Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выиграть путевку - не проблема!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от FlussJugend Посмотреть сообщение
    Голосование прошло. Результаты есть.
    Голосование прошло, результатов - нет. Будут 30 апреля.

Прокомментировать:

• FlussJugend
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Думаю, возможности группы "в контакте" не позволят сделать именно такое голосование, чисто технически, я делал в своих группах подобное, там нет выбора. К сожалению.
    Почему же не позволят? Очень даже позволят. Можно было бы в комментарии писать свой рейтинг.
    Собственно, не вижу смысла дальше вести дискуссию о том, как можно бы сделать. Голосование прошло. Результаты есть.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Можно упростить, без выставления мест: каждый голосующий за любого участника кнопку может нажать только один раз, а потом всё, ваш голос уже учтён. Т.о., можно отметить пятерых, семерых, а не строго одного.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Можно было голосование сделать рейтинговым
    Думаю, возможности группы "в контакте" не позволят сделать именно такое голосование, чисто технически, я делал в своих группах подобное, там нет выбора. К сожалению.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Щяс уже поздно, но может на будущее пригодится.
    Можно было голосование сделать рейтинговым, от 1 до 8, при восьми оцениваемых работах.
    Каждый мог бы отметить всех своих любимчиков, а не мучительно выбирать одного.
    И результаты в итоге отражали бы всю палитру мнений.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Егоров Никита Посмотреть сообщение
    Думаю вас, дорогие участники форума, итоги конкурса удивят также, как они удивили нас!

Да, круто. Уже звонки по 03, наверное пошли. 24 дня в стрессе. А еще сколько дней до этого было....

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Представляю, какого претендентам столько ждать. Да еще Никита интригу внес предпоследним предложением...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Егоров Никита, привет и спасибо за информацию! А то мы тут тоже переживаем за участников и за конкурс!
    Ждем 30 апреля.

Прокомментировать:

• Егоров Никита
    Участник ответил
    Дорогие друзья, здравствуйте. Извиняюсь что не представился в прошлом сообщение. Меня зовут Никита Егоров , я был администратором теплохода "Сергей Образцов" (2012-2013 год), с 2014 года являюсь старшим администратором теплохода "Николай Карамзин". В конкурсе "Я хочу на...КАРАМЗИН", я являюсь одним из организаторов. Итоги конкурса будут оглашены 30 апреля, на СРВ во время открытия навигации 2015 ( это было изначально указано в правилах конкурса). Для того чтобы сохранить интригу, нами было принято решение удалить голосование с официальной страницы теплохода ВКонтакте. В интернет ресурсах, итоги голосования будут опубликованы только после их объявление на причале. В голосование приняло участие 123 человека, из них засчитано 120 голосов (участников группы, на момент окончания голосования). Для полной достоверности, мной были сделаны скриншоты итогов и участников голосования, при необходимости мы можем их опубликовать или отправить личным сообщением после 30 апреля. Все участники конкурса будут награждены призами и подарками от теплохода "Николай Карамзин" и компании "Мостурфлот". Думаю вас, дорогие участники форума, итоги конкурса удивят также, как они удивили нас! Поэтому до встречи 30 апреля на Северном речном вокзале, и на борту теплохода "Николай Карамзин"

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Как-то странно.....
    Я тоже их видно не правильно понял, думал будут итоги подведены сразу, а потом уже награждение 30 апреля.

Хотя об этом было сказано:

!!! Победитель определяется при помощи ваших голосов, участники группы теплохода «Николай Карамзин» (1 МЕСТО – Путёвка на борт теплохода в навигацию 2015, 2 и 3 МЕСТО ценные призы и подарки от компании «Мостурфлот» и теплохода «Николай Карамзин», все участники конкурса будут награждены памятными призами.
    ВАЖНО! Лично присутствовать на подведение итогов конкурса, 30 апреля 2015 года в 12:00 на Северном речном вокзале, где на торжественном открытие навигации получить свои заслуженные призы и подарки
    .

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Так, что итоги узнаем только в день открытия навигации на СРВ.
    Как-то странно.....

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение в группе Теплоход Николай Карамзин в Контакте:

Дорогие друзья! Голосование закончено! Награждение ВСЕХ участников конкурса и объявление победителя пройдет 30 апреля в 12:00, на северном речном вокзале! До встречи на открытии навигации 2015! Более подробная информация будет появляться в группе!
    Так, что итоги узнаем только в день открытия навигации на СРВ.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Второй тур голосования вчера завершился в 23-00, но итогов пока нет, как будут оповещу на форуме.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Мне то же эта фотография больше всех нравится.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, надеюсь на вас, ведь истекает срок голосования, 05 апреля 23-00. Интересно, кто победит?

У меня все равно на 1 месте эта фотография. Автор, спасибо!

Такая карамзинская, по-моему. И портрет Карамзина, и вензель на платочке и на бумаге, и перышко. И барышня пишет письмо, не иначе, как Карамзину, раз его портрет на столике. И платье у нее такое девичье, под старину. Это надо же все срежиссировать было!

Но путевка наверное достанется девушке, которая сделала вазу! Что тоже хорошо, все-таки такой труд, умение, вкус. Сделать самой вазу из глины не каждая сможет.

Прокомментировать:

Обработка...
X