарий
- 

Вот, кстати, странно... Если плохое качество школьной столовой видно невооруженным взглядом, неужели этот вопрос не обсуждался на родительских собраниях? Или все только деньги безропотно сдавали на мебель и тд?..Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеТанюш, а в школе 1911 вообще нельзя было зайти в столовую... я пыталась каждый раз мимо нее пробежать... Вот в ней была и наверное останется не очень хорошая еда! Директор думает о мебели и тд.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Комментарий
- 

Мы обсуждали. А что толку? Не нравится не платите и не ходите. А завтраки и обеды привозят с комбината и отдельно на каждого ребенка там готовить не будут. Им там видите ли видней чем и как кормить детей. Типа у них есть "разнорядки" на сбалансированное питание.Сообщение от Человек Посмотреть сообщениенеужели этот вопрос не обсуждался на родительских собраниях
 Комментарий
- 

В моей школе в 80-е годы также было невкусно.Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНа собрании родители жаловались, что еда стала очень невкусная, по сравнению с прошлыми годами.
 Комментарий
- 

А в моей школе в 60-е годы вообще за счастье считалось, если удавалось булочку урвать на перемене. Очередь бесконечная, шум, гам, ор и визг. Кто-то что-то уронил, где-то что-то пригорело, кто-то куда-то лезет с грудой плоховымытых стаканов (чай был исключительно в стаканах). У меня было тяжелое школьно-буфетное детство :cry: А теперь ?! Оглянитесь вокруг! Какие вам столовые понастроили, какие продукты понавыделяли. Водопровод, телевизор. Гм-мх (Радостная ухмылка). Газовая кухня!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ моей школе в 80-е годы также было невкусно.
 Комментарий
- 

А я вспоминаю свое босоногое детство...
 Так вот, я не ходил ни на школьные завтраки, ни на обеды - и ничего, не помер...
 Так что даже не могу сказать - вкусные они были, или нет.
 Я всё-таки думаю, что в школу ходят знания какие-то получать, а не по столовым рассиживать...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Комментарий

Комментарий