Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выиграть путевку - не проблема!
Свернуть
X
-
Не честное голосование, группа закрытая и голосовать могут только участники, а там проголосовано 880 человек при участниках - 327, и как это может быть? Понятно как, сначала было закрытое голосование, только для участников группы, а потом сделали открытое, для всех пользователей "В контакте", а правила ведь в процессе не меняют, это все знают. И победит не у кого лучше фото или кто больше всего любит и знает этот теплоход, а у того у кого "друзей" по 3000 человек, а спроси кто это, не ответят.... жаль...Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 28-03-2015, 18:01.
Комментарий
-
Я тоже Виктор ,об этом подумала......И победит не у кого лучше фото или кто больше всего любит и знает этот теплоход, а у того у кого "друзей" по 3000 человек, а спроси кто это, не ответят.... жаль...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе честное голосование... И победит не у кого лучше фото или кто больше всего любит и знает этот теплоход, а у того у кого "друзей" по 3000 человек, а спроси кто это, не ответят.... жаль...А что, разве это впервые???Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ тоже Виктор ,об этом подумала...
В наше время социальных сетей поговорка Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей становится весьма актуальной! :yes: Есть 100 друзей - получишь приз за 100 000! :laughing:
Вспомните, здесь, на Форуме, уже просили проголосовать и за ЛУЧШЕГО СТУДЕНТА одного из московских ВУЗов, и за САМУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ из Твери...
Да и в конкурсе, который проводил "МТФ" на лучшую фотографию, размещённую, если я не ошибаюсь, в instagram победила, если я опять-таки не ошибаюсь, победила одна девушка-студентка, видимо, имеющая очень много друзей!
А потом, не надо забывать фразу, которую первоначально изрёк Наполеон III Не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают, а потом, немного модернизировав, повторил Сталин Я считаю, что совершенно не важно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса! :laughing:
А вы говорите...
Комментарий
-
Сам себя поправлю, голосование только для участников группы, написал об этом в группе, Елена Болотнова обещала разобраться. Тем более там в условиях конкурса есть фраза: Любые способы накрутки голосов ЗАПРЕЩЕНЫ!! При нарушение правил конкурса, участник снимается с голосования!. Снимать, думаю, никого не надо, ведь накрутить голоса могут и враги, чтобы сняли участника, да все как и везде, согласен с Папой-Моряком, Наполеоном и СталинымСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПонятно как, сначала было закрытое голосование, только для участников группы, а потом сделали открытое, для всех пользователей "В контакте",
Комментарий
-
Решение Елены Болотновой, в группе "Теплоход Карамзин" просто поражает:
Итак, дорогие друзья! Факт накручивания рейтинга я думаю никто и не отрицает! Поэтому, по решению орг. команды было принято следующее решение... С 1 апреля по 5 апреля пройдет финал конкурса, в него входят первые 4-ре места! Я очень надеюсь на сознательность каждого участника! В противном случае снятие с конкурса незамедлительно! В нашем конкурсе основное правило - голосование проходит СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ... Для голосования стороннего человека (друга, знакомого) необходимо вступить в группу! p.s. Мы понимаем что интерес победы велик, но это не значит, дорогие друзья, что необходимо вести игру вне правил! Победит сильнейший!Т.е теперь будет второй тур, среди тех кто до него дошел накрутив себе рейтинг, вот и всё интернет голосование... Напомню № 6 - проголосовал 321 человек и № 7 - проголосовал 371 человек, на настоящий момент членов группы - 331 человек!Работы прошедшие в финальный тур - № 1 - Наталия Ленчевская № 6 - Наталья Коваленко № 7 - Людмила Махонина № 8 - Ирина Кулалаева Данные работы проходят в финал в связи с большей активностью голосования в течении всего периода проведения конкурса!
Напомню, а по правилам розыгрыша:
!!! Победитель определяется при помощи ваших голосов, участники группы теплохода «Николай Карамзин»
Комментарий
-
Я пока и конкурса-то не вижу, как такового, сплошной фарс.Сообщение от Lubov Посмотреть сообщениеДа, странный конечно получился конкурс. Главное те фотографии, которые больше всего соответствовали условиям конкурса, даже не попали в финал.
Комментарий
-
Скорее всего да, у меня были подобные группы, на что не пойдешь, чтобы участников было бы побольше, но таких средств как путевки и подарки у меня не было, конечноСообщение от Lubov Посмотреть сообщениеНеужели этот конкурс только для того, чтобы увеличить количество участников группы?
Поэтому у меня было хоть мало, но надежных людей!
И я не могу понять как могли проголосовать люди не состоящие в группе, без ведома администрации группы, а если бы я не написал, то завтра последний день, и все - № 7 автоматом бы стал победителем, а администрация несоответствия проголосовавших и членов группы просто не заметила))
Комментарий
-
Можно даже тут конкурс устроить, кто победит № 6 или № 7Сообщение от Lubov Посмотреть сообщениеДумаю, №7 и так будет победителем, или №6. Мне уже это и не интересно, но можно посмотреть кто у кого в друзьях, в том числе и у тех, кто принимает решение.
Ставлю на № 6!
Комментарий
-
А для чего же ещё???Сообщение от Lubov Посмотреть сообщениеНеужели этот конкурс только для того, чтобы увеличить количество участников группы?
Ещё, конечно, и для того, чтобы увеличить и без того неплохую загрузку теплохода...
А Вы, Lubov, неужели, думали, что конкурс проводится для благотворительности? :laughing:
Комментарий

Комментарий