Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МЕЧТЫ!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
    У меня две мечты : увидеть своими глазами северное сияние и поплавать на лотосовых полях. Второе может быть сбудется в этом году. Мы идем на "Капитане Пушкареве" в августе в Астрахань. Стоянка 8 часов.Может быть будет дополнительная экскурсия на лотосы в дельту Волги.Кто уже был-подскажите как туда попасть.
    Обычно на теплоходе организовывают экскурсии на целый день. Сначала везут на автобусе, затем на моторках, привозят на базу, там встречают, кормят ухой, а потом опять на моторках на лотосные поля.
    Ещё около теплохода тусуется много таксистов, предлагают на лотосные поля, но говорят, что они просто возят на чью-нибудь дачу, где растут лотосы.

Комментарий

Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
      У меня две мечты : увидеть своими глазами северное сияние и поплавать на лотосовых полях.
      Ольга, Ваша мечта поплавать на лотосовых полях сбылась еще в 2006 году, только на Вашем месте была я.
      А у меня за один год сбылись аж 2 мечты, причем самые, как я считала, несбыточные: путешествие на реку Лену и возвращение в строй теплохода "Славянов". Друзья, это такое счастье, когда сбываются мечты! Я вам всем этого желаю!
      Но за этими появились новые, еще более трудные: сходить в круиз на ледоколе на Северный полюс и побывать на Антарктиде.
      Ох, видимо мечты - как наркотик, каждый раз хочется все больше и больше.
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Но за этими появились новые, еще более трудные: сходить в круиз на ледоколе на Северный полюс и побывать на Антарктиде.
        Полмиллиона рублей и нет проблем. :yes:
        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Самое красивое северное сияние с разноцветными всполохами с расписанием 4 дня из семи описаны в Нарьян Маре. Даешь зимний тур в Нарьян Мар!

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
            Полмиллиона рублей и нет проблем. :yes:
            Что так просто? И как часто туда теплоходы ходят?

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
              Что так просто? И как часто туда теплоходы ходят?
              Да, круизы на ледоколах регулярно предлагаются на рынке для состоятельных туристов, хотящих новых ощущений.
              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

И как часто туда теплоходы ходят?
                Скорее всего ТЕПЛОходы туда не ходят, только если ЛЕДОходы
                Если что - друзья помогут.

Комментарий

В связи с последними событиями, появилось у меня ещё две мечты:
                  1. Отправиться в круиз на "Славянове". :boat:
                  2. Прикупить домик в Суздале. Пусть малюсенький, пусть на самой окраине, пусть с удобствами на соседней улице, но в СУЗДАЛЕ..... Влюбилась я в этот город!!! bozau:
                  И, если первая мечта может ещё сбыться, то вторая - это уже из области фантастики.... Но на то она и мечта.....
                  http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Танюш,туда не наездишься. Даже при наличии своего автомобиля. Насчёт "Славянова" неплохая идея,жаль только цены ещё не объявлены.

Комментарий

Ну вот, дожил. В понедельник 26-го одна моя мечта сбылась - сын родился. А вторая - своего "пузыря" частного заиметь - никогда, пожалуй, не сбудется...

Комментарий

[QUOTE=Капитанская дочка;47230]Скорее всего ТЕПЛОходы туда не ходят, только если ЛЕДОходы [/QUOT

А разве ЛЕДОходы - не ТЕПЛОходы?

Комментарий

[QUOTE=tulka;47352]
                          Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                          Скорее всего ТЕПЛОходы туда не ходят, только если ЛЕДОходы [/QUOT

А разве ЛЕДОходы - не ТЕПЛОходы?
                          Не совсем. Чаще - дизель-электроходы или паротурбоэлектроходы, атомные или с котлами на жидком топливе. Такой тип силовой установки обеспечивает более быстрое управление ходом в ледовой обстановке.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                            Насчёт "Славянова" неплохая идея,жаль только цены ещё не объявлены.
                            Цены совсем скоро будут, а вот каюты уже бронируют.
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                              Цены совсем скоро будут, а вот каюты уже бронируют.
                              Хорошо бы цены узнать.... Забронировать-то можно и сейчас, но потом бронь снимать будет обидно!!!...
                              http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                                Хорошо бы цены узнать.... Забронировать-то можно и сейчас, но потом бронь снимать будет обидно!!!...
                                А на некоторые рейсы цены уже объявлены: http://www.mosturflot.ru/rivercruise....php?shipNum=5

Комментарий

Обработка...
                                X