Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз 2010 на лайнере Celebrity Equinox

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Валерий "Браво" в географии, истории, языка e. .. также в винах и спиртных напитков! Слишком...:cheers:

Добавлено через 12 минут:

In campagna si fa normalmente, è FANTASTICA, eliminata la testa (la prima) e la coda(l'ultima). Anche mio padre, ma io no!
    Последний раз редактировалось pietro; 14-03-2010, 01:05.

Комментарий

• Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
      Валерий "Браво" в географии, истории,
      Buongiorne Pietro !

Вопрос от жены - moglie Irina :

№1. Мы в Риме будем 4-ре дня. Как Вы считаете посещение Ватикана обязательно или можно быть там в другой раз ?.
      ( Очень тяжело туда попасть и очень много людей, а мы ещё и с ребёнком)
      А все 4-ре дня потратить на посещение всего Рима ?

Комментарий

• По-итальянски, ладно?
        Salve Sig.ra Irina, Valerio, Alessio e....Io penso che 1 giorno in Vaticano è sufficiente, Alessio si stancherebbe e anche perchè è della concorrenza!!! 1 giorno Roma antica 3° e 4° giorno? Venezia!!!
        Valerio hai ricevuto 2 mie e-mail?
        P.S. Quando sono a Mosca vado a salutare, nella chiesetta vicino alla galleria Tretiakov, la Madonna di Vladimir (anche io 1 pomeriggio dalla concorrenza!!!).

Комментарий

• Удалено
          Последний раз редактировалось Valeri717; 30-03-2011, 18:50.

Комментарий

• Валерий mille grazie dell'immagine!!!
            Цитата: ''Она спасала Москву и Русь''...и тоже Pietro (и не легенда) :yes:
            Я знал, что в декабре 1941 года икона Б.М. полет.
            Я надеюсь, что Она продолжает помогать!
            Ciao, Pietro.

Комментарий

• Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
              Валерий mille grazie dell'immagine!!!
              Цитата: ''Она спасала Москву и Русь''...и тоже Pietro (и не легенда) :yes:
              Я знал, что в декабре 1941 года икона Б.М. полет.
              Я надеюсь, что Она продолжает помогать!
              Ciao, Pietro.
              Каким образом ?

Комментарий

• Продалжаем начатое дело.

Комментарий

• Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                  Каким образом ?
                  Привет Валерий и Всем. По-итальянски язык, изображения-->икона (Б. М. Владимирскя).

Комментарий

• Последний раз редактировалось Valeri717; 17-03-2010, 00:27.

Комментарий

• Привет Валерий, спасибо за выделение. Но это курс итальянского языка? Сiao, Pietro.

Комментарий

• Валерий, браво! Основательность вашей подготовки к поездке вызывает восхищение. Вы-то точно не пропустите ничего важного и интересного. Позвольте посоветовать Вам во время пребывания в Риме обязательно посетить Палатинский холм, не посмотреть со стороны, а именно купить билет и подняться на холм, вход недалеко от Колизея и Арки Константина. Обычно в обзорные экскурсии это посещение не включается, а между тем это самое сердце древнего Рима, дворцы, жилые дома, стадионы и т.д. Я два года назад возила в Рим своего отца, и мы ходили сами по городу, так его Палатинский холм впечатлил чуть ли не больше всего. Может быть, вы и без моего совета собирались это сделать, просто я не всю тему внимательно прочитала. И еще - в прошлом году в Риме в июле было 40-42 градуса жары, и так почти каждый год, имейте это ввиду, без холодной водички никуда.

А насчет Ватикана - чисто мое мнение - вообще-то быть в Риме и не увидеть Сикстинскую капеллу - нонсенс, насчет трудно попасть - очередь идет очень быстро, лучше приехать часам к 8 утра, тогда будете среди первых. С другой стороны, учитывая ребенка и вероятные 40 градусов жары, и если собираетесь вернуться еще в Рим, можно музеи Ватикана отложить , если не летом, очередь гораздо меньше. А вот что совершенно обязательно - так это подняться на купол собора Святого Петра, панорамный вид оттуда на площадь и на Рим - один из красивейших в мире!

А мои родители в сентябре едут в круиз на лайнере Star Princess (17-этажный, примерно на 2000 пассажиров , в технических характеристиках, к сожалению, не разбираюсь) из Санкт-Петербурга, вся Европа за 21 день : Таллин-Гданьск-Осло-Копенгаген-Роттердам/Амстердам-Лондон-Париж(порты Гавр и Дувр)- Лиссабон-Барселона-Ницца/Монте-Карло-Генуя-Пиза/Флоренция- Рим. Тоже очень классный круиз, тем более, что они у меня были в Италии (в Риме мама не была) и в Австрии, а больше нигде, вот в одном флаконе все увидят. А заканчивается это все как раз в Риме, я туда к ним прилечу и еще на недельку останемся в Италии.
                        Кстати, визу нужно будет делать только итальянскую, даже английскую не надо, стоянки попадают под какие-то правила о транзите, так что документы достаточно будет сдать за месяц.
                        Последний раз редактировалось Giulia; 17-03-2010, 10:53.

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                          Позвольте посоветовать Вам во время пребывания в Риме !!!!
                          Большое Вам спасибо ! Ещё хотим...и ждём советов
                          Вы правильно нас поняли, мы хотим в Риме пробыть перед круизом 4-ре дня. Для Рима это очень мало. Естественно у всех разные мнения и это нормально. Изучив теоретически всё... , начали дёргаться практически. Да жара, ребёнок итд. Правильно ли мы выбрали маршрут ?
                          Если можно дайте совет как провести эти 4-ре дня
                          Спасибо

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                            Валерий, браво! Основательность вашей подготовки к поездке вызывает восхищение. Вы-то точно не пропустите ничего важного и интересного. Позвольте посоветовать Вам во время пребывания в Риме обязательно посетить Палатинский холм, не посмотреть со стороны, а именно купить билет и подняться на холм, вход недалеко от Колизея и Арки Константина. Обычно в обзорные экскурсии это посещение не включается, а между тем это самое сердце древнего Рима, дворцы, жилые дома, стадионы и т.д. Я два года назад возила в Рим своего отца, и мы ходили сами по городу, так его Палатинский холм впечатлил чуть ли не больше всего. Может быть, вы и без моего совета собирались это сделать, просто я не всю тему внимательно прочитала. И еще - в прошлом году в Риме в июле было 40-42 градуса жары, и так почти каждый год, имейте это ввиду, без холодной водички никуда.

А насчет Ватикана - чисто мое мнение - вообще-то быть в Риме и не увидеть Сикстинскую капеллу - нонсенс, насчет трудно попасть - очередь идет очень быстро, лучше приехать часам к 8 утра, тогда будете среди первых. С другой стороны, учитывая ребенка и вероятные 40 градусов жары, и если собираетесь вернуться еще в Рим, можно музеи Ватикана отложить , если не летом, очередь гораздо меньше. А вот что совершенно обязательно - так это подняться на купол собора Святого Петра, панорамный вид оттуда на площадь и на Рим - один из красивейших в мире!

А мои родители в сентябре едут в круиз на лайнере Star Princess (17-этажный, примерно на 2000 пассажиров , в технических характеристиках, к сожалению, не разбираюсь) из Санкт-Петербурга, вся Европа за 21 день : Таллин-Гданьск-Осло-Копенгаген-Роттердам/Амстердам-Лондон-Париж(порты Гавр и Дувр)- Лиссабон-Барселона-Ницца/Монте-Карло-Генуя-Пиза/Флоренция- Рим. Тоже очень классный круиз, тем более, что они у меня были в Италии (в Риме мама не была) и в Австрии, а больше нигде, вот в одном флаконе все увидят. А заканчивается это все как раз в Риме, я туда к ним прилечу и еще на недельку останемся в Италии.
                            Кстати, визу нужно будет делать только итальянскую, даже английскую не надо, стоянки попадают под какие-то правила о транзите, так что документы достаточно будет сдать за месяц.
                            Вы не могли бы сказать цену этого круиза....(если не секрет) Спасибо.
                            Билет в Таллинн и билет из Рима не входят в стоимость круиза? Что входит в стоимость? Экскурсии и т д...
                            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Ciao Giulia! Valerio chiedeva informazioni per quando arriverà all'aeroporto di Fiumicino sulla 'dichiarazione 'цитата': Вот моя таможенная декларация - Ecco la mia dichiarazione dogonale - произношение ( экко ламиа дикьарацьоне догонале )

Можно сказать просто - догонале (декларация)

Всех таможенников ЕС интересует есть ли у Вас деньги на прибывание.

Penso che tu sia la persona più adatta per rispondergli!!!
                              P.S. Ho letto il tuo messaggio e finito il lavoro ti rispondo. Grazie, un abbraccio a te che sei sempre gentilissima, a Valeria e ad Alberto!!!:yes:
                              Ciao, Pietro e Antonella.

Комментарий

• Видео клип о круизе.
                                Последний раз редактировалось Valeri717; 06-06-2010, 22:00.

Комментарий

Обработка...
                                X