Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Макро МИР

Свернуть

X
- 

Уже??? И они росли на грядке? Аппетитные на вид))))Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеПервые в этом году. Свои!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
 Комментарий
- 

У моей подруги тоже парник, только там пока огурцами и не пахнет...Она во Владимирской области живет...Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВ парнике но по вкусу и аромату что с грядки т.к. парник это не теплица.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

Andrey_Kuzmichev классные фотографии, действительно макро, очень понравилось!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
 Комментарий
- 

Кое что и на лоджии расцвело.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

Странно, ведь она намного южней нас живет!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеУ моей подруги тоже парник, только там пока огурцами и не пахнет...Она во Владимирской области живет...[COLOR="Silver"]Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.
 Комментарий
- 

В данный момент только клубника пошла....ну и зелень конечноСообщение от нИК Посмотреть сообщениеСтранно, ведь она намного южней нас живет!
 Цветы красивые! По последней фотографии такое ощущение, что вся лоджия в цветах, это так и есть?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
 Комментарий
- 

У нас клубника только цветёт еще. Цветы супруга любит вот и выращивает на всех свободных уголках.Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВ данный момент только клубника пошла....ну и зелень конечно
 Цветы красивые! По последней фотографии такое ощущение, что вся лоджия в цветах, это так и есть?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.
 Комментарий
- 

Очень люблю виноградных улиток с чеснокомСообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение   
 Комментарий
- 

Насчет виноградных не знаюСообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеОчень люблю виноградных улиток с чесноком  , но у нас на даче их много (может наловить?:laughing , но у нас на даче их много (может наловить?:laughing Если что - друзья помогут. Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

Не, не, неСообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеНасчет виноградных не знаю , но у нас на даче их много (может наловить?:laughing , но у нас на даче их много (может наловить?:laughing  Эти живые, пусть уж гуляют по даче Эти живые, пусть уж гуляют по даче Я более привычен к виноградным улиткам из коробочек Я более привычен к виноградным улиткам из коробочек  
 Комментарий
- 

Комментарий