Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Танкерный флот советского периода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olgerd112
    Участник ответил
    Сообщение от БывДзержинец Посмотреть сообщение
    Может это вас тоже заинтересует http://honinvm.ru/main.php?g2_itemId=17986
    Да, это интересно. Большое спасибо.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    На последнем фото указан маил Дмитриева, он Вам даст полную информацию о всех судах и фотографиях,касающихся Даугавпилса
    Пришёл ответ от Дмитриева. Он прислал ссылку по пароходу "Двинск". Ещё раз спасибо. Я, как-то, и не обратил внимания на маил.

Прокомментировать:

• БывДзержинец
    Участник ответил
    Сообщение от Olgerd112 Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я, как краевед, пишу хронологию города и поэтому мне важны точные даты. А танкер "Даугавпилс" имеет непосредственное отношение к городу. Ещё раз спасибо. И если не затруднит, кто/где переименовал. Спасибо.
    Может это вас тоже заинтересует http://honinvm.ru/main.php?g2_itemId=17986

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Расшифруйте пожалуйста: Построены на класс КМ*Л3(нефтяной танкер)
    grt 15090
    net 8154
    dwt 22630
    Дмитриеву я уже написал. Ещё раз спасибо.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Olgerd112,

Даю Вам точные данные по конструкции танкеров тип СПЛИТ

Построены на класс КМ*Л3(нефтяной танкер)
    grt 15090
    net 8154
    dwt 22630
    дл 186.2 м
    шир 23.45 м
    осадка 12.5/9.81 м
    скорость 17.1 балласте 18.0
    дальноть плавания 16500 м м
    экипаж 46+19 (резервных)

Гл.двигатель 874VT2BF B&W 12000 лс
    3 грузовых центробежных насоса m3/h m.w.c. 800/30

запасы топлива и воды

дизельное 180 тн
    мазут 2106 тн

масла 84 тн
    котельная вода 65 тн
    пресная вода 233 тн

расход топлива на ходу 48 тн

Построены в Сплите (Югославия)
    1.Сплит
    2.Даугавпилс
    3.Григорий Ачканов
    4.Василий Порик
    5.Олеко Дундич
    6.Петр Алексеев
    7.Маршал Бирюзов
    8.Генерал Жданов
    9.Боржоми
    10.Гори
    11.Генерал Карбышев

построены в г. Риека (Югославия)

1. Риека
    2.Павел Дыбенко
    3.Николай Подвойский
    4.Генерал Шкодунович
    5.Генерал Кравцов
    6.Генерал Бочаров

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------

Olgerd112,

Дмитриев практически Ваш сосед.. из Риги :-)

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    Спасибо. Напишу.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    На последнем фото указан маил Дмитриева, он Вам даст полную информацию о всех судах и фотографиях,касающихся Даугавпилса

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    Это не в тему, но просто я не нашёл подходящую. Нет ни какой информации только эти фотографии. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте может что нибудь быть.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	153325-2-f.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	490258 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	153325-1-f.jpg 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	490259 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	154381-2-f.jpg 
Размер:	179.2 Кб 
ID:	490260

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    посмотрите на указанном сайте. Я поспрашиваю коллекционеров.

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    Может есть фотография "Даугавпилса", чтобы было видно название?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Olgerd112,

Обычно списанные суда передают на разделку не под своим именем. Т е перепродается фирме-посреднику, а та передает на разделку.
    Как произошло в этом случае,сказать не могу. Вам нужно написать в Новошип, в Новороссийск и думаю,они ответят. Т к выпускались какие-то памятные книги пароходством и там должна быть эта информация.
    Я посмотрю свои записи, если будет информация, я напишу. Нужно посмотреть референс-лист завода-строителя, там будут данные обязательно. Такие списки есть на сайте www.mmflot.com
    Спасибо.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Olgerd112,

Обычно списанные суда передают на разделку не под своим именем. Т е перепродается фирме-посреднику, а та передает на разделку.
    Как произошло в этом случае,сказать не могу. Вам нужно написать в Новошип, в Новороссийск и думаю,они ответят. Т к выпускались какие-то памятные книги пароходством и там должна быть эта информация.
    Я посмотрю свои записи, если будет информация, я напишу. Нужно посмотреть референс-лист завода-строителя, там будут данные обязательно. Такие списки есть на сайте www.mmflot.com

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я, как краевед, пишу хронологию города и поэтому мне важны точные даты. А танкер "Даугавпилс" имеет непосредственное отношение к городу. Ещё раз спасибо. И если не затруднит, кто/где переименовал. Спасибо.

Прокомментировать:

• БывДзержинец
    Участник ответил
    Большое спасибо за ссылку. У меня было только то что выложил. Может у Вас есть информация о том когда "Даугавпилс" начал плаванья, когда закончил, к какому типу принадлежал, где был построен. Кто был капитаном и кто когда. В общем интересует любая информация.
    К ниже сказанному могу только добавить более точную дату постройки 09.07.1965 года. С баланса НМП списан 20.12.1988 года. Большую часть времени судном командовал штатный капитан Котляров Александр Сергеевич из Одессы, естественно кроме отпуска. С ним я и попал в жестокий шторм в понедельник 13 января 1986 года, самый сильный удар по судну был в 13 часов, вот и не верь в магию чисел

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Даугавпилс построен в 1965 г Сплит Югославия стр нр 193. тип Сплит дл. 186.2 м шир. 23.5 м двт 22275
    в 1989 г переименован в TITANIC в декабре 1992 г разделан в Аланге

Прокомментировать:

• Olgerd112
    Участник ответил
    Большое спасибо за ссылку. У меня было только то что выложил. Может у Вас есть информация о том когда "Даугавпилс" начал плаванья, когда закончил, к какому типу принадлежал, где был построен. Кто был капитаном и кто когда. В общем интересует любая информация.

Прокомментировать:

• БывДзержинец
    Участник ответил
    Здравствуйте. Я живу в городе Даугавпилсе и поэтому очень интересует любая информация о танкере "Даугавпилс" Новороссийского морского пароходство. Заранее спасибо.
    Хотел дать ссылку на сайт http://honinvm.ru/main.php?g2_itemId=2045 , но вижу вы сами нашли эту информацию. Я 2 года плавал на этом судне.

Прокомментировать:

Обработка...
X