Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я сегодня в свой единственный выходной посмотрела "Гравитацию". Фильм очень впечатляющий, просто невероятные спецэффекты, ну и Сандра Баллок как всегда прекрасна. Как все это снималось, ума не приложу...

Комментарий

• На зелёном фоне конечно.
      Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• А я вот в последнее время смотрела 2 наших фильма: УЛАНСКАЯ БАЛЛАДА и МЕТРО. Мне эти фильмы очень понравились.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Посмотрел сегодня Сталинград. Фильм меня не впечатлил. Это мое личное мнение но этот фильм не стоит отправлять на Оскар.
          В час торжества компьютерных технологий надо перестать удивлять людей спецэффектами, надо к душе возвращаться. Времена Матрицы и Газонокосильщика прошли. Любой шкет в первом классе знает как это все делается. Бондарчук снимает очень профессиональное кино, но вот за душу, как кино его папы, оно не берет.
          Из последних фильмов посмотрел только одно с огромным удовольствием - "легенда номер 17"
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
            Из последних фильмов посмотрел только одно с огромным удовольствием - "легенда номер 17
            а говорят там такая клюква развесистая.начиная от неправильной хоккейной формы до смешивания событий в одну кучу
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Неправильной формы я не заметил, а для реалистичности у меня есть записи тех игр. Это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино. Есть такие люди, которые в фильмах про ВОВ, начинают разбирать, у кого погон не так пришит. А тот дух, который царил у нас дома, когда смотрели игры нашей сборной передан очень хорошо.
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• "В белом плену". Норвегия, Швеция. 2013г. Фильм основан на реальных событиях.
                1940 год. В Норвегии после воздушного боя, совершают вынужденную посадку немецкий бомбардировщик и английский истребитель. Через некоторое время трое немцев и двое англичан встречаются в заброшенной хижине. И те, и другие ищут убежища - надвигается сильнейшая снежная буря...
                Последний раз редактировалось evs62; 14-10-2013, 19:45.

Комментарий

• evs62, в российском варианте - это фильм "Кукушка" 2002 года, режиссер Александр Рогожкин

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                    evs62, в российском варианте - это фильм "Кукушка" 2002 года, режиссер Александр Рогожкин
                    "Кукушка" тоже хороший фильм. Только у Рогожкина художественный вымысел.
                    Вот тут неплохое качество:http://kinoprosmotr.net/boevik/2878-v-belom-plenu.html
                    Последний раз редактировалось evs62; 14-10-2013, 20:16.

Комментарий

• "Географ глобус пропил" - шедеврально! Отличный фильм Александра Велединского, главный приз фестиваля "Кинотавр" этого лета, и плюс Хабенскому приз за лучшую мужскую роль. Только вот название подкачало, брутальные мужчины не пойдут смотреть фильм с таким названием, и, быть может, зря. Очень смешно, и все узнаваемо, динамично, правдиво и про секс )).

Полфильма показывают Пермский затон, и корабли в снегу, и главный герой живет в квартире с видом на затон. Но это все мелочи, так сказать. А главное - это Хабенский, и почему в реальной жизни почти не встречаются такие вот благородные Хабенские? Которые могут дружить с женщинами, которые красиво отказывают, и красиво выходят из разнообразных треугольников. Без грязи, унижения, и интеллигентно.

Снимали фильм в Пермской школы, директор которой получает 15 тыс. И, как директор школы рассказала режиссеру, парень после института, историк, получает 5 тыс. рублей.
                      Пермь какая-то унылая в фильме, да и фильм про лузера. Зато он счастлив! И он любит. А бывает, что так называемые "успешные" люди глубоко несчастны, судятся, разводятся, делят детей, и никого не любят, не умеют.

Комментарий

• Таня, спасибо за рецензию на фильм с Хабенским. Ты права, название не только не заинтересует брутальных мужчин, но и не брутальных женщин вроде меня. Теперь посмотрю.:yes:

Комментарий

• Среди моих знакомых, посмотревших Географа, нет таких, кому бы он не понравился. Фильм подойдет и для любителей артхауса и для любителей попкорна в кино. Он уже идет больше месяца, а когда мы в эту субботу ходили, то на дневном сеансе в Формуле кино Европа был почти полный зал! И с попкорном народ сидел, хохотал.

В фильме что-то есть от "Полетов во сне и наяву", но таких современных полетов, так сказать, полетов на наших скоростях )). И он про человека не подлого, и не запутавшегося, а наоборот, очень даже цельного и счастливого. Фильм очень смешной, некоторые сцены, например, День рождения героя Хабенского, его сцены с женщинами настолько точные! Фильм остроумный и смешной, а когда выходишь, то выходишь со светлым ощущением, с надеждой! Это не "чернуха", отнюдь не "чернуха", как можно было подумать, и как я сначала и подумала.

Детки современные тоже показаны точно, а какая отличная директор школы! Натяжка только одна, то, что географ ведет детей в поход по реке на катамаране, река слишком уж сложная для школьников, пороги серьезные. Но это условность, это понятно сразу. Пейзажи затона в Перми прекрасные, герой все время курит на балконе и любуется на простор, реку, ржавые теплоходы...

Комментарий

• Я книгу читал, давно уже. Книга - просто великолепная. Вообще Иванов - потрясающий писатель, из современных. У него есть два отличных исторических романа о Пермском крае: "Сердце Пармы" и "Золото бунта". Если кто-то собирается в Пермь на теплоходе, советую перед поездкой прочесть, если еще не читали.
                            А на "Географа" идти побаиваюсь. Сколько раз испытывал разочарование от несоответствия книги и фильма по этой книге. Но, наверное, надо сходить. Или диск купить.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Большой экран добавляет "ужаса", когда они пороги проходят )). Так натуралистично все, хотя ясно же, что снимались каскадеры.

Хабенский великолепен, и жену его Екатерина Лядова тоже отлично сыграла, и преподаватель немецкого Кира, актриса Евгения Брик, тоже прекрасна, такая красотка в белой блузочке, бельишке, чулочках, и выбирает она естественно не Хабенского, а его друга - помощника депутата )).

Я читала, что книга не соответствует фильму в том, что книга про 90-ые, а фильм про сейчас, и никаких бандитов в фильме нет.

Комментарий

• Да в общем то и в книге бандитов нет, что нехарактерно для 90-х Так, мелкие уличные хулиганы, в эпизодах. В фильме, действительно, как я понял по отзывам, этого нет. Как и великолепно описанного зимнего похода со школьниками, предшествовавшего основному на катамаране.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X