Хорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков 2015
Свернуть
X
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеХорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.
У меня три предположения, и все три про еду, потому что, что еще может быть вселенского, и даже планетарного масштаба?
1. Медленное обслуживание.
2. Холодная еда.
3. Слишком высокие цены в баре/отсутствие пива правильного сорта.
Надеюсь, не угадала! А недочет вселенского масштаба - это все-таки погода!
Комментарий
-
Ну вот, не угадала! Подожду до завтра.
Но это я по себе судила, меня, кроме невкусной и холодной еды, больше ничего сильно не может огорчить в круизе, поэтому и такие предположения были. Хотя, нет, все-таки может, это отсутствие внутренней культуры у персонала, взгляд на тебя сквозь прищуренный глаз, типа, что приперлась-то, и что тебе еще надо? Но вот этого на Булгакове точно нет!
Комментарий
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщениеХорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеУзнайте, какие столики обслуживает официантка Оля и сядте за другие. Такой вот совет для подготовки.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеХотя, нет, все-таки может, это отсутствие внутренней культуры у персонала, взгляд на тебя сквозь прищуренный глаз, типа, что приперлась-то, и что тебе еще надо? Но вот этого на Булгакове точно нет!
Сообщение от Милая Мила Посмотреть сообщениеНам завтра уходить в рейс на "Булгакове", и я не успею подготовиться к неприятностям такого масштаба!
Кому интересно, вот фотографии данного круиза (включая церемонию торжественного открытия навигации на СРВ 30 апреля).
Комментарий
-
Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, вы со своей стороны не смогли бы к ним подготовиться. Возможно вы их даже не заметите.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Денис Морозов; 04-05-2015, 18:27.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Денис Морозов; 03-05-2015, 23:22.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий