Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аварии судов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подробно: http://odin.tc/disaster/disaster6.asp

Комментарий

FVD,
      Версия красивая, но лично я в это не верю!)))
      Я как-то попал (кстати, ТУТ слово ПОПАЛ можно во всех смыслах понимать) в ситуацию, когда из 14 членов экипажа трезвым, кроме меня, был еще чиф на грани нервного срыва от бессонных дней и ночей, молодой трёха, который делал свой первый в жизни рейс трёхой, ну, и кок.
      И даже в этой непростой ситуации была ОБЕСПЕЧЕНА ХОДОВАЯ ВАХТА.

Комментарий

Нууу...4 трезвых на борту..... Сейчас на пароходах типа Балтийский работают 6 чел... и обеспечивается круглосуточная вахта -))))
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
          FVD,
          Версия красивая, но лично я в это не верю!)))
          Я как-то попал (кстати, ТУТ слово ПОПАЛ можно во всех смыслах понимать) в ситуацию, когда из 14 членов экипажа трезвым, кроме меня, был еще чиф на грани нервного срыва от бессонных дней и ночей, молодой трёха, который делал свой первый в жизни рейс трёхой, ну, и кок.
          И даже в этой непростой ситуации была ОБЕСПЕЧЕНА ХОДОВАЯ ВАХТА.
          Не вдаваясь в глубокую полемику,если вы штурман,то могли не раз быть свидетелем,что в Греческих водах для местных паромов, в 50% случаях вообще напроч отсутствует практика выполнения правил плаваний МППСС.

Комментарий

Подробно:
            В среду рыболовную шхуну DEE WHY (флаг Камбоджи, порт приписки - Пномпень, судовладелец - Sea Transportation Company) сорвало с якоря и выбросило на каменную... РИА Новости, 29.10.2009

Комментарий

кормовая часть "Волгонефти-139"

фото:http://www.azniirkh.ru/index.php?sid=61

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Гибель парохода "Ленин":

Комментарий

• Я работая с голландцами, сначала немного удивлялся, что капитан на вахте в Канале играет в шахматы с дедом в каюте. Потом привык и к ТВ на мосту и прочим бытовым удобствам. :yes:

У них никто из работы не делает трудовых подвигов.

Добавлено через 5 минут:

Сообщение от Din Посмотреть сообщение
                      28 февраля сухогруз Dintelborg (валовая 6235, постройки 1999, флаг Голландия, оператор WAGENBORG SHIPPING BV) прибыл в Стокгольм с необычным грузом на баке – верхней частью маяка Armbagen, который он снес в Аландском заливе между Швецией и Финляндией. Шведская полиция ведет расследование, есть подозрение, что на момент ЧП капитан был пьян.

Источник: Морской Бюллетень
                      Классные суда, Д-тип. Кормовой трюм без крышки, используется только как бассейн.
                      А кто был капитан, и даже если он был пьян, почему он виноват. Кроме него естьеще 2 человека на вахте?
                      Последний раз редактировалось Bull; 12-11-2009, 02:54.

Комментарий

• БМРТ "XV съезд ВЛКСМ" накренился на левый борт, перевернулся, а затем утонул 14 июля 1973 года в результате столкновения с БМРТ "Находка", принадлежащего Приморрыбпрому. На опрокинувшийся "XV съезд ВЛКСМ" тогда же совершил навал пришедший ему на помощь БМРТ "Опала", который, в свою очередь, тоже едва уцелел.

Фото из книги Александра Смышляева "Рыбаки океана"(там же фото и вырезки из газет 60-х годов):

Комментарий

• Авария иранского контейнеровоза Zoorik, фото сделано 04.11.2009 (http://www.boston.com/bigpicture)
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• [QUOTE=Olexx; Вот такие теплоходы, катера и яхты стояли этим летом в Одессе))
                            Рс: ржавый корабль - он не в Одессе, а в 50 км от неё. В 2007 г два корабля вынесло на мель штормом, один разобрали на металлолом, а этот остался ждать своей очереди))[/QUOTE]

Этот корабль назывался "Алексей Буй". Помогите пожалуйста узнать всё о нём и его судьбе: Каким он был, какой он сейчас?

Комментарий

• Сообщение от evs62 Посмотреть сообщение
                              Голубая бухта (между Геленджиком и Новороссийском)
                              уважаемый evs62, а к.н. подробности есть.
                              название судна, когда, чем закончилось ... ?

Комментарий

• Подробностей не было (дал бы ссылку).

Комментарий

Обработка...
                                X