Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Круизное такси" новый проект.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Уважаемые гости столичного теплохода!

Рады сообщить вам, что в навигацию 2015 года стартует новый проект «Круизное такси». Не секрет, что на многих теплоходах есть услуга заказа такси, но качество предоставляемого автомобиля оставляет желать лучшего, иногда автомобиль намного опаздывает или в нем нет детского кресла. Возращение домой из круиза должно быть комфортным, как и сам круиз.
    В завершающий день круиза, вы найдете у себя в каюте, наряду с анкетой, бланк заказа трансфера. Этот бланк необходимо заполнить, указав, ФИО, номер каюты, адрес, число пассажиров, количество багажа, а также будут ли с вами дети и какой у них возраст. Отдав эту заявку в службу приема и размещения теплохода «Михаил Булгаков», вы будете уверены в том, что по приходу теплохода в Москву, вам достаточной выйти на причал и сесть в машину, которая будет вас ожидать, узнать машину очень просто, на лобовом стекле будет написан номер вашей каюты.
    Обслуживать туристов столичного теплохода, будет московская компания «Nexi». В автопарке этой компании новые автомобили «Форд Галакси», это шестиместные минивэны, где очень удобно разместиться четверым пассажирам с багажом, или шестерым пассажирам с небольшой поклажей.
    Сотрудники теплохода будут самостоятельно информировать водителей о номере причала и графике движения теплохода.

А чем обусловлен выбор именно такси Nexi в качестве партнера по перевозкам?
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Шестиместные авто. Удобно для компаний и багажа, а главное для старушек из одноместных кают.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Шестиместные авто. Удобно для компаний и багажа, а главное для старушек из одноместных кают.
        Кстати, такси которое я заказал через вас на теплоходе обошлось мне в 450 р, а на СРВ я ехал той же фирмой и это мне обошлось 840 р, но никакой скидочной карты они не дают

Комментарий

а мне услуга понравилась. Сказал Владиславу Викторовичу свои данные, номер каюты и ни о чём не задумываешься, А выходишь на причал в Москве и тебя встречает водитель с табличкой на которой указан номер каюты.

Комментарий

Пофлудили, хватит. Тема почищена. Будет, что по существу - пишите, только, что б перед людями не было стыдно.
            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
              Да и Nexi эта так же будет опаздывать
              Вопреки вашему мнению скажу, что Nexi не только не опаздывает, а напротив теплоход приходит а машина уже стоит на причале.

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                ...Nexi не только не опаздывает, а напротив теплоход приходит а машина уже стоит на причале.
                Danila, по имеющейся у меня информации, услугами Nexi Вы пользовались только ОДИН раз! :yes: А этот один раз для статистической выборки ничего не значит! :no:
                Поэтому, правильнее было бы сказать, что машина, заказанная для Вас, не опоздала, а ждала на причале! :yes:
                Кроме того, на своевременность подачи такси может повлиять за сколько времени до "часа Х" оно было заказано! Одно дело, если за сутки, и совсем другое, если за 30 минут! :yes:

P.S. Насколько я понимаю, pr0ducer хотел сказать, что если в городе (в частности на Ленинградском шоссе) будут пробки, то опоздает ЛЮБОЕ такси, если только оно не из ГОНа!!!

Комментарий

Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщение
                  Я не припомню на Булгакове анкеты, кто как добирается до т/х...И мне крайне сомнительно, что на такой "помпезеный" т/х как его считает большинство на данном форуме, 75% добирается на метро...Не верится как то...Тем не менее, услугу трансфера "до" можно продавать отдельно как в любой отель в мире. В момент покупки путевки. Лично я бы приобрел. Будучи уверен, конечно, что приедут вовремя. А если еще плюшевого Бегемота в подарок...))) То 75% будут брать трансфер ) В денежное выражение переводить все это не буду. Некоторые тут этого не любят )
                  А вы переведите. жуть как интересно..

Комментарий

Пользовался не один раз и буду пользоваться дальше, потому как машины удобные, и всегда можешь быть уверен что приедет именно Гелакси а не корейский автопром вроде Киа сиид

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                      Пользовался не один раз и буду пользоваться дальше, потому как машины удобные, и всегда можешь быть уверен что приедет именно Гелакси а не корейский автопром вроде Киа сиид
                      Стоп-стоп-стоп! Читаем первое сообщение этой темы, основное я подчеркнул!
                      в навигацию 2015 года стартует новый проект «Круизное такси»...
                      Обслуживать туристов столичного теплохода, будет московская компания «Nexi». В автопарке этой компании новые автомобили «Форд Галакси», это шестиместные минивэны, где очень удобно разместиться четверым пассажирам с багажом, или шестерым пассажирам с небольшой поклажей.
                      Это значит, что фирма Nexi обслуживает туристов теплохода "М.Б." только с этого года! В этом году Вы, Danila, ходили в круиз только один раз - в начале мая...
                      Откуда же взялось "не один раз"???

Комментарий

• Зато тк Nexi чай существует не первый год
                        Последний раз редактировалось Денис Морозов; 30-05-2015, 23:00.

Комментарий

• Сообщение от pr0ducer
                          ...напрашивается вывод...
                          pr0ducer, а ведь Danila прав!
                          Сообщение от Danila
                          Вы нарываетесь ...
                          Зачем? Danila вполне корректные сообщения пишет, а Вы так про него...
                          На Форуме очень много и "нечитателей", и "ниасилил многа букофф"!

Комментарий

• Папа-моряк, я мог спокойно увидеть сие такси на улице и потом воспользоваться их услугами. Как и вы, да впрочем как и любой человек...
                            А по поводу сообщений могу сказать что меня бесят немногословные сообщения типа 'нет' 'да' и прочих, а по корпектности скажу что если меня вывести из себя, то тому кто вывел такое панапишу что мама не горюй.

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                              всегда можешь быть уверен что приедет именно Гелакси а не корейский автопром вроде Киа сиид
                              Danila, а что Вы имеете против корейского автопрома вообще и KIA Ceed в частности? Корейцы делают вполне комфортабельные машины! :yes:

Nexi чай существует не первый год, вам не приходило такое в голову?
                              Приходило! Как, впрочем, и следующий вариант! :yes:
                              мог спокойно увидеть сие такси на улице и потом воспользоваться их услугами. Как и вы, да впрочем как и любой человек...
                              Если Вам интересно, то свой вывод, что Вы не пользовались до этого года услугами такси Nexi я сделал исходя из того, что Вы не говорили, что уже пользовались услугами Nexi и Вам понравилось...
                              Скажите честно, ведь я прав?

Комментарий

• Вобщем так. Подведу черту. Услуга эта новая. В других компаниях такой услуги нет. Услуга эта полезная, я лично пользовался. Лично был свидетелем, как мои друзья не пользовались и потом пожалели. Перлись до Ленинградки, ждали такси вызванное по телефону и платили больше денег за поездку в прокуренной машине.
                                За такую придумку - респект.
                                Далее. Господа, форумчане, когда вы в теме начинаете мериться .....ми, ну не солидно это все выглядит. Приходят гости на форум и читают вот все это ...... Не хочу даже продолжать. Ну перед людями неудобно.

Еще раз напомню, тема про конкретную, новую, полезную услугу. Если пользовался можно написать свое мнение, если не пользовался, надо иметь огромное чувство самоуважения, что бы считать, что высказанное будет кому-то полезно и интересно.

А мой совет - заказывайте такси, хорошее завершение приятного времяпровождения!
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X