Сообщение от Olga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выиграть путевку - не проблема!
Свернуть
X
-
Приятно было познакомиться, я на следующий день после открытия навигации уехала на Кавказ. Теперь вернулась и попробовала подарок в действии, посмотрела их сайт. Интересная игрушка.
-
Вот заодно и познакомилисьСообщение от Lubov Посмотреть сообщениеСпасибо, Мостурфлот! Мне тоже подарили такой подарок.
Прокомментировать:
-
Напомню работу победителя:
Фото №3.

СтранаКлуб теплохода "Николай Карамзин" должен знать своих героев: Людмила Ленчевская.
Прокомментировать:
-
Вас тоже поздравляю!Сообщение от Lubov Посмотреть сообщениеМне тоже подарили такой подарок.
Прокомментировать:
-
Поздравляю с призом за выход в финал!Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеБыла очень рада поучаствовать!
Прокомментировать:
-
Спасибо организаторам конкурса! Была очень рада поучаствовать!
Кстати, одна из участниц-рукодельниц, сделавшая для конкурса вазу, теперь будет работать на теплоходе и проводить мастер-классы по прикладному искусству. По-моему, это тоже очень здорово.
Прокомментировать:
-
Ну что ж ,поздравляем №3 ! И всех остальных! Правда предпочтение отдавала, №5......Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеПутевка досталась номеру 3. Всем остальным участникам, в не зависимости от занятого места, пакет с призами (аудио гид, ручка, магнит).
Прокомментировать:
-
Путевка досталась номеру 3. Всем остальным участникам, в не зависимости от занятого места, пакет с призами (аудио гид, ручка, магнит).
Прокомментировать:
-
Информация "в контакте" в группе т/х "Николай Карамзин" обновилась:
До этого было указано 12-00, теперь на час раньше.Дорогие участники (все участники 1 и 2 тура) конкурса "Я хочу на Карамзин...", мы ждем вас завтра, на причале северного речного вокзала, в 11:00 у борта теплохода "Николай Карамзин". Вас уже ждут ценные призы и подарки от теплохода и компании "Мостурфлот"
Прокомментировать:
-
Вам - легко!Сообщение от FlussJugend Посмотреть сообщение
P.S.: да простят меня модераторы за флуд
Прокомментировать:
-
Не следует забывать:
Никита Егоров:
Если бы победитель был бы окончательно определен, то был бы и назван, но это пока для всех тайнаДрузья, голоса все были пересчитаны по фактическим участникам группы 5 апреля 23:00. Одним из условий конкурса было личное присутствие на награждение, в ином случаи, приз автоматически переходит следующему участнику. Обещаем неожиданные сюрпризы для всех гостей!
Кроме тех, конечно, кто конкурс проводит, но и тут возможны неявки и разные варианты.
Прокомментировать:
-
Раз победитель уже определен, значит и есть результаты. Это уже вопрос об их доступности.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеГолосование прошло, результатов - нет. Будут 30 апреля.
P.S.: да простят меня модераторы за флуд
Прокомментировать:

Прокомментировать: