Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полёты на самолётах
Свернуть
X
-
В центре - А-50 - создан в КБ им. Бериева на базе Ил-76 - самолет дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО). Идет в сопровождении фронтовых истрибителей СУ-27, если не ошибаюсь - пилотажной группы "Витязи".
На верхнем снимке - Ту-134УБЛ (подробно тут - http://airwar.ru/enc/other/tu134ubl.html) - учебно-тренировочный самолет для подготовки экипажей для среднего ракетоносца Ту-22М
Комментарий
-
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеДа ... Ту-134УБЛ последние два в Р.Ф. , снимал их в 2009 году на Кубинке. Приговорённые к утилизации ждали своей участи.
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеВспомнился ТУ -134 разрезанный на ВВЦ в Москве ( стоял у павильона Космос )Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеТу-154, один из первых там был. Козлы, не могли в музей его отдать.
В самом самолёте был музей . В салоне собирались ветераны лётчики со всей страны, а детишки сидели за штурвалом и директор рассказывал им подробно про устройство самолёта. У детей на ВВЦ было самое популярное место. Мой сын там раз 5-ть проходил учёбу, ну и я с удовольствием слушал всё. Очень всё было здорово. Лётчики ветераны рассказывали детям про полёты и была такая идилия.
Пол Москвы встало на защиту самолёта, митинги проводили, но он был безжалостно, публично разрезан, на том месте где стоял.
Эх... Честно... плакал мой 6-ти летний сын неделю, когда увидел фотографии уничтожения самолёта на ВВЦ.
После этого мы на ВВЦ не ходим. Больно...Последний раз редактировалось Valeri717; 14-05-2010, 09:42.
Комментарий
-
Комментарий