Вооот, билетик должен рублей 100 стоить (не дай Бог конечно), чтоб деньги на стоительство быле в достатке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
-
Две станции Люблинско-Дмитровской линии "Достоевская" и "Марьина роща" фактически готовы к вводу в эксплуатацию, но открыть их в 2009 году, как раньше говорил Гаев, не выйдет теперь уже точно, типа кризис...
Комментарий
-
Поздравляю работников Московского метрополитена с праздником!!!http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
... ну не знаю, в метро езжу каждый божий день! Народу полно в любое время дня (моя ветка Филевская и Арбатско-Покровская), про часы пик вообще молчу!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, пассажиров в метро стало меньше. Возможно, за счет гастарбайтеров.
Комментарий
-
Полностью согласен. Езжу с Крылатского каждый день в 8 утра и народу много. По крайней мере со Строгино уже поезда приходят с занятыми сидячими местами......Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение... ну не знаю, в метро езжу каждый божий день! Народу полно в любое время дня (моя ветка Филевская и Арбатско-Покровская), про часы пик вообще молчу!
Что будет когда откроют Волоколамскую и Митино........
Что-то я смотрю больше стало народу под колёса бросаться......Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.
Комментарий
-
И не только в Москве... Уезжаю я значить, из Питера на Москву Майскую, спускаюсь в метро и вижу - вхлам бухой парень стоит между рельсов, пытается выбраться самостоятельно... Или придурак, или не знает, что можно попасть под высокое напряжение... Слава Богу, после нескольких криков лег между рельсов... Движение остановили, напругу с контактного рельса сняли, машинист (с проходящего по соседнему пути поезда) и станционный электрик вывели бедолагу на платформу и сдали на руки милиции... Задержка движения составила порядка 20 минут.Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщениеЧто-то я смотрю больше стало народу под колёса бросаться......
Комментарий
-
Про Новоясеневскую вообще не понимаю...
У людей много лишних денег названия везде переделывать и наверно слишком много свободного времени...
Комментарий
-
+100Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщениеВот муженёк и отмыл бабок на переименовании станций метро.
Без комментариев
Комментарий
-
Для кольцевой линии у поезда дверей больше, для более быстрого входа-выхода, соответственно для того, чтобы держать минимальный интервал при огромном пассажиропотоке.
Вот вагон для Кольцевой:

Для сравнения обычный Русич:

А еще более интересно, когда сей состав появится на Засмоскворецкой линии, а то чего то про него забыли, а уже должен был бы появиться...

Последний раз редактировалось Андрюха; 04-07-2009, 00:15.
Комментарий

Комментарий