Держимся из последних сил. По всей квартире разложен нарезанный лук, шкурки от цитрусовых. Квартира 38,5 кв.м. общей площадью на 5 взрослых человек. Изолироваться некуда. Заболевает один - подхватывают все остальные. Вот такие мы дружные.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Простуда 2009

Свернуть

X
- 

Очень советую поискать в спецмагазинах Медтехники, и купить бактерицидную лампу на небольшой объем помещения, чтобы звучало такое словечко как "Рециркуляторного типа". Ее можно включить хоть на целый день и быть в комнате во время ее работы.
 Комментарий
- 

Ага, особенно если им закусывать 200г водки.Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВроде как с 17 февраля в Манеже будет проходить ярмарка меда. Мед с прополисом очень хорошее средство
 Шутка! :laughing:

При первых признаках заражения, если температура меньше 38,0:

Для детей, : три раза в день по 3 зубчика чеснока с черным хлебом (без черного хлеба лучше, но трудно заставить) и по три 200г чашки горячего чая с медом (мед в чай не класть, а давать отдельно вприкуску на чайной ложке).

Взрослым помимо описанной выше детской дозы вечером перед сном полезно съесть головку(не зубчик ) чеснока и запить это дело 50 - 200г водки в несколько примемов. ) чеснока и запить это дело 50 - 200г водки в несколько примемов.

Если температура выше 38,0 - использовать указанный метод опасно, без антибиотиков можно и копыта откинуть  
 Комментарий
- 

О, спасибо за рецепт!!! Как раз вовремя!!! Вот держалась, держалась и всё равно свалилась...Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеРецепт при первых признаках простуды: в горячий чай добавляем столовую ложку коньяка( лучше какого нибудь бальзама), столовую ложку меда, столовую ложку малинового варенья и дольку лимона. Выпить и срочно в постель под одеяло!!!! Лучше все это пить на ночь. Насморк, горло, температура........ Насморк, горло, температура........
 Комментарий
- 

Надо разорять в круизах магазины на бальзамы местного производства..........супер помогают,по себе знаю......все помогают..........Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеО, спасибо за рецепт!!! Как раз вовремя!!! Вот держалась, держалась и всё равно свалилась... Насморк, горло, температура........ Насморк, горло, температура........
 Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
 я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции. :laugh::boat: :laugh::boat:
 Комментарий
- 

Привозила настойку из Углича... Да нет её уже...Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеНадо разорять в круизах магазины на бальзамы местного производства..........супер помогают,по себе знаю......все помогают..........
 Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
 я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции. :laugh::boat: :laugh::boat:  
 Комментарий
- 

Надо шопинг зимний в Углич.надо организовать поездку....запасы пополнить,тоже заканчиваются!!!:laugh::boat:Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеПривозила настойку из Углича... Да нет её уже...   
 Комментарий
- 

Надо внести предложение... А пока буду пить чай с мёдом и лимоном. Или есть мёд с алоэ... Не приятно, но эффективно!!!Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеНадо шопинг зимний в Углич.надо организовать поездку....запасы пополнить,тоже заканчиваются!!!:laugh::boat: 
 Комментарий
- 

Приезжай ко мне в гости,борщом накормлю,только что сварила ип выпьем часть моих круизных запасов.....ох горилочки выпить.да под закусочку.ляпота!!!Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеЦелый день чихаю... на простуду!!!   
 Вылечу....дуй ко мне....
 Комментарий

Комментарий