Сообщение от Егорова Ольга

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Самые неприятные туристы - кто они?

Свернуть

X
- 

Интересно (не в обиду) а где Вы тогда "торчите"? Под чьими окнами? Или в трюме сидите безвылазно? Вероятно сидите все же на средней палубе?Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеБерите путевки в трюм! И не команда (на главной палубе), и не туристы (на верхних палубах), не будут торчать под вашими окнами! Пардон иллюминаторами 
 Комментарий
- 

Разговор зашел в тупик. Даже тут, среди любителей речного отдыха, нет однозначного решения. А мы-то еще находим смелость указывать кому-то как и где надо отдыхать. А раз "эталона" нет, то и...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 

Я всюду "торчу"!Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеИнтересно (не в обиду) а где Вы тогда "торчите"? Под чьими окнами? Или в трюме сидите безвылазно? Вероятно сидите все же на средней палубе? И каюты, у меня, всегда разные(в смысле на разных палубах) И каюты, у меня, всегда разные(в смысле на разных палубах) Бывает и под моими окнами сидят, но проблемы не вижу Бывает и под моими окнами сидят, но проблемы не вижу А мой совет, данный выше, касается тех, у кого есть проблеммы!

Любитель круизов А мой совет, данный выше, касается тех, у кого есть проблеммы!

Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

На Никулине он "торчал" в носу шлюпочной, под окнами ресторана. Ну а я предпочитаю корму... За баром на средней или за кинозалом на шлюпочной.Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеИнтересно (не в обиду) а где Вы тогда "торчите"? Под чьими окнами? Или в трюме сидите безвылазно? Вероятно сидите все же на средней палубе?
 Комментарий
- 

И я всегда рядом с мужем на носу шлюпочной.Это самое лучшее место в хорошую погоду: радио не слышно, ветерком обдувает и самый лучший вид вперед. И никому не мешаем .Если туристу мешают другие туристы, просто своим присутствием, то выходом может быть только собственная яхта. На ней, хозяину, некто не будет мешать.А сидящим в баре на шлюпочной?Любитель круизов 
 Комментарий
- 

Просто мне удобно самой сидеть у своей каюты. А очень часто получается, что приходится "намекать", что не хочу сидеть под чужими окнами, имея "здесь" свое. И курильщиков гонять, и развесилившиеся компании, и ночью чужие беседы слушать тоже не очень хочется.
 Ничего личного)))

Кстати, а кому-то и дети на теплоходе лишние - недавно читала в другой ветке, что теплоходные путешествия предназначены не для детей...Последний раз редактировалось ritaiva; 08-04-2009, 22:17.
 Комментарий
- 

Лишних на теплоходах не бывает!:boat:Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщениеКстати, а кому-то и дети на теплоходе лишние - недавно читала в другой ветке, что теплоходные путешествия предназначены не для детей...
 Бывают заблудившиеся, случайно попавшие на т/х!Любитель круизов 
 Комментарий
- 

Такому там команда этой же яхты мешать будет.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЕсли туристу мешают другие туристы, просто своим присутствием, то выходом может быть только собственная яхта. На ней, хозяину, некто не будет мешать.
 Комментарий

Комментарий