Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аварии судов.
Свернуть
X
-
FVD,
Версия красивая, но лично я в это не верю!)))
Я как-то попал (кстати, ТУТ слово ПОПАЛ можно во всех смыслах понимать) в ситуацию, когда из 14 членов экипажа трезвым, кроме меня, был еще чиф на грани нервного срыва от бессонных дней и ночей, молодой трёха, который делал свой первый в жизни рейс трёхой, ну, и кок.
И даже в этой непростой ситуации была ОБЕСПЕЧЕНА ХОДОВАЯ ВАХТА.
Комментарий
-
Нууу...4 трезвых на борту..... Сейчас на пароходах типа Балтийский работают 6 чел... и обеспечивается круглосуточная вахта -)))):boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеFVD,
Версия красивая, но лично я в это не верю!)))
Я как-то попал (кстати, ТУТ слово ПОПАЛ можно во всех смыслах понимать) в ситуацию, когда из 14 членов экипажа трезвым, кроме меня, был еще чиф на грани нервного срыва от бессонных дней и ночей, молодой трёха, который делал свой первый в жизни рейс трёхой, ну, и кок.
И даже в этой непростой ситуации была ОБЕСПЕЧЕНА ХОДОВАЯ ВАХТА.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я работая с голландцами, сначала немного удивлялся, что капитан на вахте в Канале играет в шахматы с дедом в каюте.Потом привык и к ТВ на мосту и прочим бытовым удобствам. :yes:
У них никто из работы не делает трудовых подвигов.
Добавлено через 5 минут:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение28 февраля сухогруз Dintelborg (валовая 6235, постройки 1999, флаг Голландия, оператор WAGENBORG SHIPPING BV) прибыл в Стокгольм с необычным грузом на баке – верхней частью маяка Armbagen, который он снес в Аландском заливе между Швецией и Финляндией. Шведская полиция ведет расследование, есть подозрение, что на момент ЧП капитан был пьян.
Источник: Морской Бюллетень
А кто был капитан, и даже если он был пьян, почему он виноват. Кроме него естьеще 2 человека на вахте?Последний раз редактировалось Bull; 12-11-2009, 02:54.
Комментарий
-
БМРТ "XV съезд ВЛКСМ" накренился на левый борт, перевернулся, а затем утонул 14 июля 1973 года в результате столкновения с БМРТ "Находка", принадлежащего Приморрыбпрому. На опрокинувшийся "XV съезд ВЛКСМ" тогда же совершил навал пришедший ему на помощь БМРТ "Опала", который, в свою очередь, тоже едва уцелел.
Фото из книги Александра Смышляева "Рыбаки океана"(там же фото и вырезки из газет 60-х годов):
Комментарий
-
[QUOTE=Olexx; Вот такие теплоходы, катера и яхты стояли этим летом в Одессе))
Рс: ржавый корабль - он не в Одессе, а в 50 км от неё. В 2007 г два корабля вынесло на мель штормом, один разобрали на металлолом, а этот остался ждать своей очереди))[/QUOTE]
Этот корабль назывался "Алексей Буй". Помогите пожалуйста узнать всё о нём и его судьбе: Каким он был, какой он сейчас?
Комментарий
-
Сообщение от evs62 Посмотреть сообщение
название судна, когда, чем закончилось ... ?
Комментарий
Комментарий