Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Магия Карамзина
Свернуть
X
-
14, 15, 16... Где-то так. Это я и сама предполагала. Точно хотела узнать, а не предположительно. Визит в офис МТФ пока не планируется, так что скорее всего забуду.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ назвал Вам достаточно конкретную цифру 14 м квадратных. Но спросить в офисе компании конечно самое верное решение. Если не забудете конечно)))
Надо же, какую длинную дискуссию вызвал совершенно недискуссионный вопрос, ответа на который как не было так и нет.
Комментарий
-
Зря вы так плохо думаете о менеджерах МТФ. Если они какие-то характеристики сразу не могут сказать, то выясняют и сообщают. Нам даже размеры кровати узнали.Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Мне кажется в офисе об этом спрашивать безполезно, там сидят менеджеры, которым нужно продать товар, в данном случае круизы. Они могут не иметь представления о характеристиках теплохода и площади кают
Комментарий
-
Это не только менеджеров МТФ касается, а вообще всех менеджеров…Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
Зря вы так плохо думаете о менеджерах МТФ. Если они какие-то характеристики сразу не могут сказать, то выясняют и сообщают. Нам даже размеры кровати узнали.
Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Не стоит обобщать и обо всех думать плохо.Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Это не только менеджеров МТФ касается, а вообще всех менеджеров…
Комментарий
-
На Ваш вопрос был дан конкретный ответ. Просто хотелось найти подтверждающий документ. Так что дальнейшая дискуссия действительно ни к чему. Хотя в межсезонье когда так мало тем для обсуждения любая хороша. Уж лучше обсуждать площадь кают, чем угол наклона толчка прости господи. Или читать псевдонаучный пещерный бред, сочиняемый пенсионерами от медицины и диванными еХспёртами на тему новомодной заразы.Сообщение от Елена В. Посмотреть сообщение
14, 15, 16... Где-то так. Это я и сама предполагала. Точно хотела узнать, а не предположительно. Визит в офис МТФ пока не планируется, так что скорее всего забуду.
Надо же, какую длинную дискуссию вызвал совершенно недискуссионный вопрос, ответа на который как не было так и нет.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Нет, было всего лишь сделано предположение, выраженное конкретной цифрой. Спасибо за попытку, конечно.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос был дан конкретный ответ.
Страсти какие. Наверное хорошо, что я не читаю форум.Уж лучше обсуждать площадь кают, чем угол наклона толчка прости господи. Или читать псевдонаучный пещерный бред, сочиняемый пенсионерами от медицины и диванными еХспёртами на тему новомодной заразы.
Комментарий
-
Для тех кому этот кораблик дорог. Ностальгируйте. Лето 2021. Ходили на нём в 2013. Пообщался с ДК и третьим. Понял, что сейчас на нём не пойду. Балконы люблю, но многие компании ценник за них выставляют неадекватный. Поэтому, для бюджетного сегмента, типа Карамзин, нереализуемо. На Булгакове не был. А на Бунине бассейн нравится. Да и на ценник это не сильно влияет. Хотя, сложно сказать, как это будет реализовано с типами из "облико морале",- могут и хрюшник устроить.1 фотография
- Нравится 1
Комментарий
-
А на Бунине есть бассейн?Сообщение от ANRI Посмотреть сообщениеДля тех кому этот кораблик дорог. Ностальгируйте. Лето 2021. Ходили на нём в 2013. Пообщался с ДК и третьим. Понял, что сейчас на нём не пойду. Балконы люблю, но многие компании ценник за них выставляют неадекватный. Поэтому, для бюджетного сегмента, типа Карамзин, нереализуемо. На Булгакове не был. А на Бунине бассейн нравится. Да и на ценник это не сильно влияет. Хотя, сложно сказать, как это будет реализовано с типами из "облико морале",- могут и хрюшник устроить.
Комментарий
-
На булгаковский похож.Сообщение от ANRI Посмотреть сообщениеЕсли только для наших любимых не оптимизировали.. По крайней мере, несколько лет был.
Комментарий

Комментарий