Сообщение от Елена52

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Полёты на самолётах

Свернуть

X
- 

Пути Аэрофлота неисповедимы!
 По работе был в Шереметьево, в кассах Аэрофлота перебронирова билет в Дюссельдорф. В соседнем окне парень спрашивал билеты до Владивостока. Ему назвали сумму в 13200 рублей. После своего дела я спросил стоимость перелета Москва - Иркутск на 01.07. Мне назвали сумму в 13000 рублей. Объяснить разницу в перелете между Иркутском и Владиком в 200 рублей не смогли. Я этого то же не могу понять.И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Кассы АэрофлотаСообщение от Whoppy Посмотреть сообщениеМожет в компаниях разница?)И вам всего хорошего! :yes:
 Комментарий
- 

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеОбъяснить разницу в перелете между Иркутском и Владиком в 200 рублей не смогли. Я этого то же не могу понять.Михаил всё правильно сказал!Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа мильен причин может быть. Время за сколько покупается билет, дата перелета, день недели, акция ну и так далее со всеми остановками.
 К сказанному им могу добавить только следующие причины:
 - Более низкая стоимость группового билета (скидка, как оптовикам);
 - Меньший спрос на билеты до Владивостока, чем до Иркутска;
 - Субсидии от государства (были несколько лет назад, есть ли сейчас - не знаю).
 Комментарий
- 

Всякие субсидии сейчас урезаются или совсем отменяются......Лучше уточнять!- Субсидии от государства (были несколько лет назад, есть ли сейчас - не знаю).
 Комментарий
- 

Дениска, Вы зачем-то начинаете задаваться вопросами ценообразования авиаперевозок самолётами Аэрофлота  
 В Иркутск на 1 июля, в одну сторону, билет стоит 12776 рублей, а во Владивосток на ту же дату - 14776, так что разница не 200, а 2000 рублей...

А вот, например, 1 июня во Владивосток можно улететь за 11276, в то время как в Иркутск - за 11776. Зато в пятницу, 29 мая билет в Иркутск обойдётся в 6776 рублей, а во Владик - останется такой же, 11276  
 Комментарий
- 

Денис, мне мой дорогой муж подарил на 8 Марта замечательный аккумулятор на 30 000 чего-то там, от которого можно даже ай-пад и телефон одновременно заряжать. Ну в лес в Псковскую губернию я его точно возьму. А вот в наш круиз не знаю, получится ли. С 1 апреля запрещено в самолетах литий-ионные аккумуляторы перевозить - то ли в багаже, то ли в ручной клади, то ли вообще. Владислав Викторович нам все подробно разъяснит, надеюсь.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеКупите себе переносной блок питания. Он у меня два раза Айпад заряжает. А на телефон его на весь круиз хватит. Еще и соседям дадите подзарядиться.Последний раз редактировалось Жанна Олисевич; 24-03-2016, 21:37.
 Комментарий
- 

Альмира, предоставим пальму первенства мужчинам. Надо сравнивать мощность зарядного устройства фотоапаарата и лампочки, вместо которой "подключаться". Вот пусть и ответят зарядится ли фотоапарат или нет . На мой взгляд все же опасно, но если мужчмны готовы нас спасать потом, то.... . На мой взгляд все же опасно, но если мужчмны готовы нас спасать потом, то....  
 Комментарий

Комментарий