Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

У кого какое хобби?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, с точки зрения иных людей, наше хобби кажется наиболее странным-радиолюбительство, или правильнее любительская радиосвязь (о чем собственно можно судить по моему нику и аватару).
    Кроме этого коллекционирую все, что связано с речной и морской радиосвязью, вот кое-что из моей коллекции:

Морская носимая радиостанция "Причал" (подарок с т/х "Федор Абрамов")

Речные носимые радиостанции "РСД-70ЧМ" (одна на каналы 2,3,5, а вторая 2,4,5), производства Болгария.

Телеграфные ключи, слева с т/х "Василий Чапаев", справа с т/х "Федор Абрамов".

Стационарная радиостанция "Кама-Р" (у меня имеется полный ее комплект), это сам блок радиостанции.

Это пульт управления и телефонная трубка от "Камы-Р".

Телефон аварийной внутрисудовой связи (подарок с т/х"Федор Абрамов").
    Ну и еще много чего такого в коллекции есть.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Понятно без слов.

Нет слов....классно!:yes::yes::yes:
      Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник:boat::boat::boat:

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
        Да, с точки зрения иных людей, наше хобби кажется наиболее странным-радиолюбительство, или правильнее любительская радиосвязь (о чем собственно можно судить по моему нику и аватару).
        Кроме этого коллекционирую все, что связано с речной и морской радиосвязью
        Тогда, как я понимаю, с Праздником Вас!!! 7 мая - День Радио!!!
        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Мой муж увлекается конструированием и производством мебели, сам проектирует и собирает
          а я увлекаюсь йогой

Комментарий

А я увлекаюсь... ну даже не знаю, хобби это или нет, но я обожаю говорить по-английски. Я учусь в английской школе, ох и наговариваюсь я же там!))))))
            http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

Хобби, не хобби, но я собираю значки, причём не только с видами городов, а все подряд. А ещё я очень люблю всякого вида коробочки от чего-либо, особенно жестяные, от чая или конфет... У меня их мноооооооого!
              http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Я теперь собираю журналы правосланых монастырей России, вышло уже 19 номеров.

Комментарий

Сообщение от линар Посмотреть сообщение
                  А я увлекаюсь... ну даже не знаю, хобби это или нет, но я обожаю говорить по-английски. Я учусь в английской школе, ох и наговариваюсь я же там!))))))
                  Для меня тоже последнее время английский стал еще и увлечением. В школе и институте кое-как учили, потом не нужно было... А теперь вот увлеклась, но разговаривать больше нравится с иностранцами. Жаль, среди них (тех, с кем я общаюсь) нет носителей языка, да и говорить удается очень мало, в основном письма, чаты...
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

А я вышиваю, только времени на это совсем не хватает...

Комментарий

Помимо того, что с самого детства связан с морем и рекой, также с
                      самого детства было увлечение военной тематикой прошедшей войны.
                      Так как жил в местах прошедшей ВОВ.
                      И сейчас, если есть время, выезжаю по местам прошлых боев.
                      В подмосковье и сейчас можно накопать много разного, военного железа.
                      Далеко ездить не надо - 80-100км.
                      Ну, и конечно экипировка соответственная, металлоискатель,карта местности, история боя на этой местности, и в путь.
                      Природа, история, и для личного музея. итд.
                      Вобщем, чисто мужское хобби.

Комментарий

Мужское занятие, может возьмёте как-нибудь с собой по местам боевых действий?

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                          Мужское занятие, может возьмёте как-нибудь с собой по местам боевых действий?
                          Компанию конечно можно собрать.
                          Попробую тему создать. Посмотрим кто, что думает.

Комментарий

Я думаю, что программу уже надо продумывать на след. год!

Комментарий

Я модели самолетов собираю.Лет 30 точно.Правда последние лет 10 покупаю и складываю.Так и лежат нескленные в коробках.Все тешу себя надеждой,что вот будет отпуск ,сяду закурю и начну:laugh:
                              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Я когда то занимался этим делом,теперь остыл. Правда новых вариантов самолётов стало мало. Я имею ввиду не сам самолёт,а его декали. Лётчиков ассов,почти,нет. А я как раз ими и занимался.

Комментарий

Обработка...
                                X