Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Costa Concordia, Савона - Канары

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы на экскурсии в Риме уже были,(в Соборе,Колизеи,на площадях,у фантана)
    Хотим Мадонну посмотреть,но не знаем как нам это осуществить

Комментарий

Андрей,естьли там бесплатная сауна?
      сколько стоит в спа?ходили?

Комментарий

Значит так. В СПА-центре сауна и тренажеры бесплатно. На сауну желательно записаться или договориться о времени. На 11-й (или 10-й?) палубе над атриумом есть ресепшен СПА-центра. Туда и обратиться.
        Услуги СПА (прочие) дорогие, но бывают акции, о которых сообщается в ToDay.
        Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, спасибо и с наступающим!Интересных поездок в 2011!

Комментарий

И Вам спасибо! От души желаю отличной поездки! Напишите потом, хотя бы кратко, как и что прошло. Любая информация по морским круизам может оказаться ценной.
            Мой журнал.

Комментарий

А кто туда заходит, кстати? Как мне объяснили, Коста туда не ходит или ходит очень редко.
              Я как раз был на Costa Serena. Заходят туда действительно не часто. Но при желании всегда можно найти. Я несколько лет собирался - в теперь уже прошлом году получилось. Заходят и Costa, и MSC и SILVER SEA CRUISES. Каждый год компании, маршруты и теплоходы немного меняются. В этом году заход есть у:
              SILVER SEA CRUISES,
              STAR CLIPPERS
              HOLLAND AMERICA LINE

Комментарий

А если ехать на поезде, то еще дешевле, хотя время на осмотр при этом уменьшится
                Подскажите, как можно добраться до Рима на поезде?

Комментарий

По причалу ходит шаттл-бас до выхода из порта. Оттуда пешком недалеко до ж-д станции. Билеты на поезд продаются как в морском терминале, так и на самой станции. Не забудьте прокомпостировать билет на перроне, иначе он будет недействителен = штраф. Расписание можно посмотреть на сайте http://trenitalia.com/ , выбирая станцию отправления Civitavecchia, а прибытия Roma.
                  Мой журнал.

Комментарий

Знаете, как-бы так... Даже не знаю, как сказать. Получается некоторым образом офф-топик? Но вроде как бы я автор темы...
                    Я тут только-что прочитал целое аж исследование на тему сравнения круизов на одном из форумов.
                    Круиз на Costa Pacifica и Norwegian Gem, сравнение. - отправлено в Рассказы и отзывы о морских круизах: Круиз на Costa Pacifica и Norwegian Gem, сравнение.Маршруты и даты-Norwegian Gem – 1-7 мая 2010, Венеция-Дубровник-Афины-Измир-Costa Pacifica – 9-20 декабря 2010- Рим(Чивитавеккья) –Савона- Катаколон- Афины-Измир-Ащдод- Порт СаидПосадка на корабль.Порт Венеции намного удобнее, чем в Чивитавеккья, можно хоть пешком придти от вокзала Санта Лючия, паркинга, или доехать на...

И посетили меня некоторые мысли... Не имея технической возможности ответить прямо там...
                    С одной стороны, это очень хорошо, что люди начали ездить отдыхать с одной единственной целью. Одной и единственной: оценить площадь бассейна и количество сортов мороженого. В России этого, как все знают, нет, и быть не может. По этому надо поехать в Италию, США и т.п., чтобы это получить и соотнести с затраченными деньгами. С одной стороны это очень хорошо, так как говорит о том, что люди хотят точно знать, за что именно они расстаются со своими кровными. Вроде бы как это возросшая требовательность. Но, в который уже раз... А за каким, простите, мы вообще принимаем решение потратить свои потом заработанные деньги?!
                    Я, прошу пардону, некоторым образом работник туризма, по этой причине я тоже заметил (и мысленно отметил) тележки горничных в коридоре жилой палубы. Я их обошел, благо места вокруг них оставалось на три моих комплекции, и побежал наверх, поскольку очень хотел заснять гору Монжуик в дымке на фоне бухты в Барселоне (не получилось). Мне это казалось в тот момент очень важным и интересным. Просто увидеть Барселону, как она приближается.
                    Я понимаю, что работа в туризме меня испортила. Все туристы ездят только и исключительно для оценки и сравнительного анализа меню ресторана и его цен в Евро vs тот-же выбор на берегу. Кто и какого качества поставлял ковровое покрытие. Ну разве это может быть не интересно правильному современному туристу? А я как дурак по старинке езжу для осмотра архитектурных экзотик и как туман садится на вулкан. Идиот.
                    Что-то в жизни меняется?
                    Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 04-01-2011, 00:00.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Текст по ссылке очень скучный! Смогда прочитать только "по диагонали", а ты пишешь интересно, и если ты упасигоспоть )) решишь написать такую же заказную статью, как та, то напишешь гораздо занимательнее, веселее и любопытнее!

Какие-то плюшевые кресла жуткой расцветки на фото, описание "здоровых блюд нулевой калорийности", хотя блюд нулевой калорийности нет в природе, даже стакан чая без сахара - это 5 ккал, а с двумя ложками сахара - это 65 ккал ))).

А туристы все такие разные, на нашем форуме недавно спорили про музей гидроэнергетики в Угличе, и так горячо спорили, и даже осуждали тех, кому данный музей неинтересен. Мне неинтересен, например, этот музей, но, может, я увижу в Угличе что-то другое, когда все наблюдают за интерактивными экспонатами, может, служба в монастыре будет такая, что после нее жить станет легче, или закат будет красивый в это время, или в баре посижу с хорошим человеком )).

Я вот вулканическую лаву из твоего рассказа целый день разглядывала, а кто-то в соседней теме про другой круиз на перья танцовщиц любовался, а какой-то любитель круизов просил разместить фото удобств поподробнее ).

Ты увидел гору Монжуик, а он -ковролин, стеновые панели и бассейн, и вы оба счастливы! Разве не так?

Комментарий

• Да не, это я так... Побрюзжал немного. Но в каком-то отдаленном смысле это где-то чем-то касается и работы.
                        Интересно ведь понять, за каким, вообще говоря, хреном, люди покупают туры, платят за них огромные тыщщи? Вместо того, чтобы полистать "Вокруг Света" или каталог ИКЕИ на любимом диване. Нет ведь, покупают и куда-то едут, чтобы...
                        Чтобы что?
                        Значит, кто-то ездит для того, чтобы посчитать количество уборочных тележек и выбрать (для чего?) сорт коврового покрытия. И надо понять, а стоит ли это учитывать? Или процент таких пренебрежимо мал? Вот как то вот так
                        Мой журнал.

Комментарий

• ничего плохого не заметила.интересно было почитать сравнение

Комментарий

• Сообщение от Unlike Посмотреть сообщение
                            интересно было почитать
                            Ничего-ничего. Не обращайте внимания. Это у меня бывает. Иной раз любую исследовательскую работу можно почитать с интересом, а уж тем более о круизах... Мне показалось странным, что ведь кто-то за деньги (свои!) может поехать в круиз и выполнить такую исследовательскую работу. Может быть он в отпуске работает, а на работе отдыхает? Но, наверное я ошибаюсь... Проехали.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, не видели сравнение круизов на больших суда и маленький,российских(метрополис)-могу дать ссылочку,если инетресно?

Комментарий

• Давайте, чего там... Интересно всё, что с этим связано. Для общего развития
                                Спасибо.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X