Сообщение от barcat

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть

X
- 

Самым обыкновенным - строительным, коих в столице до хрена и больше.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеКаким рынком?
Комментарий
 - 

такое впечатление, что идет проверка социальных карт на метро
никто не знает?
сегодня с Денисом были в метро, контролер сказала, чтоб по социальным картам проходили через неё.
карта не читалась, было написано, что заблокирована.
доехали до Агенства пассажирского транспорта, там сверили фамилию и школу. сказали что всё нормально
но я же сама видела- писалось, что заблокированоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
 - 

мы вчера тоже ездилиСообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВчера ездил по социальной карте москвича. Проблем не былоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
 - 

Я сегодня ездил - никаких проблем... Мурка, может это только школьные отслеживают? Обновляют списки призывников...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
 - 

может и такСообщение от Человек Посмотреть сообщениеЯ сегодня ездил - никаких проблем... Мурка, может это только школьные отслеживают? Обновляют списки призывников...
 готовятся

Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
 - 

На какой "Киевской"?Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениеСегодня на Киевской обратила внимание на плафоны - чистые, сверкающие. Красота!
Комментарий
 - 

На арбатско-покровской и на переходе на нееСообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа какой "Киевской"?
Комментарий
 - 

я кстати прошлым летом видел эти стканы,но они пустовали..вот оказывается для каких целй их смастерили"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Сегодня на Кольцевой линии начали курсировать пятивагонные поезда типа "Русич". До конца года на данной линии все четырехвагонные составы удлинят до пятивагонных, а оставшиеся "полосатики" заменят на "Русичи".Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 21-04-2011, 21:50.
Комментарий

Комментарий