Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Прикольно, в поездах типа "Москва" на сиреневой ветке подключили прямую трансляцию матчей на мониторы (без звука). Я как раз еду 40 минут от Пушкинской до Котельников. Завтра вечером надо будет подгадать и именно "Москву" дождаться, первый тайм хоть посмотрю
    И не только - в Поезде Ока на СТЛ тоже в воскресенье работала прямая трансляция

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Ну я сейчас Англия-Тунис весьма плодотворно посмотрел. Как раз гол забили, потом вратаря заменили.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Ага, в субботу этот монитор во время матча неподвижную картинку поезда так и показывал... Но пусть Вам повезет!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Прикольно, в поездах типа "Москва" на сиреневой ветке подключили прямую трансляцию матчей на мониторы (без звука). Я как раз еду 40 минут от Пушкинской до Котельников. Завтра вечером надо будет подгадать и именно "Москву" дождаться, первый тайм хоть посмотрю

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    На фиолетовой ветке начали делать объявления на русском и английском для футбольных болельщиков: какими станциям пользоваться для прохода к каким трибунам стадиона "Спартак".

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Подземный переход на "Верхних Лихоборах" будет - слева от выхода из метро есть не капитальная стенка. Ну и на другой стороне Дмитровского шоссе сейчас строят выход.

На "Окуружной" выход не удачный. Хорошо хоть автобусы к нему подвели - правда два самых редких в тех краях маршрута - 24К и 677К. А вот что мешало остальные автобусы к нему подвести - не знаю. Ну ладно - второй выход откроют - будет ужобно.

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Тоже на выходных покатался по новому участку метро. Вообще профиль пути там весьма "холмистый" и горки довольно значительные. Но это чисто визуально, если смотреть со станции на уходящий туннель, а в поезде ничего не ощущается. А вот что лично мне не понравилось, так это выходы на станциях окружная и лихоборы. У окружной открыт один выход на задворках у гостиничного проезда. Там как раз находится недостроенная ж/д эстакада куда должны перенести платформу окружная. От остановки МЦК выход из метро находится не близко. На лихоборах также открыт единственный выход слева от дмитровского шоссе рядом с институтом цветметавтоматика. Но по сути там промзона, а все жилые дома находятся по другую сторону дмитровского шоссе. Честно, не знаю чем вызван такой нелогичный шаг. Хорошо хоть там пешеходный переход сделали, но странно, что не подземный - всё же дмитровское шоссе не какой то тихий переулок. Но всё равно факт наличия метро в бескудниках конечно значимый, уж лучше так, чем никак. На селигерской выход находится у развилки дмитровского и коровинского ш. возле гостиницы комета и кинотеатра ереван.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
    А как там с плавностью хода? А то по телеку сказали, что чашка кофе не расплескается.. Моя начальник поехала, и её болтало так, что ей пришлось потом таблетку принимать, чтобы успокоиться!..
    Я ездил вчера и всё в порядке с плавностью хода

Прокомментировать:

• Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
    Итак, 22 марта наконец-то открылся участок Люблинско-Дмитровской линии со станциями "Окружная", Верхние Лихоборы" и "Селигерская".Районы Бескудниково и Зпапдное Дегунино наконец-то получили метро почти шаговой доступности.
    А как там с плавностью хода? А то по телеку сказали, что чашка кофе не расплескается.. Моя начальник поехала, и её болтало так, что ей пришлось потом таблетку принимать, чтобы успокоиться!..

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Итак, 22 марта наконец-то открылся участок Люблинско-Дмитровской линии со станциями "Окружная", Верхние Лихоборы" и "Селигерская".Районы Бескудниково и Зпапдное Дегунино наконец-то получили метро почти шаговой доступности.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Покопайтесь здесь http://mosmetro.ru/info/grafik-remontov/

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Где можно узнать о ремонтируемых станциях (выходах со станций) московского метро?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    На метрополитеновских форумах это объясняют неким плановым недостроем и отсутствием оборотных тупиков в районе Делового Центра. В любом случае новые станции большой плюс. Еще недавно дикая транспортная глушь в районе Шелепихи, при том кстати что по нынешним временам это почти центр города, получила прекрасную транспортную доступность. Так что стоит ожидать скорого роста цен на жилье в этом районе.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 27-02-2018, 15:04.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    [QUOTE=Вячеслав Пиляев;
    И теперь поезда обоих линий от "Петровского парка" до "Шелепихи" идут вместе, адальше поездка Солнцевской линии идут сразу на "Парк Победы" а поезда БКЛ до "Делового Центра".[/QUOTE]

Ооооо! Как теперь стало неудобно ! Зачем так надо было городить ? Убрать Деловой центр в этот дурацкий аппендикс? И создать ещё больший дурдом на Киевской ?

Прокомментировать:

• Вячеслав Пиляев
    Участник ответил
    Свершилось! Сегодня открылись станции БКЛ "Деловой Центр", "Шелепиха", "Хорошевская", "ЦСКА" и "Петровский парк". Также до "Петровского парка" продлена также Солнцевская линия.

И теперь поезда обоих линий от "Петровского парка" до "Шелепихи" идут вместе, адальше поездка Солнцевской линии идут сразу на "Парк Победы" а поезда БКЛ до "Делового Центра".

Прокомментировать:

Обработка...
X