Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Costa Concordia, Савона - Канары

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bjatta
    Участник ответил
    В Риме было 9 градусов, достаточно прохладно. Холодно было только если в ветер, а он был почти всё время и боковой, и ночью на верхней палубе.
    Русские экскурсии были везде, до 6-7 вариантов, только в Савное (мы выбрали Монако) была английская.
    Очень остались довольны тем, что были в несезон. И так много народу, что творится в высокий сезон - страшно представить.

Кстати про Риту.
    Последний раз редактировалось Bjatta; 30-07-2011, 16:01. Причина: всплмнилось про Риту.

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Посмотрю. Теперь будем что-то подыскивать заново. У нас, правда , сложность, нам желательно итальянскую компанию, муж на других языках не говорит, да и я по-английски не очень, а нравится все понимать. Хотя на Принцессе сплавали в Австралию и Новую Зеландию, там вся информация была только на английском, и русского представителя не было, но справились, круиз это нам не испортило, но как-то более отдохновительно, когда больше понимаешь.

Прокомментировать:

• Unlike
    Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    А мы с мужем тут было собрались на Сosta Pacifica с 5 ноября в круиз "Святая земля", вчера зашла на сайт - облом! В связи с обстановкой в регионе поменяли порты стоянок, Израиля нет и Египта тоже, а я ради них все затеяла. Мы уже предоплату сделали, даже не знаю, как быть, новые порты не так привлекают, заменили на Лимассол, остров Роди и Мармарис. Будем думать!
    у метрополиса похожий круиз посмотреть не хотите?

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    А мы с мужем тут было собрались на Сosta Pacifica с 5 ноября в круиз "Святая земля", вчера зашла на сайт - облом! В связи с обстановкой в регионе поменяли порты стоянок, Израиля нет и Египта тоже, а я ради них все затеяла. Мы уже предоплату сделали, даже не знаю, как быть, новые порты не так привлекают, заменили на Лимассол, остров Роди и Мармарис. Будем думать!

Прокомментировать:

• Unlike
    Участник ответил
    Риту продлили,я думаю будут
    надо больше 10 человек

в наш заезд было 65,после 24

Прокомментировать:

• Xelga
    Участник ответил
    С 26,03 по 06,04. Надеемся что будут русские экскурсии.

Прокомментировать:

• любитель моря
    Участник ответил
    Xelga, а вы когда в круиз? мы с 15 по 26 марта

Прокомментировать:

• Unlike
    Участник ответил
    Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Как с погодой? А то всю голову сломали каких вещей больше брать:летних или весенних.
    Слышали, что на Тенерифе совсем дешевые шмотки?
    Алкоголь с берега на корабль носили?
    погода супер-от 15 в риме до 23-25 на тенерифе,фуншале
    осеннюю куртку надо иметь,больше весенних все-таки
    не дешевые,но хорошие,времени везде мало на шоппинг

Монако посетите обязательно
    носили каждый раз,не забрали ничего
    Последний раз редактировалось Unlike; 10-03-2011, 21:25.

Прокомментировать:

• Xelga
    Участник ответил
    Как с погодой? А то всю голову сломали каких вещей больше брать:летних или весенних.
    Слышали, что на Тенерифе совсем дешевые шмотки?
    Алкоголь с берега на корабль носили?

Прокомментировать:

• Unlike
    Участник ответил
    мы вернулись!было все просто супер!

Прокомментировать:

• Bjatta
    Участник ответил
    ммм... Глюк движка или посты удалили?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

Xelga, Есть и евро и американская розетка в каюте.

Прокомментировать:

• Bjatta
    Участник ответил
    Там есть обе розетки, и евро и американская (115В). Сидим в Вене. возвращаемся из круиза. Впечатлений полные карманы, ибо в головы всё не влезло. По мере усвоения будет всё в ЖЖ появляться. Брали интернет на борту Косты, за 27 евро который (24 за 3 часа и сбор 3).

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------

Самое удивительно, что мы попали с Unlike, за один стол на ужине.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------

Коста Конкордия очпень красивый и удивительно дружелюбный корабль, в нашем круизе оценка русской группы была 4.84 из 5-и возможных, в силу этого с Хостесс Ритой продлили контракт.

Прокомментировать:

• Xelga
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Теплоход евро, розетки евро.

Прокомментировать:

• Xelga
    Участник ответил
    Подскажите, а что там с розетками? Они там евро и на 220, или надо переходник с американским разъемом?

Прокомментировать:

Обработка...
X