Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полёты на самолётах
Свернуть
X
-
"Если вы "ананим" то я свами не разговариваю. Сначала представьтесь". Ну очень мне напоминает одного человека с форума. Тот точно так же говорит когда нечего ответить. А сам о себе ни чего конкретного тоже не говорит.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Николай, вопервых не в Вашем стиле писать безграмотно. Во вторых - меня то Вы (по крайней мере по форуму) хорошо знаете. И впредь подобным (сообщение 1143 http://forum.flot.su/showpost.php?p=...postcount=1143) прошу не засорять темы.
Что касается выше сказанного - то я все же надеюсь на мирное разрешение конфликта, так как обе стороны говорят разными словами об одном и том же, при этом с завидной - в каждом сообщении - подкалывая друг друга.
Комментарий
-
Dr_AVI
Я просил Вас здесь привести эту цитату (не по ссылке, а переопубликовать это как цитату) и затем привести её отдельные выдержки с конкретными опровержениями того, что конкретно Вам кажется неправильным. Пока - без доказательств, а просто на уровне корректных формулировок опровержений.
И Вы этого опять не сделали, и, как я вижу, тщательно этого избегаете.
Железный дорожник
Пётр,
я считаю, что Доктор Ави должен или квалифицированно подтвердить свои обвинения или корректно отказаться от них. Извинений или оправданий я от него не требую. Так будет по-честному.
нИК
Меня зовут Ян Пичиневский. Я проживаю в городе Штутгарт, гражданин Германии.
Я лицо реальное. Я встречался с Форумчанами нашего Форума а также целый ряд известных энтузиастов Морского флота знает меня лично и визуально уже на протяжении более двух десятков лет.
Комментарий
-
Просто данный диалог немного затянулся и начались придирки а кто где работает и пр. А ведь оба сказали все что нужно по теме. Сейчас просто разговор перешел в другую пломкость. Извиняюсьза флуд.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Что касается разговора по теме то для его продолжения я ожидаю от Доктора Ави квалифицированного и корректного подтверждения его жёстких опровержений моего постинга (о замене Ан-24 в Украине). Или корректного отказа от этих опровержений.
Комментарий
-
Ян, то что Ан-24 заменяют - это и так понятно. По всем параметрам ныне летающие экземпляры фактически работают на продленных ресурсах. Что касается Ан-140, то по моим данным фактически его производство полностью остановлено на Украине, причем причина вовсе не отказы техники, а сугубо экономические.
Что же касается России, то строительство на заводе Авиакор (г. Самара) пр иостанавливалось. Здесь на днях узнаю, благо знакомых на заводе много.
Комментарий
-
Мужики! Мы так спокойно, радостно размышляли о авиации, самолетах и т.д. Помниться где-то странице на 30 даже договорились не забивать эту тему своим профессионализмом, а общаться на уровне любителей и не гадить друг другу в душу. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И НЕСЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА.
А по Ан-14..... , мне кажеться по своему правы оба опонента. Только у одного взгляд эксплуатанта, а другого экономиста. "Я так думаю"(Мимино-реплика Мкртчяна)
ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Руслан, мне все же кажется приостановка строительства Ан-140 сугубо экономическая - в кризис люди просто бояться новой, еще неведомой машины (я ничего не могу сказать о ее летных характеристиках, и тем более сравнить с Ан-24 - увы. Хотя было бы интересно).
PS Я на почту тебе письмецо скинул. Пока то что имею по вопросу.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеМужики! Мы так спокойно, радостно размышляли о авиации, самолетах и т.д. Помниться где-то странице на 30 даже договорились не забивать эту тему своим профессионализмом, а общаться на уровне любителей и не гадить друг другу в душу. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И НЕСЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Пётр, я спрашивал по ситуации с Ан-140 у одного моего знакомого в Украине (компетентного в этом деле) несколько недель тому назад. Он мне написал, что после третей аварии спрос на него (и без того слабый) упал совсем, несколько самолётов было возвращено лизингодателю. А с прошлого года компании стали вместо Ан-24 покупать Сааб-340 и Эмбраер-145. Ан-140 они заказывать или брать в релизинг не хотели. В итоге производство его как бы приостановлено.
Комментарий
-
Сообщение от yan Посмотреть сообщениеПётр, я спрашивал по ситуации с Ан-140 у одного моего знакомого в Украине (компетентного в этом деле) несколько недель тому назад. Он мне написал, что после третей аварии спрос на него (и без того слабый) упал совсем, несколько самолётов было возвращено лизингодателю. А с прошлого года компании стали вместо Ан-24 покупать Сааб-340 и Эмбраер-145. Ан-140 они заказывать или брать в релизинг не хотели. В итоге производство его как бы приостановлено.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Ну тут трудно дать однозначный ответ. Возможно что такая ситуация будет продолжаться до окончательного расследования катастроф. Самолет - штука дорогая, и все же просто так отказываться от уже работающих машин - врядли кто-то будет. Хотя с другой стороны - компания De Haviland сама отозвала свои машины DH106 после нескольких (там вроде до 8 дошло) катастроф.
Что же касается авиакампаний, у которых нет Ан-140, то их отказ от этой машины понятен. Хотя с немалой долей вероятности я могу предположить, что после установления причин проишествий, тоесть когда станет ясно - что отказало - техника или люди, возможно что авиапарк ими вновь будет пополняться. Хорошо летающпая подержанная "иномарка" - дело конечно хорошее, но новая машина (при отсутствии дефектов) все же лучше.
Постараюсь узнать на "Авиакоре" - что творится у них.
Комментарий
Комментарий