Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Макро МИР
Свернуть
X
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеПервые в этом году. Свои!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВ парнике но по вкусу и аромату что с грядки т.к. парник это не теплица.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
Andrey_Kuzmichev классные фотографии, действительно макро, очень понравилось!!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Кое что и на лоджии расцвело.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеУ моей подруги тоже парник, только там пока огурцами и не пахнет...Она во Владимирской области живет...[COLOR="Silver"]Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеСтранно, ведь она намного южней нас живет!
Цветы красивые! По последней фотографии такое ощущение, что вся лоджия в цветах, это так и есть?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВ данный момент только клубника пошла....ну и зелень конечно
Цветы красивые! По последней фотографии такое ощущение, что вся лоджия в цветах, это так и есть?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Посмотреть сообщениеОчень люблю виноградных улиток с чесноком, но у нас на даче их много (может наловить?:laughing
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеНасчет виноградных не знаю, но у нас на даче их много (может наловить?:laughing
Эти живые, пусть уж гуляют по даче
Я более привычен к виноградным улиткам из коробочек
Комментарий
-
Комментарий