Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

У кого какое хобби?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    Я когда то занимался этим делом,теперь остыл. Правда новых вариантов самолётов стало мало. Я имею ввиду не сам самолёт,а его декали. Лётчиков ассов,почти,нет. А я как раз ими и занимался.
    я только пассажирские собираю,например очень хочу найти старыет ГДРские модели,только боюсь это почти нереально.
    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Да,ГДР-ские модели,наверное,не найти. Слишком много лет прошло. У меня из этих моделей ТУ-157,134;Боинг-727;Ил-62 сохранились.

Комментарий

Да,ГДР-ские модели,наверное,не найти. Слишком много лет прошло. У меня из этих моделей ТУ-157,134;Боинг-727;Ил-62 сохранились.
        А у меня к сожалению их как раз и нет. братишка родной когда маленьким был расколошматил
        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Мы в этом году с форумчанами идем на МАКС-2009, так там сейчас можно купить любую модель для склеивания.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Влад,то что там продают-заезжанный товар. Я не раз видел их ассортимент,то же что и в магазинах. А вот значки по авиацонной тематике там неполохие.

Комментарий

А я собираю пивные кружки, люблю этот напиток. А еще собираю маленькие бутылочки по 50 граммов с разными напитками.

Комментарий

Хорошее хобби .
                Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник:boat::boat::boat:

Комментарий

А я собираю выпивку из поездок, особенно бальзамы. Всё началось с 2004 года, когда поехал в Уфу. Привёз оттуда 2 бутылки башкирского бальзама. Вот и привожу из путешествий какие-нибудь жидкие сувениры.
                  Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.

Комментарий

Вот модель BMW M635CSi 1:24 фирмы "Моделист",которую я наконец-то собрал:
                    Рисунок выполнен вручную кистями.
                    Вложения

Комментарий

Супер!

Комментарий

Супер!
                        Спасибо!
                        Может,у кого-нибудь ещё есть масштабные модели-копии образцов техники.Выкладывайте!Посмотрим все вместе!А модели пассажирских речных судов есть у кого?Комплектов для сборки я(да и не только я)не находил.Военных кораблей полно.На самодельные модели взглянуть охота!Если есть моделисты на форуме-выкладывайте фото своих творений сюда!Или тему отдельную можно организовать!

Комментарий

Видел я модели современных круизных лайнеров,только в большом масштабе. "Титаников" полно,хотел сделать,но куда его ставить.

Комментарий

А я коллекционирую настенные тарелки. У меня их уже более 120 штук...

Комментарий

Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
                              А я коллекционирую настенные тарелки. У меня их уже более 120 штук...
                              Да-а-а...более 120-ти штук-это солидно!Наверное,все стены увешаны ими,будто картинами!?

Добавлено через 7 минут:

Видел я модели современных круизных лайнеров,только в большом масштабе. "Титаников" полно,хотел сделать,но куда его ставить.
                              Модели круизных лайнеров я видел,да.Titanic,Queen Mary,плавучий маяк попадались...Да,их полно,а вот речных судов не видно...
                              Последний раз редактировалось AiF.402; 15-06-2009, 19:31.

Комментарий

Да,очевидная недоработка.

Комментарий

Обработка...
                                X