Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МЕЧТЫ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нифига не сбываются мечты детства доказала сама себе.да у сына есть законный папа...но мы ОКОНЧАТЕЛЬНО расстались..................моё терпение лопнуло......
    Реки ,моря ,океаны.............путешествия,спать в палатке,рыбалка,охота...............перетянули на себя одеяло отношений............не могу Нет понимания.............................расторгли отношения сегодня!
    СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!

Комментарий

А мне отпуск вместо июля сделали в мае. Попробую на "Октябрьскую революцию" до Астрахани потянуть,цена более-менее приемлима. Надежд,сочувствую.

Комментарий

Надя, а может, стОит расценить это иначе? Как ПОДАРОК судьбы?
        Ты не думала, что, может, Бог наоборот оберегает тебя от негативного или даже печального.
        Может, эти страдания ничто по сравнению с тем, что, возможно, могло произойти. Подумай об этом.
        А мечты все же сбываются, по себе знаю. Просто надо их "выстрадать" и ни в коем случае не сдаваться.
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

[QUOTE=barcat;45059]А мне отпуск вместо июля сделали в мае. Попробую на "Октябрьскую революцию" до Астрахани потянуть,цена более-менее приемлима. Надежд,сочувствую.[/

Спасибо,но я радуюсь............что рано распознала всё а не зятанула на долго:boat::boat::boat:

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
            Надя, а может, стОит расценить это иначе? Как ПОДАРОК судьбы?
            Ты не думала, что, может, Бог наоборот оберегает тебя от негативного или даже печального.
            Может, эти страдания ничто по сравнению с тем, что, возможно, могло произойти. Подумай об этом.
            А мечты все же сбываются, по себе знаю. Просто надо их "выстрадать" и ни в коем случае не сдаваться.

ВОТ ИМЕННО!!!
            Всё не выстрадано,не ценится!!!
            Я наоборт рада что так вышло.не будет страдать ни сын ни я от негативного влияния..............

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
              А мне отпуск вместо июля сделали в мае. Попробую на "Октябрьскую революцию" до Астрахани потянуть,цена более-менее приемлима. Надежд,сочувствую.
              Я на "Октябрьской революции" до Астрахани :boat:ходила,было здорово,хотя к концу пути уже все достаточно устали и безумно захотелось домой....все таки 18 дней-многова-тоНо воспоминания самые самые....незабываемые...Если у вас получится,думаю,что круизом останетесь довольны!:yes:
              PER ASPERA AD ASTRAbozau:

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                Нифига не сбываются мечты детства доказала сама себе.да у сына есть законный папа...но мы ОКОНЧАТЕЛЬНО расстались..................моё терпение лопнуло......
                Реки ,моря ,океаны.............путешествия,спать в палатке,рыбалка,охота...............перетянули на себя одеяло отношений............не могу Нет понимания.............................расторгли отношения сегодня!
                СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!!
                Не переживай, Надюшка, всё к лучшему, наверно... Я знаю, боль от потери может быть долгой, но в этой жизни всё так устроено, что вместо потерянного приходит что-то новое. Пусть оно будет не равноценно, но оно обязательно будет... Надо просто верить и ждать!!!
                Нельзя жить без надежды!!!...
                http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Есть у меня одна мечта - пройти на теплоходе все черноморское побережье бывшего СССР. Причем взять старт в Измаиле, далее по маршруту линии Измаил - Одесса, а далее по Крымо-Кавказской линии.
                  И есть не сбыточная совсем - что бы судно было типа Нахимова или России...
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Я все 365 дней хочу жить на теплоходе,сухогрузе.военном танкере.что угодно.лишь бы на воде...хоть на нефтяной вышке..............и мечтаю после декрета уйти хотя б хоть кем на флот.........и поменяю профессию......хочу что б хобби стало моей работой...это всегда плодотворнее............!!!

Комментарий

Папа-герой нашего времени! Поздравляю Вас и Вашего ребенка с этим замечательным событием!
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Ну есть и второй вариант,но дорогущий:приобрести хорошую яхту,и там жить.

Комментарий

Пётр !

Ну, хоть и твоя вторая мечта несбыточная совсем, половина в ней мечтой может и не быть. Что касается дизель-электрохода "Россия" - это понять можно. А вот о пароходе "Адмирал Нахимов" это мнение очень идеализированное. Все годы что я интересовался флотом (с 1978) и до его гибели (1986) в Одессе о нём, по бóльшей части, ходила нехорошая слава. Поговаривали что пассажирские помещения на нём находились в неважном состоянии, кроме того совершавшие на нём плавания жаловались на сильную архаичность планировки внутренних помещений и сильную духоту(круглый год) и высокую температуру в каютах летом. Ну а кроме того, неважное состояние многих узлов "пассажирского направления" вцелом. Так что, думаю, "Адмирал Нахимов" не доставил бы тебе большого удовольствия. Не грусти о нём, катание на таком судне было бы, как я понимаю, сомнительным удовольствием
                          Последний раз редактировалось yan; 28-01-2009, 15:02.

Комментарий

Теперь о твоей первой мечте. Она не такая уж и несбыточная, хотя, конечно, не в том виде, в кот. тебе хотелось бы.

Измаил - Одесса был переведен на "Комтеы" ещё при СССР. И врядли в обозримом будующем будет обслуживаться чем-то другим, даже если и морское пасс. сообщение между Измаилом и Одессой возобновится. Но есть линия Одесса - Констанца - Варна, обслуживаемая скоростным катамараном "Крымская Стрела". И в разное время были планы захода и в Измаил. Возможно когда-нибудь такие заходы и будут, пусть даже и пробные или эпизодические - присматривайся к расписанию, вероятность того что тебе повезёт - есть. Она не очень высока, но есть.

Комментарий

>>...а далее по Крымо-Кавказской линии.
                              Это в обозримом будующем не состоится. И по политическим причинам и по экономическим.

Но в тех или иных компромиссных вариантах проехать часть маршрута - возможно. Летом из Одессы в Ялту ты можешь проехать на речных судах в качестве пассажира между этими двумя портами. Добавь к этому катания на линейных катерах в Одессе и в Ялте - получается вполне протяжённый отрезок:
                              Аркадия - Порт Одесса(катером) +
                              Одесса - Ялта (речное судно) +
                              Ялта - Алупка (- Симеиз - Кастрополь) или Ялта - Алушта (- Рыбачье - Морское) (катером)

Если тебе повезёт - иногда речное судно делает заход в Севастополь. Кроме того, если у Украины будут появляться новые суда морского пасс. флота, то всегда по несколько рейсов в году между Одессой и Ялтой будет выполняться.
                              Последний раз редактировалось yan; 28-01-2009, 15:36.

Комментарий

У меня две мечты : увидеть своими глазами северное сияние и поплавать на лотосовых полях. Второе может быть сбудется в этом году. Мы идем на "Капитане Пушкареве" в августе в Астрахань. Стоянка 8 часов.Может быть будет дополнительная экскурсия на лотосы в дельту Волги.Кто уже был-подскажите как туда попасть.

Комментарий

Обработка...
                                X