Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А что у нас на аватарах?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение удалено в связи со сменой аватара.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05-07-2011, 16:27.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Представляясь своим виртуальным друзьям, собеседникам и оппонентам, человек выкладывает в Сеть аватарку – т.е. свое изображение, а еще чаще образное представление о своем имидже. Аватарка – это нечто вроде фотографии на образный, виртуальный паспорт личности.

Представляя себя на форумах, люди редко пользуются своим собственным реальным изображением. И вовсе не потому, что они кого-то боятся. Создавая, развивая и продвигая свой виртуальный имидж, люди пытаются казаться теми, какими им невозможно быть в жизни, или отчаянно цепляются за свое прошлое. Так, под аватаркой с изображением сурового античного воина, полководца или разведчика обычно скрывается ботаник-губошлеп. Юные девочки обожают аниме с принцессами и эльфийками. Женщины пошли еще дальше: их аватарки – сплошь звездные красотки, украшенные цветами и искрами, полуобнаженные воительницы с двуручными мечами, идеально сложенные фотомодели.

А бывает и так, что дамочки бравируют образами собственных юных лет. С черно-белого фото смотрит на нас этакое юное большеглазое чудо. Начинаешь общаться – и вдруг всплывает из “паутины” озлобленная, трижды разведенная тетка в полтора центнера биомассы...
      А что скрывается за идеальными красотками и принцессами – предлагаю домыслить.

А резюме одно: чем прекраснее (во всех отношениях) аватарка, тем проблемнее личность, которая за ней скрывается. Исключение, пожалуй, составляют лишь аватарки самоироничные и смешные, ибо одно из ценнейших личностных качеств – умение посмеяться над собой раньше, чем это сделают другие.

Взято ОТСЮДА
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        или отчаянно цепляются за свое прошлое
        Хм... Не без этого!

Комментарий

• Очень метко подмечено

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
            всплывает из “паутины” озлобленная, трижды разведенная тетка в полтора центнера биомассы...
            посмотрим что из вас всплывет в наши годы, а еще другом назывался...

Комментарий

• Там внизу, под сообщением, ссылочка есть... Я бы до такого не додумался, это же какой талантище надо иметь!
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение удалено по причине изменения аватара.
                Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 06-08-2011, 19:07.

Комментарий

• я сюда попала через маму
                  У меня всегда и везде на аватарах вишни - но тут я подглядела, что у неё на аватарке божья коровка и попробовала сделать микс )
                  а почему вишни?
                  Мы Вишневские И отсюда идет моё увлечение... коллекционирую вишни (уже более 200-от) и в интернете везде пишу от имени cherry или вариации на тему (когда этот ник занят)
                  Тут мой ник обусловлен тем, чтобы понятно было, что я не совсем чужая

Комментарий

• ...................................................................
                    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16-10-2011, 15:05.

Комментарий

• История моего аватара:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_b824b35a.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	494082Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_81c6fc7c.jpg 
Размер:	30.0 Кб 
ID:	494083Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_335a52af.jpg 
Размер:	45.3 Кб 
ID:	494084Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_cce966bd.jpg 
Размер:	52.8 Кб 
ID:	494085Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_00d8e580.jpg 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	494086

В 1941 году на верфи "Харленд и Вольф" (где построили "Титаник") был заложен сухогруз "Saxon Star 2". Однако из-за войны стал военным транспортом и перевозил раненых. Так он проработал с 1942 года по 1945. С 1946 по 1958 "Saxon Star 2" проработал простым сухогрузом. Учитывая его огромные размеры и вместительность, сухогруз считался одним из самых лучших грузовых судов того времени.

В 1959 году "Saxon Star 2" был продан греческой компании "Голубая звезда" и переименован в "Рейдбрук", а затем в "Evangelia".

15 октября 1968 года сухогруз находился неподалеку от порта Константы. Была штормовая ночь и плохая видимость, и капитан решил, что это и есть порт Константы. Судно село на мель в городе Costinesti в Румынии (совсем недалеко от Константы). Капитан Кингхорн и экипаж были благополучно сняты с потерпевшего бедствие судна. И теперь судно длинною 135 метров одиноко лежит на пляже в городе Costinesti.
                      Летом 2010 года, наш сайт организовал поход к судну. Нашей целью было обследовать состояние сухогруза и сфотографировать его.

Комментарий

• Казань,

поправлю...

пароход о которым Вы говорите... был спущен в мае 1942 и достроен в декабре 1942 г под именем EMPIRE STRENGTH зав. нр 1120

переименован

1946 SAXON STAR - 1961 REDBROOK - 1965 E.EVANGELIA

потерпел крушение 19 октября 1968 г рейс Риека-Константа в балласте координатах 43.58N/28.39E

вот его все хозяева

Saxon Star
                        1942: Launched as Empire Strength, for M.O.W.T., BSL mgrs.
                        1946: Bought by F. Leyland and Co, r/n Saxon Star, BSL mgrs
                        1950: Transferred to Lamport and Holt, same name and service
                        1954: Transferred to Booth Line
                        1959: Back to BSL
                        1961: Sold to D.L.Street, privately owned. R/n Redbrook
                        (See the book 'The Redbrook, a Deep-Sea Tramp', by P.M.Heaton)
                        1965: Sold to Hegif Cia Nav S.A. Greece, r/n Evangelia
                        1968: October 15--wrecked on route Rijeka-Constantia.
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось info; 15-08-2011, 10:03.
                        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Он сел на мель 15 октября 1968 года. Так Вы его знаете? У вас есть еще фотографии до гибели? Спасибо за поправку!
                          Последний раз редактировалось Казань; 15-08-2011, 11:45.

Комментарий

• Я в Икше 15 октября 2011 года.

Комментарий

• Я - на т.х.Г.Пирогов лето 2011г.
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Я любимый. Образца 1996 года.

Комментарий

Обработка...
                                X