Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Протестирован закрытый участок движения - и схема движения я бы сказал не очень правильная - подробности напишу вечером.
Прокомментировать:
-
Как нет? А "станция Мякинино", которая находится в Красногорске? Да и "Новокосино" наполовину в Реутове.
Кстати,что касается станции "Котельники" - к этой станции перевили практически все пригородные и междугородние автобусы, которые ранее отправлялись от автостанции "Кузьминки" и "Выхино". И если автостанцию "Кузьминки" завтр закроют, то "Выхино" еще какое-то время работать будет.
Прокомментировать:
-
Mad Engeneer, это потому, что в области метро нет.
Прокомментировать:
-
согласен,не хуже других,но в последнее время,молодые незнают как себя правильно вести,а старички забыли... пример
стою на выход у дверей,за мной барышня,лет 50-55,с сумками..без спросов-вопрсов.при открытии дверей распихала меня,ещё людей,своими сумками,и проследовала по своему маршруту... спросить,выхожу ли я.или что..даже попыток не было... последнее время всё чаще сталкиваюсь с хамством пожилых людей...,благо таких меньше,в области...
Прокомментировать:
-
Наш народ не хуже других. Но есть разница в том что воспользоваться услугой неторопливо входя или взмыленно вбегая.
Прокомментировать:
-
согласен с Михал Дмитричем.., для нашего народа,такие штуки как заворачиватель зонтов,кулеры,и прочие новинки не нужны..половина людей не понимает как ими пользоваться,другие.молодые..в своём юношеском порыве.разломают это всё..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение... зато зонтики оборачивать в пакеты - архиважно!!!...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВайфай бесплатный и упаковка зонтов тоже - зарядка мобильников тоже ох халявы сколько в метро и все это за 50 рублей если брать 1 поездку.
Прокомментировать:
-
Вайфай бесплатный и упаковка зонтов тоже - зарядка мобильников тоже ох халявы сколько в метро и все это за 50 рублей если брать 1 поездку.
Прокомментировать:
-
А на станции "Котельники" туалета нет!
Так что в одном сообщении Вы допустили сразу две ошибки!
Прокомментировать:
-
Кстати, в кассах станции "Котельники" имеются терминалы для оплаты покупки проездных банковскими картами!
И кассиры одеты в новую форму...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщениеЕщё одна новая чрезвычайно полезная придумка - упаковщик мокрых зонтов
Только если к нему не приставят охрану, в ближайшее время его превратят в урну, забив всяким мусором!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНа этой станции еще же открыли в первый раз туалеты, наконец-то додумались. Первый раз в истории Московского метрополитена.
Так что в одном сообщении Вы допустили сразу две ошибки!
Прокомментировать:
-
На этой станции еще же открыли в первый раз туалеты, наконец-то додумались. Первый раз в истории Московского метрополитена.
Прокомментировать:
Прокомментировать: