Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Круизное такси" новый проект.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    И это также очень просто узнать самостоятельно.
    Там, если я не ошибаюсь, если заказывать с теплохода, действует корпоративный тариф и цена может быть намного меньше.

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    У нас договор с Нехи вот отсюда и тариф.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 25-08-2015, 09:49.

Комментарий

И это также очень просто узнать самостоятельно. Заходите на сайт данного такси http://nexitaxi.com/private_trips/services/ нажимаете в правой части кнопку "расчёт маршрута" заполняете поля откуда хотите ехать и куда, нажимаете кнопку "рассчитать маршрут", профит. Я конечно не знаю конкретного адреса в Балашихе, но простой расчёт маршрута "Речной вокзал - Балашиха" дал результат 1243руб.

Не факт что стоимость рассчитанная на сайте, будет идентична реальной. Если пассажиры идут на Булгакове, то там можно обратиться к специальной службе, и она уже исходя из своих тарифов насчитает стоимость.
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
        Если пассажиры идут на Булгакове, то там можно обратиться к специальной службе, и она уже исходя из своих тарифов насчитает стоимость.
        Подтверждаю, есть такое. Вот вам аналитическое сравнение.

Когда я ехал на этом такси, заказанном с борта Булгакова (в мае этого года), то цена поездки составила 450 руб. (длина маршрута 20км, весь путь в пределах Москвы, т.е. в пределах МКАД).

Когда я ехал на этом такси по этому же маршруту в июле этого года (ездил два раза - на речной вокзал и по возвращении из круиза обратно), заказав его самостоятельно по телефону (т.е. по обычному, не корпоративному тарифу), мне это обошлось в 930-950 руб. (это реальная цена без учёта скидок, т.к. меня спрашивали про ихнюю карту, но у меня её разумеется нет и как её получить х.з., потому я платит по полной стоимости).

Если же выполнить расчёт аналогичного маршрута на сайте такси nexi сейчас в августе, получается сумма 684 руб.

Можно примерно прикинуть, что при самостоятельном вызове такси цена будет в два раза больше, чем с борта Булгакова. Расчёт на сайте даёт сумму примерно посередине между ними.

Так что заказывать с борта теплохода очень выгодно, тем более за заказ вроде как дополнительно денег не берут.

Комментарий

меня спрашивали про ихнюю карту, но у меня её разумеется нет и как её получить х.з.,
          Карту надо попросить у водителя. Потом активировать её через их сайт.

Комментарий

• В моем круизе было так, Д.К., желающих заказать такси, собрал в салоне, где каждый указывал номер каюты, телефон, адрес куда ехать, количество пассажиров, взрослые, дети, все записал и по прибытию на СВР лично рассаживал по машинам.

Комментарий

• Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
              Карту надо попросить у водителя. Потом активировать её через их сайт.
              Странно, три раза пользовался этим такси, водитель предлагал только конфеты. Один раз даже просил оставить о нём положительный отзыв, вот только я так и не понял где это надо было сделать - на ихнем сайте я ничего подобного не находил. Карту же никогда мне не предлагали.
              Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
              В моем круизе было так, Д.К., желающих заказать такси, собрал в салоне, где каждый указывал номер каюты, телефон, адрес куда ехать, количество пассажиров, взрослые, дети, все записал и по прибытию на СВР лично рассаживал по машинам.
              Да, всё именно так и было.

Комментарий

Карту же никогда мне не предлагали.
                Мне тоже никто карту не предлагал. Я сама спросила у водителя каким образом можно получить карту и он мне выдал.

Комментарий

• Спасибо

Комментарий

Подтверждаю, есть такое. Вот вам аналитическое сравнение.

Когда я ехал на этом такси, заказанном с борта Булгакова (в мае этого года), то цена поездки составила 450 руб. (длина маршрута 20км, весь путь в пределах Москвы, т.е. в пределах МКАД).

Когда я ехал на этом такси по этому же маршруту в июле этого года (ездил два раза - на речной вокзал и по возвращении из круиза обратно), заказав его самостоятельно по телефону (т.е. по обычному, не корпоративному тарифу), мне это обошлось в 930-950 руб. (это реальная цена без учёта скидок, т.к. меня спрашивали про ихнюю карту, но у меня её разумеется нет и как её получить х.з., потому я платит по полной стоимости).

Если же выполнить расчёт аналогичного маршрута на сайте такси nexi сейчас в августе, получается сумма 684 руб.

Можно примерно прикинуть, что при самостоятельном вызове такси цена будет в два раза больше, чем с борта Булгакова. Расчёт на сайте даёт сумму примерно посередине между ними.

Так что заказывать с борта теплохода очень выгодно, тем более за заказ вроде как дополнительно денег не берут.
                    Я например когда заказывал такси с борта столичного, оказалось гораздо выгоднее, 450 (вместо 850 когда заказывал из дома)

Комментарий

• А такси-то за 3,5 месяца подорожало!!!
                      16 мая, при расчёте стоимости поездки на сайте и при звонке в компанию, от СРВ до дома мне предлагали добраться за 450 рублей, а сейчас - за 559!
                      При заказе такси на борту в минувшее воскресенье, до дома я доехал за 450 рублей, как и обещал В.В.Х. Получилось, что до дома я доехал со скидкой 19,5%...

В конце пути, перед тем, как взять деньги за проезд, водитель выписал мне квитанцию.
                      Но на вопрос о дополнительной скидке по карте водитель ответил "НЕ ЗНАЮ"!!!
                      Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
                      водитель предлагал только конфеты.
                      Конфеты не предлагал.

Кстати, рекомендую обратить внимание на то, что конечная сумма может увеличиться, если машина попадёт в "пробку"! Это указано на сайте, во всплывающем окне, после расчёта стоимости маршрута.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        А такси-то за 3,5 месяца подорожало!!!
                        16 мая, при расчёте стоимости поездки на сайте и при звонке в компанию, от СРВ до дома мне предлагали добраться за 450 рублей, а сейчас - за 559!
                        При заказе такси на борту в минувшее воскресенье, до дома я доехал за 450 рублей, как и обещал В.В.Х. Получилось, что до дома я доехал со скидкой 19,5%...

В конце пути, перед тем, как взять деньги за проезд, водитель выписал мне квитанцию.
                        Но на вопрос о дополнительной скидке по карте водитель ответил "НЕ ЗНАЮ"!!!

Конфеты не предлагал.

Кстати, рекомендую обратить внимание на то, что конечная сумма может увеличиться, если машина попадёт в "пробку"! Это указано на сайте, во всплывающем окне, после расчёта стоимости маршрута.
                        Кризис, понимаете ли. Всё равно с борта теплохода заказывать дешевле. Интересно можно ли заказать такси с борта Княжны Виктории.

Комментарий

• В июле ехали из дома на речной вокзал с city-mobil за 1000, обратно через 2 недели с Nexi за 1350, водитель из Крыма, такси чистое , ремни безопасности были, доехали достаточно быстро, скорость всю дорогу превышал неслабо.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                            В июле ехали из дома на речной вокзал с city-mobil за 1000, обратно через 2 недели с Nexi за 1350, водитель из Крыма, такси чистое , ремни безопасности были, доехали достаточно быстро, скорость всю дорогу превышал неслабо.
                            Да, NEXI не из дешёвых.
                            Я в мае, когда возвращался в Москву на "НиНо", был сильный дождь. Я сначала позвонил в NEXI - мне назвали цену 400 - 450 рублей. Потом позвонил в другую компанию, название которой сейчас уже не вспомню, и прекрасно доехал до дома за 300 рублей.
                            На мой взгляд, у NEXI один плюс - они подают машину на причал.

Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                            водитель из Крыма, такси чистое , ремни безопасности были, доехали достаточно быстро, скорость всю дорогу превышал неслабо.
                            У нас водитель был славянской внешности. Скорость, по-моему, не превышал, машину вёл аккуратно.
                            Только при подъезде к моему дому его навигатор стал врать! Пришлось самому поработать навигатором! :yes:

Комментарий

• Многие из нашего рейса заказывали такси в разных фирмах и за всеми такси подъезжало на причал.

Комментарий

• Мы живем в Балашихе. Возвращались на Крылове. Позвонили в Nexi. Нам там заломили аж 2000 с лишним. Хотя когда мы на сайте посчитали сами тариф цена у нас вышла 1500. Вот тут и задумаешься, с чего это вдруг у оператора одна цена на сайте считает по другому. Позвонили в свое городское такси и на прямую от туда заказали такси на РВ цена 1100+50 за подачу. Из города до РВ стоит 1100. И четкий тариф прописан. Такси спокойно проехало на причал и все было нормально.

Комментарий

Обработка...
                                X