Михаил, вы опять не поняли меня... -монолог туркомпании. Клиент отказалься - задача решена!
Это для меня, MIXCD, как клиента, задача решена. Потому как варианты поездок №1, 2, 3... не удовлетворяют МОИМ требованиям. И поэтому, как результат, я себе говорю - нет. Что тоже является решением - т.е. МОЯ, для МЕНЯ, задача решена. Вот я о чем. Если я отказался, то дальше это мои проблемы.
Что касается туркомпании, то при моем отказе, придет десяток новых людей, которые решат для себя - да, согласен. И они будут довольны, и туркомпания.
Скажите, какая разница, для туркомпании, будем ли мы, конкретно с вами, там присутствовать? Никакой. Мы с Вами, не есть вся клиентура речных круизов.
Это для меня, MIXCD, как клиента, задача решена. Потому как варианты поездок №1, 2, 3... не удовлетворяют МОИМ требованиям. И поэтому, как результат, я себе говорю - нет. Что тоже является решением - т.е. МОЯ, для МЕНЯ, задача решена. Вот я о чем. Если я отказался, то дальше это мои проблемы.
Что касается туркомпании, то при моем отказе, придет десяток новых людей, которые решат для себя - да, согласен. И они будут довольны, и туркомпания.
Скажите, какая разница, для туркомпании, будем ли мы, конкретно с вами, там присутствовать? Никакой. Мы с Вами, не есть вся клиентура речных круизов.
Мало того, в кризис, эта проблема, по вашей логике, не возникнет

Лично мне (может я и ошибаюсь) кажется, что проблема заполняемости т/ходов есть и сейчас (может и не острая), и эта проблема в кризис обострится! Поэтому, если компания, ведет политику - бери что дают, а не хочеш, ступай, другие придут - то компания идет к краху! В крахе туркомпаний я не заинтересован!

Однако я согласен с модератором, что дискуссии форумчан - монолог. Диалога с туркомпаниями нет, поэтому тема исчерпала себя:banned:
Комментарий