Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
кстати Гаев ещё буду чи директором метрополитена,категорически относился к идее строить метро за МКАД.я кстати тоже согласен,тогда зачес нужны электрички пригородного сообщения,автобусы маршрутки??? опять же гдето наверняка придётся выносить мтеро из подземли,ну некоторые участки пути(водоносный грунт,много ведь ручьёв, речушек и рек)"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Чтобы "разгрузить" МКАД и магистрали от автотранспортаСообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея кстати тоже согласен,тогда зачес нужны электрички пригородного сообщения,автобусы маршрутки???
Комментарий
-
да помоему народ,который привык ездить на личном автомобиле всё равно на нём будет ездить.. сколько вон по зомбоящику показывают,когда непогода,снегопад и прочиа катаклизьмы... типа репортёры спрашивают,мол вот сколько в ы в пробке стоите?? водилы отвечают что много,на вопрос а непробовали на транспорте поехать,на метро хотябы... водители делают глупое выражение лица,с улыбочкой,шо мол мне и тут неплохо,хоть и полдня в пробке простою... так чтопротягивай хоть куда метро,в метро только больше народу будет"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Хотя да, от "Выхина" до МКАД линия может пойти по земле, затем по мосту через МКАД, а там уже под землей.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА если мост через МКАД.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
Не знаю как везде, но в Бутове метро пользуется большим спросом. Это и неудивительно --- железная дорога удалена от жилых кварталов, Варшавское шоссе хронически перегружено, из Ясенева тоже ехать не очень удобно. А в Жулебине ситуация еще хуже, фактически на грани транспортого коллапса.Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениекстати Гаев ещё буду чи директором метрополитена,категорически относился к идее строить метро за МКАД.я кстати тоже согласен,тогда зачес нужны электрички пригородного сообщения,автобусы маршрутки??? опять же гдето наверняка придётся выносить мтеро из подземли,ну некоторые участки пути(водоносный грунт,много ведь ручьёв, речушек и рек)
Комментарий
-
Там (в Жулебино), если верить схеме перспективного развития метрополитена, собираются "закольцевать" Калининский и Таганский радиусы на один конечный пункт. То есть у жителей "Замкадья" будет в принципе выбор - ехать по "жёлтой" или "сиреневой" веткам. В принципе, здравое решение - иначе Выхино захлебнётся окончательно.Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.
Комментарий
-
там вобщето в жулебино есть платформы "косино" и " ухтомская",я спецом посмотрел.. маршрутки опять же..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Точнее два придурка,которым приспичило покататься на крыше поезда. Только одного они не учли,что у "Русича" верхний габарит,практически,не позволяет человеку поместиться между верхней точкой тоннеля и крышей вагона.Жалко ребят с одной стороны,а с другой сами виноваты.Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеОпять тревожные новости из московского метрополитена - погибли два человека.
Комментарий
-
дык свою ...опу приятней в тепле и комфорте возить. Тем более, что города не делают каких-либо телодвижений по развитию муниципального транспорта - многим на машине реально дешевле добираться. Года три назад подрабатывал в одной конторе - мне до нее при хорошем стечении обстоятельств приходилось добираться с двумя, при обычном - с тремы пересадками. При стоимости проезда в 15 рублей - там реально на собственной машине дешевле бы было (тогда собственно "дозрел" получить права - теперь вот надо на авто подкопить - мало ли что)Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеда помоему народ,который привык ездить на личном автомобиле всё равно на нём будет ездить.. сколько вон по зомбоящику показывают,когда непогода,снегопад и прочиа катаклизьмы... типа репортёры спрашивают,мол вот сколько в ы в пробке стоите?? водилы отвечают что много,на вопрос а непробовали на транспорте поехать,на метро хотябы... водители делают глупое выражение лица,с улыбочкой,шо мол мне и тут неплохо,хоть и полдня в пробке простою... так чтопротягивай хоть куда метро,в метро только больше народу будет
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:20 ----------
дело до суда не дойдет - замнут.... а г-н Гаев всплывет скоро - каким нить начальником - например в РЖД - погоны теже....Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЧто будет с Гаевым, как считаете?
Думаю, сбежит, пока дело не завели.
Комментарий

Комментарий