Сообщение от Роман Аниканов
Посмотреть сообщение
А ведь форумчан я встречала в этих рейсах, но таких, кто свое время ценит видимо дороже, чем общение в Интернете. Ни фотографий, ни многостраничных отчетов, ничего почти не осталось на просторах интернет-помойки от Булгакова-2013. Нет, ошибаюсь, есть ролик Ивана Прыткова, даже два, кроме того, что на форуме, есть еще Гуси, ***, гуси... ))
Так что ориентироваться на отзывы, пытаясь понять, насколько теплоход хорошим окажется именно для тебя, будет неправильно. Например, моя подруга зайдет на форум Х и прочтет одно мнение, а потом зайдет на форум У и прочтет совершенно другое. И что же делать? Я не знаю. Я мало верю плохим отзывам, но восторженным верю еще меньше. А больше всего я верю фотографиям, хотя бы даже фотографиям еды, артистов или публики на палубе. Я верю стилю, меня вот сфотографированная на обеде груша не устраивает, а фруктовая тарелка с нарезанными фруктами вполне.
Если человек размещает фото артистки, примы теплохода, внешность, прическа и одежда которой мне кажется ужасной, я верю фотографии, и я не хочу идти на такой концерт, и, следовательно, на такой теплоход. А вот если человек пишет, что было вкусно или холодно, тут я могу не поверить, потому что мне в то же самое время могло быть невкусно или жарко.
Vasiliska я верю, потому что писать, что ребенок заболел от холода в каюте и спекулировать на этом ни одна мать не станет, хотя бы из суеверия.
Комментарий