Сообщение от barcat
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МЕЧТЫ!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА на некоторые рейсы цены уже объявлены: http://www.mosturflot.ru/rivercruise....php?shipNum=5
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА на некоторые рейсы цены уже объявлены: http://www.mosturflot.ru/rivercruise....php?shipNum=5Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеЦены радуют. Торопитесь бронировать!
Комментарий
-
Да, Ледовитый океан и Северный полюс - голубая мечта... Тем более, что круиз начинается и кончается в Мурманске, никаких тебе загранпаспортов..))) Дело только за полумиллионом :laughing:
Вот примерно как-то так:
Вот уже почти год назад я побывал на полюсе в экспедиционном круизе на атомном ледоколе Ямал. Круизы такие бывают только летом, так как зимой ледоколы работают на Севморпути. 13 в море конец июля - начало августа.
Всё как обычно - путешествия все где-то начинаются - это начиналось в Мурманске. Вышли и через Баренцево море к Земле Франца-Иосифа.
Атомоход "Ямал" в Баренцевом Море, съемка с вертолёта.
Паковые льды, и судя по всеу таят они на таком жарком солнце. Ну ещё бы самый солнце пёк - 3 часа ночи.
Ну вот приехали бортовой GPS показал нули, кстати это не так уж и просто. Полюс это всего лишь точка т угодить в эту точуку антенной GPS не простая задача. Минут 30-40 понадобилось, что бы чудо произошло. Мастерство!
Ну и символический обход вокруг света. Самое быстрое путешествие вокруг света. Наступили на все меридианы.
Ну и конечно флаги, куда же без флагов. Какой полюс без флагов.
Гордый "Ямал" на вершине планеты.
От полюса до ЗФИ - встретили добрый десяток медведей. Многие были очень любопытны.
Высадка на вертолёте на острова ЗФИ. Так вот высаживаем туристов на острова.
Подход на ледоколе к скале Рубини Рок. К крупнейшему птичьему базару на ЗФИ.
Дальше держали путь на Мурманск. И всё закончилось хорошо.
А пока такие денежки и круиз только в мечтах, то на Новый год осуществим мечту попроще - поплывем вдоль Северного океана на Клавдии Еланской))
Комментарий
-
Сообщение от Olexx Посмотреть сообщениеА пока такие денежки и круиз только в мечтах, то на Новый год осуществим мечту попроще - поплывем вдоль Северного океана на Клавдии Еланской))"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от ЖОРЖ Посмотреть сообщениеА у меня огромная мечта ,не жениться в ближайшие 2 года.так хочется спокойствия.Женатому как раз спокойнее
Комментарий
-
Сообщение от Olexx Посмотреть сообщениеДа, Ледовитый океан и Северный полюс - голубая мечта... Тем более, что круиз начинается и кончается в Мурманске, никаких тебе загранпаспортов..))) Дело только за полумиллионом :laughing:
А пока такие денежки и круиз только в мечтах, то на Новый год осуществим мечту попроще - поплывем вдоль Северного океана на Клавдии Еланской))
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
Удачи Вам в зимнем круизе!:boat:
Кстати,мне ОЧЕНЬ интересно и важно мнение моряков\речников,людей связанных с флотом - насколько может быть реальна сильна радиация на атомном ледоколе?:boat:
Комментарий
-
к сожалению,не детские цены
А ещё у меня с детства была мечта такая: когда я была маленкой, каждое лето отдыхала у бабушки в деревне на берегу Оки, и каждый вечер мимо нас проплывали ОНИ: ОБАЛДЕННЫЕ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ОГРОМНЫЕ теплоходы. Мы, услышав шум на воде, где бы ни находились, знали, что это ОНИ плывут , и неслись на берег, чтобы успеть на них полюбоватся пару минут. А там всегда так было весело, куча народу, музыка, танцы на корме. А мы свистели и махали находящимся на борту так, что отваливались руки:laughing: И нам в ответ махали тоже, но как-то снисходительно, размеренно (нам так казалось)))Для нас туристы, да и сами круизы на теплоходах, были чем-то вроде из области фантастики, мы жутко им завидовали.
И когда я махала им, я представляла, что именно Я нахожусь на той корме за столиком, попиваю напитки через трубочку и машу ребятам с нашей деревни с борта теплохода так же, без всякой суеты
В следующем году идём в круиз по Оке, и я обязательно помахаю с борта ребятне, да и, наверно, самой себе из моего детства:yes::boat:
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеОчень интересно! Непременно будем ждать отчета о таком путешествии!cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от ЖОРЖ Посмотреть сообщениеА у меня огромная мечта ,не жениться в ближайшие 2 года.так хочется спокойствия.
Комментарий
Комментарий