Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Круизное такси" новый проект.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Услуга эта полезная, я лично пользовался. Лично был свидетелем, как мои друзья не пользовались и потом пожалели. Перлись до Ленинградки, ждали такси вызванное по телефону и платили больше денег за поездку в прокуренной машине.
    Я себе позволю тоже подвести черту. Ибо тема давно себя исчерпала. А можно не переться до Ленинградки. Можно не ждать такси, вызванное по телефону. Можно не платить больше денег. И может не быть прокуренной машины. А может и быть. ВЕЗДЕ. Как уж кому повезет.
    "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

• pr0ducer, МОЖНО!!!!!!!!!!!! И МОЖЕТ!!!!!!
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• А флудом можно исчерпать любую тему. Хочется пописАть? Придумайте интересную тему, откройте и заинтересуйте других. И будет польза
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Кроме того, на своевременность подачи такси может повлиять за сколько времени до "часа Х" оно было заказано! Одно дело, если за сутки, и совсем другое, если за 30 минут!
          Было дело, заказал машину накануне круиза часов так за 18 до часа Х, к назначенному сроку, машины не было, минут сорок ждал, звонил оператору, обещали что вот-вот будет машина. В итоге плюнул и пошел ловить частника.
          Оговорюсь, компания была другая.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
            Было дело, заказал машину накануне круиза часов так за 18 до часа Х, к назначенному сроку, машины не было, минут сорок ждал, звонил оператору, обещали что вот-вот будет машина. В итоге плюнул и пошел ловить частника.
            Оговорюсь, компания была другая.

Не повезло с компанией, всё что могу сказать...
            Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
              Вобщем так. Подведу черту. Услуга эта новая. В других компаниях такой услуги нет. Услуга эта полезная, я лично пользовался. Лично был свидетелем, как мои друзья не пользовались и потом пожалели. Перлись до Ленинградки, ждали такси вызванное по телефону и платили больше денег за поездку в прокуренной машине.
              За такую придумку - респект.
              Далее. Господа, форумчане, когда вы в теме начинаете мериться .....ми, ну не солидно это все выглядит. Приходят гости на форум и читают вот все это ...... Не хочу даже продолжать. Ну перед людями неудобно.

Еще раз напомню, тема про конкретную, новую, полезную услугу. Если пользовался можно написать свое мнение, если не пользовался, надо иметь огромное чувство самоуважения, что бы считать, что высказанное будет кому-то полезно и интересно.

А мой совет - заказывайте такси, хорошее завершение приятного времяпровождения!
              Ну в общем всё ясно - полностью рекламная тема, видимо компания некси очень хорошо пиарит себя, и вполне возможно получает дивиденты компания Мостурфлот или сама некси не без помощи Мостурфлота.
              Чем лететь куда - то самолётом,
              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                Ну в общем всё ясно - полностью рекламная тема, видимо компания некси очень хорошо пиарит себя, и вполне возможно получает дивиденты компания Мостурфлот или сама некси не без помощи Мостурфлота.
                Да и не совсем понятен критерий выбора перевозчика. Форд Геласки есть в любой компании достаточно грамотно осознать, если компания большая, то в любой компании можно заказать большую машину. Я например совсем недавно ехал на Форд Гелакси, но от другой транспортной компании, название говорить не буду, чтобы не делать рекламу

Комментарий

• Проект "Круизное такси" проработал первый месяц. За это время услугами воспользовались более 100 гостей теплохода "Михаил Булгаков". Жалоб нет, только благодарности о заботе о туристах теплохода.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Проект "Круизное такси" проработал первый месяц. За это время услугами воспользовались более 100 гостей теплохода "Михаил Булгаков". Жалоб нет, только благодарности о заботе о туристах теплохода.
                    Планируется ли, распространение услуги на Княжну Викторию и Александра Грина? Мне кажется что всем туристам путешествующим на этих теплоходах было бы интересна данная услуга.

Комментарий

• Конечно.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Потому что даже 1000 рублей, это капля в море, по сравнению с ценой путёвки на данные теплоходы. Надо ли говорить при заказе Некси из города, что едешь на теплоходы МТФ? Как получить их скидочную карту?

Комментарий

• [QUOTE=Danila;315058] Надо ли говорить при заказе Некси из города, что едешь на теплоходы МТФ? QUOTE]

Или звонить в офис чтобы заказали? А вопрос то интересный.... Даже очень интересный....
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Такой вопрос. Я через месяц иду на теплоходе Княжна Виктория до Углича. Могу ли я в рамках проекта Круиз такси заказать такси к борту Княжны Виктории?

Комментарий

• Владислав Викторович, скажите пожалуйста, а сколько будет стоить данное такси до Балашихи?

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                                Такой вопрос. Я через месяц иду на теплоходе Княжна Виктория до Углича. Могу ли я в рамках проекта Круиз такси заказать такси к борту Княжны Виктории?
                                Вы можете заказать это такси даже не собираясь в круиз. Просто звоните по телефону +7 495 933 03 03 и делаете заказ. Я в июле, когда возвращался из летнего круиза (не мостурфлотовского), также заказывал это такси к причалу речного вокзала - без проблем приехали, вовремя и даже причал сами нашли.
                                Сообщение от Таньчик Посмотреть сообщение
                                Владислав Викторович, скажите пожалуйста, а сколько будет стоить данное такси до Балашихи?
                                И это также очень просто узнать самостоятельно. Заходите на сайт данного такси http://nexitaxi.com/private_trips/services/ нажимаете в правой части кнопку "расчёт маршрута" заполняете поля откуда хотите ехать и куда, нажимаете кнопку "рассчитать маршрут", профит. Я конечно не знаю конкретного адреса в Балашихе, но простой расчёт маршрута "Речной вокзал - Балашиха" дал результат 1243руб.

Комментарий

Обработка...
                                X