Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круизное такси" новый проект.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеШестиместные авто. Удобно для компаний и багажа, а главное для старушек из одноместных кают.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеДа и Nexi эта так же будет опаздыватьЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение...Nexi не только не опаздывает, а напротив теплоход приходит а машина уже стоит на причале.
Поэтому, правильнее было бы сказать, что машина, заказанная для Вас, не опоздала, а ждала на причале! :yes:
Кроме того, на своевременность подачи такси может повлиять за сколько времени до "часа Х" оно было заказано! Одно дело, если за сутки, и совсем другое, если за 30 минут! :yes:
P.S. Насколько я понимаю, pr0ducer хотел сказать, что если в городе (в частности на Ленинградском шоссе) будут пробки, то опоздает ЛЮБОЕ такси, если только оно не из ГОНа!!!
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеЯ не припомню на Булгакове анкеты, кто как добирается до т/х...И мне крайне сомнительно, что на такой "помпезеный" т/х как его считает большинство на данном форуме, 75% добирается на метро...Не верится как то...Тем не менее, услугу трансфера "до" можно продавать отдельно как в любой отель в мире. В момент покупки путевки. Лично я бы приобрел. Будучи уверен, конечно, что приедут вовремя. А если еще плюшевого Бегемота в подарок...))) То 75% будут брать трансфер ) В денежное выражение переводить все это не буду. Некоторые тут этого не любят )Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеПользовался не один раз и буду пользоваться дальше, потому как машины удобные, и всегда можешь быть уверен что приедет именно Гелакси а не корейский автопром вроде Киа сиид
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениев навигацию 2015 года стартует новый проект «Круизное такси»...
Обслуживать туристов столичного теплохода, будет московская компания «Nexi». В автопарке этой компании новые автомобили «Форд Галакси», это шестиместные минивэны, где очень удобно разместиться четверым пассажирам с багажом, или шестерым пассажирам с небольшой поклажей.
Откуда же взялось "не один раз"???
Комментарий
-
Зато тк Nexi чай существует не первый годПоследний раз редактировалось Денис Морозов; 30-05-2015, 23:00.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Папа-моряк, я мог спокойно увидеть сие такси на улице и потом воспользоваться их услугами. Как и вы, да впрочем как и любой человек...
А по поводу сообщений могу сказать что меня бесят немногословные сообщения типа 'нет' 'да' и прочих, а по корпектности скажу что если меня вывести из себя, то тому кто вывел такое панапишу что мама не горюй.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениевсегда можешь быть уверен что приедет именно Гелакси а не корейский автопром вроде Киа сиидКорейцы делают вполне комфортабельные машины! :yes:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеNexi чай существует не первый год, вам не приходило такое в голову?
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениемог спокойно увидеть сие такси на улице и потом воспользоваться их услугами. Как и вы, да впрочем как и любой человек...
Скажите честно, ведь я прав?
Комментарий
-
Вобщем так. Подведу черту. Услуга эта новая. В других компаниях такой услуги нет. Услуга эта полезная, я лично пользовался. Лично был свидетелем, как мои друзья не пользовались и потом пожалели. Перлись до Ленинградки, ждали такси вызванное по телефону и платили больше денег за поездку в прокуренной машине.
За такую придумку - респект.
Далее. Господа, форумчане, когда вы в теме начинаете мериться .....ми, ну не солидно это все выглядит. Приходят гости на форум и читают вот все это ...... Не хочу даже продолжать. Ну перед людями неудобно.
Еще раз напомню, тема про конкретную, новую, полезную услугу. Если пользовался можно написать свое мнение, если не пользовался, надо иметь огромное чувство самоуважения, что бы считать, что высказанное будет кому-то полезно и интересно.
А мой совет - заказывайте такси, хорошее завершение приятного времяпровождения!И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий