Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые игрушки нашего детства. Какие были у Вас?
Свернуть
X
-
Не коллекцианирую а бережно храню - мне они больше нынешних нравятся
-
-
Гость ответилУ меня шприцы родной тёти,она доктор.воровать любила таблетки ,замешивая из них всякую нечисть и ставила эти стаканы многочисленные в шкафы.они там пенились и один раз даже стакан лопнул..........(любовь к медицине с детства)
Потом что......ненавидила стандартные игрушки детей...играла с родителями в газеты,рисовать любила.............и любила наливать ванную днём и там торчала сутками.пока с палками не гнали............а там любила читать и слушать музыку............
Собирала вкладыши от жвачек и загоняла их в школе по спекулятивной цене.и меняла на новые жвачки с вкладышами...........
Собирала марки и так же их продавала.........
Мукулатуру собирали и металлолом......по спекулятивной цене продавали......продавали своим же.........)))
Много всякой всячины было)))
Да и ещё любила собирать модели самолётов .И потом с ними играла сутками.........
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеИздательство "Комсомольская правда" начала выпуск энцеклопедии с моделями совеиских автомобилей масштаба 1:43.
Первый с моделькой машинки "Москвич", а второй с "Победой". Ищите в киосках "Союпечать":yes:
Прокомментировать:
-
У меня много моделей с символикой Олимпиады - 80
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеА сфотогрофировать или хотя бы перечислить что есть в коллекции...
Прокомментировать:
-
Издательство "Комсомольская правда" начала выпуск энцеклопедии с моделями совеиских автомобилей масштаба 1:43.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеА сейчас в чемодане на антресолях у родителей...В коробочках!
Поползновений племянника я серьезно опасаюсь! :yes:
Точно помню про 2 ГАЗ-13 бежевого цвета, 2 АЗЛК-412 кажись красных, 2 аэрофлотовских ГАЗ-24 универсал.
...вот только бы вспомнить куда я их сложил...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеБыли - не в счет! А где сейчас?Я вот вообще думаю снова начать советские собирать!
В коробочках!
Поползновений племянника я серьезно опасаюсь! :yes:
Прокомментировать:
-
Были - не в счет! А где сейчас?Теперь у него.
Прокомментировать:
-
Были - не в счет! А где сейчас?Я вот вообще думаю снова начать советские собирать!
Прокомментировать:
-
Из тех что на фото - были Волга ГАЗ-24, Чайка ГАЗ-13 и Москвич. Волга - зеленая была, москвич - оранжевыйПоследний раз редактировалось Железный дорожник; 04-03-2009, 23:25.
Прокомментировать:
-
Специально нашел сейчас и сфоткал, должны быть еще в родных коробках не мало, но их искать надо! Возможно, что они на даче.
Прокомментировать:
-
Можно и съездить.
Прокомментировать:
Прокомментировать: