Держимся из последних сил. По всей квартире разложен нарезанный лук, шкурки от цитрусовых. Квартира 38,5 кв.м. общей площадью на 5 взрослых человек. Изолироваться некуда. Заболевает один - подхватывают все остальные. Вот такие мы дружные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Простуда 2009
Свернуть
X
-
Очень советую поискать в спецмагазинах Медтехники, и купить бактерицидную лампу на небольшой объем помещения, чтобы звучало такое словечко как "Рециркуляторного типа". Ее можно включить хоть на целый день и быть в комнате во время ее работы.
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВроде как с 17 февраля в Манеже будет проходить ярмарка меда. Мед с прополисом очень хорошее средство
Шутка! :laughing:
При первых признаках заражения, если температура меньше 38,0:
Для детей, : три раза в день по 3 зубчика чеснока с черным хлебом (без черного хлеба лучше, но трудно заставить) и по три 200г чашки горячего чая с медом (мед в чай не класть, а давать отдельно вприкуску на чайной ложке).
Взрослым помимо описанной выше детской дозы вечером перед сном полезно съесть головку(не зубчик) чеснока и запить это дело 50 - 200г водки в несколько примемов.
Если температура выше 38,0 - использовать указанный метод опасно, без антибиотиков можно и копыта откинуть
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеРецепт при первых признаках простуды: в горячий чай добавляем столовую ложку коньяка( лучше какого нибудь бальзама), столовую ложку меда, столовую ложку малинового варенья и дольку лимона. Выпить и срочно в постель под одеяло!!!! Лучше все это пить на ночь.Насморк, горло, температура........
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеО, спасибо за рецепт!!! Как раз вовремя!!! Вот держалась, держалась и всё равно свалилась...Насморк, горло, температура........
Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции.:laugh::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеНадо разорять в круизах магазины на бальзамы местного производства..........супер помогают,по себе знаю......все помогают..........
Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции.:laugh::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеПривозила настойку из Углича... Да нет её уже...
Комментарий
-
Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеНадо шопинг зимний в Углич.надо организовать поездку....запасы пополнить,тоже заканчиваются!!!:laugh::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеЦелый день чихаю... на простуду!!!
Вылечу....дуй ко мне....
Комментарий
Комментарий