Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только что посмотрела вторую часть "Хоббита". Три часа как одна минута! Великолепные съемки, захватывающий экшн, очаровательный Бильбо Бэггинс, совершенно очаровательный Леголас... В общем, очередной праздник для тех, кто любит Толкиена и Питера Джексона. До следующей серии опять целый год... Ну, нам не привыкать...

Комментарий

• А я сегодня смотрел фильм 1989 года Talvisota. Производство Финляндия. Трехчасовой фильм о Зимней войне. Рекомендую.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• На двухлетнюю реконструкцию закрывается кинотеатр "Художественный". В последний день работы 31 января кинотеатр будет работать бесплатно до 18.00.
        В большой зал можно будет прийти без билета, в малый необходимо взять бесплатный билет. Какие фильмы будут идти в этот день - смотрите на САЙТЕ КИНОТЕАТРА.

После реконструкции в кинотеатре откроются три кинозала на 70, 100 и 500 мест (сейчас залов два, а в первоначальной версии и вовсе был один зал на 400 мест).

В большом зале восстановят лоджии и балконы, и начнут использовать чердак как выставочное пространство. На время реставрации показы и конкурсы будут проводить в отремонтированном кинотеатре "Космос", который уже нынешней весной откроется для зрителей.
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• :crazy:Культура из нас так и прет: на сегодня киношники заказали паровоз для с'емок фильма под рабочим названием "Сучья война". :crazy::crazy::crazy::crazy:

Комментарий

• Сегодня вместе со своей любимой подружкой посмотрела диснеевский мультфильм "Холодное сердце". Мультфильм свежий совсем, выпущен в ноябре 2013 года. Он на английском языке, но мне было почти все понятно, хотя я английский я знаю неважно.

«Холодное сердце» - детский полнометражный компьютерный мультипликационный фильм режиссеров Криса Бака и Дженнифера Ли, созданный с применением новейших технологий компьютерной анимации. Снят американскими кинематографистами знаменитой студии Walt Disney Animation в 2013 году в жанрах: комедия, приключения, - и замечательно подходит для совместного просмотра всеми членами семьи. Настоящая анимационная картина – это история о знаменитой Снежной королеве, появившейся впервые на экранах зрителей в 1957 году в экранизации сказки Ганса Кристиана Андерсена «Снежная королева», и о смелой девушке Анне, которая преодолеет большое количество препятствий для того, чтобы освободить население целого государства от колдовства всемогущей повелительницы холода.

Мультфильм - красивый и светлый, класс!

Комментарий

• Ginger, отличный, бесподобный, добрый мультфильм. Дети сидели и смотрели открыв рты весь мультик, дочька иногда плакала.
              А вот автору вышеприведенного описания надо было сначала почитать про Снежную Королеву Г.Х. Андерсена, чтоб не писать этот бред: " это история о знаменитой Снежной королеве, появившейся впервые на экранах зрителей в 1957 году в экранизации сказки Ганса Кристиана Андерсена «Снежная королева», А "смелая девушка Анна" это родная сестра "Снежной Королевы" (вдруг вы не разобрались из-за отсутствия перевода).
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Картина "Легенда № 17" Николая Лебедева о хоккеисте Валерии Харламове удостоена кинопремии "Золотой орел" в главной номинации - "Лучший фильм". Церемония награждения победителей прошла в среду на киностудии "Мосфильм".

Премию режиссеру вручил обладатель почетного спецприза этого года Марк Захаров. Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский (Валерий Харламов) и Олег Меньшиков (тренер Анатолий Тарасов). Они премии не получили, однако "Орел" был вручен Владимиру Меньшову, сыгравшему мужскую роль второго плана.

Я смотрела этот фильм теплым апрельским днем. Тогда помню, что вышла из кино со светлым ощущением, что все хорошо, а будет еще лучше! Такое приятное послевкусие от фильма осталось у меня. В некоторые моменты фильма я еле сдерживала слезы, это когда Меньшиков во дворе дома чертит прутиком, даже помню холодок по спине... и когда вратарь стоит в воротах, а его шайбами расстреливают, и когда Меньшикова-Тарасова выживают из сборной спортивные чиновники.

И все эти приметы времени, пальто и шапки на мальчишках хоккеистах, машины, автобусы, серванты, телевизоры - все из моего детства, из фильмов "В моей смерти прошу винить Клаву К" или "Розыгрыш".

Знаю, что Татьяне Тарасовой фильм об отце очень понравился, дословно не процитирую, но она писала, что создатели фильма правильно показали ее отца, мужественного, творческого, сильного, талантливого, одержимого человека, при этом бессребреника.

Александр Велединский получил "Золотого орла" за фильм "Географ глобус пропил". По словам главы киноконцерна Карена Шахназарова, у режиссеров "дерзкая работа - создавать свой мир". Он вручил награду в номинации "Лучшая режиссерская работа" Велединскому. Тот в ответ процитировал слова своих коллег, которые убеждены, что для режиссеров главное "здоровье, здоровье и здоровье".

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  Александр Велединский получил "Золотого орла" за фильм "Географ глобус пропил".
                  Насколько я понимаю, тебе этот фильм понравился?
                  http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Да, понравился, и даже очень! Надеждой на то, что есть люди, не изменяющие себе. Пусть теоретически, но это возможно )). Хабенский такая нереализованная личность, но разве самореализация - самое главное? Особенно, если она требует разрушения и подавления.

И еще в "Географе" такая тонкая калька с мужчин и женщин, смешно!

Комментарий

• Ясно)
                      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Обязательно посмотрите Волк с Уолл-стрит. Думаю сегодня он возьмет несколько Оскаров.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Обязательно посмотрите Волк с Уолл-стрит. Думаю сегодня он возьмет несколько Оскаров.
                          где б ещё трансляцию Оскара посмотреть. Первый показывать не будет
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" этой ночью в Лос-Анджелесе завоевал премию "Золотой глобус" в одной из самых престижных номинаций - "Лучший фильм на иностранном языке". На премию претендовали ленты из Польши, Израиля и Швеции.

Фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева получил престижную премию "Золотой глобус" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Мировая премьера "Левиафана" состоялась на 67-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась награды "За лучший сценарий".

Фильм также получил приз как "Лучший иностранный фильм" 32-го международного Мюнхенского кинофестиваля. Кроме того, "Левиафан" номинирован на престижную премию Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA и претендует на выдвижение в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" премии Американской академии киноискусств "Оскар".

"Левиафан" - авторская интерпретация истории библейского Иова, рассказанная на материале современной России, и отсылка к одноименному сочинению знаменитого английского философа Томаса Гоббса.

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева "Левиафан" этой ночью в Лос-Анджелесе завоевал премию "Золотой глобус" в одной из самых престижных номинаций - "Лучший фильм на иностранном языке". На премию претендовали ленты из Польши, Израиля и Швеции.

Я смотрела у Звягинцева "Изгнание" и "Возвращение". "Возвращение" - фильм сильнейший, пронзительный, и главный-герой - отец мальчиков погибает в конце фильма. Про "Возвращение" много писали в свое время, его даже по тв показывали. Фильм получил «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля, награду «CinemAvvenire» Венецианского кинофестиваля за лучший дебютный фильм, премию Европейской киноакадемии «Феликс» в категории «Европейское открытие года», премию «Ника» в категории «Лучший игровой фильм».

Рада очередному успеху российского настоящего кино и талантливого режиссера. Думаю, посмотреть "Левиафан" будет сложно, такие фильмы не собирают кассы, идут недолго, не везде, и сеансы, как правило, неудобные. Да и пишут, что фильм выпустят в урезанном варианте.
                            Для тех, кто интересуется кино, ссылка на обсуждение фильма "Левиафан".

Там 138 комментов, один другого лучше )).

Комментарий

• А я уже с утра сегодня посмотрела... Каюсь, на пиратском сайте... Но меня извиняет то, что в прокат фильм вряд ли выйдет... Впечатление сильнейшее. Но тех, кто любит умильную сладенькую жвачку, картина не заинтересует (мягко выражаясь). Алексей Серебряков поразил в очередной раз. Великолепен!
                              Кстати, Танечка,посмотрите еще "Елену". Я для себя Звягинцева открыла с этого фильма.

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                                А я уже с утра сегодня посмотрела... Каюсь, на пиратском сайте... Но меня извиняет то, что в прокат фильм вряд ли выйдет... Впечатление сильнейшее. Но тех, кто любит умильную сладенькую жвачку, картина не заинтересует (мягко выражаясь). Алексей Серебряков поразил в очередной раз. Великолепен!
                                Кстати, Танечка,посмотрите еще "Елену". Я для себя Звягинцева открыла с этого фильма.
                                Спасибо, про "Елену" я знала, конечно, но почему-то пропустила, не посмотрела.

Если "Левиафан" не выйдет, то скачаю, конечно. Но я дома не люблю фильмы смотреть. Монитор у меня не такой уж большой, честно говоря, не помню, какая диагональ у него. Звук из колонок с шипением небольшим )). А телевизоров дома, можно сказать, что и нет, хотя номинально их два, и работают вроде бы. От одного правда, пульта нет, и покупать новый (пульт, а не телек ) не вижу смысла. Я их почти не включаю, за очень редким, редким исключением. По особым поводам только включаю.

И таким вот поводом стал фильм "Апельсиновый сок", фильм 2010 года режиссера Александра Прошкина, он шел на праздниках по тв, не помню, на каком канале, но ночью. Я его включила из-за Андрея Панина, очень его люблю. Панин играл в "Апельсиновом соке" главную роль. Безумно его жаль, это такой талант! В конце фильма я уже почти плакала, в том месте, где герой Андрея Панина умирает, и звучит его прощальная записка, адресованная героине, которую сыграла Ингеборга Дапкунайте, в этой записке он признается ей в любви. Это такая щемящая сцена-эти несколько слов!

Ты знаешь, всегда боялся мышей и женских слёз. С мышами договориться сложно, поэтому хоть ты давай не реви, а. Ладно-ладно, прости. Шутка. Если человека нельзя обнять, его и нет. Ты сказала в церкви. Тогда это мне как-то… А сейчас понял – не было меня, пока ты меня не обняла. Не реви. Этот месяц был чудом. Выпей сок из пакета, прими кальций, живи. Живи дальше. Я люблю тебя. Мы встретимся.

Сам фильм очень легкий и смешной, хотя это драма.

Комментарий

Обработка...
                                X