Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Простуда 2009

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Держимся из последних сил. По всей квартире разложен нарезанный лук, шкурки от цитрусовых. Квартира 38,5 кв.м. общей площадью на 5 взрослых человек. Изолироваться некуда. Заболевает один - подхватывают все остальные. Вот такие мы дружные.

Комментарий

Очень советую поискать в спецмагазинах Медтехники, и купить бактерицидную лампу на небольшой объем помещения, чтобы звучало такое словечко как "Рециркуляторного типа". Ее можно включить хоть на целый день и быть в комнате во время ее работы.

Комментарий

Вроде как с 17 февраля в Манеже будет проходить ярмарка меда. Мед с прополисом очень хорошее средство

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
          Вроде как с 17 февраля в Манеже будет проходить ярмарка меда. Мед с прополисом очень хорошее средство
          Ага, особенно если им закусывать 200г водки.
          Шутка! :laughing:

При первых признаках заражения, если температура меньше 38,0:

Для детей, : три раза в день по 3 зубчика чеснока с черным хлебом (без черного хлеба лучше, но трудно заставить) и по три 200г чашки горячего чая с медом (мед в чай не класть, а давать отдельно вприкуску на чайной ложке).

Взрослым помимо описанной выше детской дозы вечером перед сном полезно съесть головку(не зубчик ) чеснока и запить это дело 50 - 200г водки в несколько примемов.

Если температура выше 38,0 - использовать указанный метод опасно, без антибиотиков можно и копыта откинуть

Комментарий

Рецепт при первых признаках простуды: в горячий чай добавляем столовую ложку коньяка( лучше какого нибудь бальзама), столовую ложку меда, столовую ложку малинового варенья и дольку лимона. Выпить и срочно в постель под одеяло!!!! Лучше все это пить на ночь.

Комментарий

зубчик чеснока потереть на терке и залить стаканом кипящего молока. Чуть дать настояться и пить маленькими глотками. Все это проделывать перед сном. Средство кажется ацким, но совсем не противное...

Комментарий

В самом начале простудного заболевания - все четыре конечности в горячую воду минут на 15. Горячий настой шиповника с медом и сразу спать!!!

Комментарий

Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
                  Рецепт при первых признаках простуды: в горячий чай добавляем столовую ложку коньяка( лучше какого нибудь бальзама), столовую ложку меда, столовую ложку малинового варенья и дольку лимона. Выпить и срочно в постель под одеяло!!!! Лучше все это пить на ночь.
                  О, спасибо за рецепт!!! Как раз вовремя!!! Вот держалась, держалась и всё равно свалилась... Насморк, горло, температура........
                  http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                    О, спасибо за рецепт!!! Как раз вовремя!!! Вот держалась, держалась и всё равно свалилась... Насморк, горло, температура........
                    Надо разорять в круизах магазины на бальзамы местного производства..........супер помогают,по себе знаю......все помогают..........
                    Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
                    я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции.:laugh::boat:

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                      Надо разорять в круизах магазины на бальзамы местного производства..........супер помогают,по себе знаю......все помогают..........
                      Только ложку бальзама на чашку чая,а не ложку чая на чашку бальзама)))))))))))
                      я когда в круизах,мне можно второй чемодан покупать для вывоза данной продукции.:laugh::boat:
                      Привозила настойку из Углича... Да нет её уже...

Комментарий

Привозила настойку из Углича... Да нет её уже...
                        Надо шопинг зимний в Углич.надо организовать поездку....запасы пополнить,тоже заканчиваются!!!:laugh::boat:

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                          Надо шопинг зимний в Углич.надо организовать поездку....запасы пополнить,тоже заканчиваются!!!:laugh::boat:
                          Надо внести предложение... А пока буду пить чай с мёдом и лимоном. Или есть мёд с алоэ... Не приятно, но эффективно!!!

Комментарий

Мы с мужем из каждого путешествия привозим "булькающие сувениры". В результате в шкафчике на кухне собралась уже целая коллекция:laughing:

Комментарий

Целый день чихаю... на простуду!!!

Комментарий

Целый день чихаю... на простуду!!!
                                Приезжай ко мне в гости,борщом накормлю,только что сварила ип выпьем часть моих круизных запасов.....ох горилочки выпить.да под закусочку.ляпота!!!
                                Вылечу....дуй ко мне....

Комментарий

Обработка...
                                X