"Левиафан" выйдет в феврале, но,конечно, будет сильно,как бы это лучше выразиться, "причесан". Я посмотрела на планшете, для таких фильмов это не имеет значения, тут забываешь о размере картинки... На разрыв сердца... А в кино люблю ходить на блокбастеры, и на те, которые в 3D...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киноновинки
Свернуть
X
-
Это, что-то потрясающе-страшное."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНе зря, видимо, при антироссийской истерии в США и Европе дали приз (в США и Европе) российскому фильму. Фестивальный фильм "угодил" в атмосферу.
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеДа и бог с ихними призами. Мне, как зрителю, вообще на них наплевать. Сколько призовых фильмов до середины досмотреть нельзя.
Мне интересно примеры узнать, тех призовых фильмов, которые вы на середине выключали. Я вот ни одного призового фильма на середине не выключила, на фестивалях, как правило, нет откровенной шняги, фильмы все достойны к просмотру. Что-то нравится, что-то нет, но вот фуфла, еще раз повторюсь, ни разу не попадалось!
Писать "не видел, но осуждаю", это мы уже проходили..
Комментарий
-
А остальные фильмы российских режиссеров, которым давали иностранные призы, и не зря, не зря ведь давали, и в т.ч. приз киноакадемии США, "Оскар", который дали Никите Михалкову, и дала Американская академия киноискусства за лучший иностранный фильм, а также 47 Каннский фестиваль, Франция, выдал тому же Никите Михалкову Большой приз жюри. Эти фильмы тогда в какую атмосферу "угодили"? Я думаю, в ту же самую атмосферу США и Франции.Рассуждать подробно не имею желания.
Что-то нравится, что-то нет
Вот мне не нравится Серебряков, не смотря на всю его "гениальность". А Панин Андрей нравится.Так бывает с людьми и книгами. Некоторые, не смотря на их хорошесть и гениальность, не нравятся.
Писать "не видел, но осуждаю", это мы уже проходили.
Отрицать факт присуждения премии российскому фильму при антироссийской истерии невозможно."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОтрицать факт присуждения премии российскому фильму при антироссийской истерии невозможно.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеРовно как и придавать этому какое либо значение.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМне интересно примеры узнать, тех призовых фильмов, которые вы на середине выключали.
Писать "не видел, но осуждаю", это мы уже проходили..И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Мне кажется, что в данном случае истерия или ее отсутствие вообще ни при чем. Режиссеры такого уровня как Звягинцев завоевали авторитет своими работами (а у него несколько престижнейших премий), и именно это и качество самого фильма играют роль, а не гражданство режиссера. Я знаю, что часто премии получают иранские режиссеры и их фильмы, а Иран для США и западных стран - враг №1.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеАвиатор, Горбатая гора, Рестлер. Трех хватит, или по всем отчитываться. Теперь укажите мне, где я писал:"не видел, но осуждаю".
Вот мой вопрос, что в нем настораживающего?
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА уж сколько не призовых, не фестивальных фильмов хочется развидеть, вы себе не представляете!
Мне интересно примеры узнать, тех призовых фильмов, которые вы на середине выключали. Я вот ни одного призового фильма на середине не выключила
Меня иногда тоже спрашивают на форуме, и я "отчитываюсь", точнее, объясняю свою позицию.
Последнюю фразу я не конкретно к вам адресовала. Это коннотация, ответ на коннотацию (идеологическую нагруженность, форму идеологического воздействия) Елены52.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНе зря, видимо, при антироссийской истерии в США и Европе дали приз (в США и Европе) российскому фильму
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеИзвините, я без претензии писал
Ди Каприо и Рурк, особенно постаревший (да и молодой так же, даже в Девяти с половиной неделях он мне не понравился, в отличие от Ким), меня не сильно воодушевляют, очень спокойно к ним отношусь. И темы этих фильмов не заинтересовали. Тема "Горбатой горы" тоже в стороне от меня.
Только любовь, только хардкор, только Клинт Иствуд и "Мосты округа Мэдисон" )).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКстати, именно эти три фильма я не смотрела.
Ди Каприо и Рурк, особенно постаревший (да и молодой так же, даже в Девяти с половиной неделях он мне не понравился, в отличие от Ким), меня не сильно воодушевляют, очень спокойно к ним отношусь. И темы этих фильмов не заинтересовали. Тема "Горбатой горы" тоже в стороне от меня.
Только любовь, только хардкор, только Клинт Иствуд и "Мосты округа Мэдисон" )).И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий