Сообщение от Денис Морозов

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть

X
- 

Денис, это я к тому что до того как всякие там сити и прочие бизнес шараги ублажать, вне очереди, надо бы метро строить где его люди по тридцать лет ждут уже. Тоже Солнцево с Лианозовым хотя бы. Там и раньше с транспортом нелады были, а сейчас когда вместо хрущевок громил понастроили вообще *опа полная.C уважением Михаил.
 - 

Это я в курсе. Однако почти 40 лет станцию не отделывали, т.к. считали ненужным. И жил.массив еще только будет. По планам еще много где хотят новые жилмассивы строить. А вот про уже построенные типа района Лианозово - это я с Вами согласна.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСпартак, вчерне построили лет 40 назад, оставалось только марафет навести, потому быстро и построили. Кстати, там на месте аэродрома тоже жилмассив будет мама не горюй. Его просто не педалируют до ЧМ. А то всякие фифы с уефами прикатят работу принимать, а там котлован на котловане и работяге южане толпами. Мало ли что)))
Однако это не мешает лично мне ждать открытия именно Технопарка ))"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
 - 

В высоткеСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЭто тот что ракушкой, или тот что в высотке?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
 - 

В конце минувшей недели стали объявлять на Нагатинской и Тульской про соответствующие платформы.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНа Нагатинской о платформе Нижние котлы не говорят.
Комментарий
 - 

Это система шумоподавления, пилотная установка как раз на платформе Ботанический сад.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
 - 

Когда я работал в одной организации под названием нежным МУР, мы частенько выезжали к отдному товарищу. Он бегал по квартире с мотком фальги на голове и говорил, что это система подавления электроволн, направляемых на него инопланетянами и разрушающих головной мозг. Похоже из этой-же серии.
Или привет от Остапа Ибрагимовича.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий

Комментарий