Дебоши дебошами, но все больше убеждаюсь что нет культуры питья.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые неприятные туристы - кто они?
Свернуть
X
-
Я бы тоже не хотела круиз"усиленного режима".Мы ходим в круизы сложившейся компанией и обязательно отмечаем первый день круиза, дни рождения и готовщину свадьбы, мои именины(если идем в июле). Замечательно в спокойной обстановке выпить хорошего вина,полюбоваться берегами в тихий вечер. Поговорить о всякой чепухе.Это же отпуск.К нам никогда не было претензий.Да мы иногда делаем это под окнами своей каюты,но ничей покой не нарушаем.Надо ли нас осуждать?
Комментарий
-
Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщениеЯ бы тоже не хотела круиз"усиленного режима".Мы ходим в круизы сложившейся компанией и обязательно отмечаем первый день круиза, дни рождения и готовщину свадьбы, мои именины(если идем в июле). Замечательно в спокойной обстановке выпить хорошего вина,полюбоваться берегами в тихий вечер. Поговорить о всякой чепухе.Это же отпуск.К нам никогда не было претензий.Да мы иногда делаем это под окнами своей каюты,но ничей покой не нарушаем.Надо ли нас осуждать?
:no2::boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТак отвечает каждый перепивший.
Комментарий
-
Не важно, может ли он отвечать или нет. Важно создает ли он угрозу окружающим.
Можно вынюхать пробку от бутылки и быть агрессивным. Другой сказать ни бе- ни ме не может и тоже будет агрессивным.
Добавлено через 2 минуты:
Вопрос профилактики агрессии не лежит в плоскости кто сколько выпил. Это зависит от свойства каждого субъекта. А вот просчитать это практически не возможно. Тем более определить правильность применения ограничений прав и свобод.Последний раз редактировалось MIXCD; 07-04-2009, 22:18.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Я вот что думаю: все мы тут правильно говорим, и примеры из жизни один страшнее другого приводим. Конечно, всегда можно пожаловаться директору круиза или еще кому, что кто-то там на корме некультурно бухает и неправильно при этом выражается. Но было бы не плохо и самим высказать таким туристам свое к ним отношение и указать на недопустимость их поведения. А то помнится, по весне на "Сурикове" я попыталась втолковать не очень трезвым бабушке и дедушке что нельзя их чаду бросать за борт огурцы и куски хлеба, так что удивительно, рядом стоящие поддержали не меня а эту парочку. Если мы сами создадим для подобных туристов нетерпимые условия, то они может и станут потише. Ведь наше молчание фактически приравнивается к поддержке! Они отравляют нам отдых, почему бы не отравить его им? Глядишь, у них выработается стойкий рефлекс, что на теплоходе надо вести себя культурно!!!!
Комментарий
-
Ну...отдых они вам не отравляют бросая огурцы за борт. Они нарушают экологическую обстановку. И разговор о том, что за это надо отравлять отдых им будет аналогичен тому варианту, например, что - за то, что кто-то бросает мусор мимо урн, надо бить итаких по морде. Согласитесь в данном случае это две разные вещи. Чувствуете разницу?
А вот если на таких людей накладывать штраф за загрязнение окружающей среды, то мера будет более правильной. При этом, предваительно надо НАПОМИНАТЬ о правилах поведения. А вот кто и как будет накладывать штраф, тут...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Еще как отравляют! Вам не противно, когда за бортом всякая дрянь плавает? И если каждый второй, проходя мимо такой компашки скажет им, что так себя вести негоже, может если и не отложится в их головах ничего, то хотя бы среагируют на внешний раздражитель и уберутся бухать в каюту. А штрафы - так это опять все перекладывать на команду.....
Комментарий
-
Противно.
Сказать, это не наказать.
Чтобы таких наказывать, не расстреливая конечно, то можно ограничится штрафом.
Накладывать, естественно должны органы, а не туристы. Органами в данном случае выступает та самая команда или лица снабженные данными полномочиями.Последний раз редактировалось MIXCD; 07-04-2009, 23:09.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Доставать их надо своими замечаниями! А команду мне просто жалко. Им итак достается, особенно в КВД, а ежели еще эти штрафы на них повесить.... ваще кошмар! Это ж каждого гада надо за руку ловить, а потом он еще и жалобу накатает, что культурно отдыхать помешали! У нас же клиент всегда прав, что, не знали???
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИногда возникает желание...
Так и тут. Мы говорим о правовых нормах ограничения.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий