Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков 2015

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.

Комментарий

• Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
      Хорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.
      До завтра не дотерплю, попробую угадать!
      У меня три предположения, и все три про еду, потому что, что еще может быть вселенского, и даже планетарного масштаба?
      1. Медленное обслуживание.
      2. Холодная еда.
      3. Слишком высокие цены в баре/отсутствие пива правильного сорта.

Надеюсь, не угадала! А недочет вселенского масштаба - это все-таки погода!

Комментарий

• Ничего из указанного. Погода это конечно большой недостаток, но погода это так сказать обстоятельство непреодолимое. Впрочем не стоит сильно волноваться - там где надо похвалить, я обязательно похвалю.

Комментарий

• Ginger, действительно погода подвела, можно сказать, но туристы все равно активно гуляли и в дождь, и в холод, что на Карамзине, что на Булгакове (видела много людей, когда в шлюзе стояли) Наших туристов-гостей, ничем не испугаешь, закаленные!!!
          @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Ну вот, не угадала! Подожду до завтра.

Но это я по себе судила, меня, кроме невкусной и холодной еды, больше ничего сильно не может огорчить в круизе, поэтому и такие предположения были. Хотя, нет, все-таки может, это отсутствие внутренней культуры у персонала, взгляд на тебя сквозь прищуренный глаз, типа, что приперлась-то, и что тебе еще надо? Но вот этого на Булгакове точно нет!

Комментарий

Хорошо. Будет отзыв, ибо данный круиз есть за что похвалить, но есть за что и поругать. Были недочёты на местах, в т.ч. один просто планетарного, нет, вселенского масштаба. Завтра расскажу, а пока подержим интригу.
              Ну вот, как же так? Нам завтра уходить в рейс на "Булгакове", и я не успею подготовиться к неприятностям такого масштаба! Какой же вы коварный, Виталик!

Комментарий

• Узнайте, какие столики обслуживает официантка Оля и сядте за другие. Такой вот совет для подготовки.
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                  Узнайте, какие столики обслуживает официантка Оля и сядте за другие. Такой вот совет для подготовки.
                  Большое спасибо! А там одна Оля? А то сбежим ненароком от хорошей Оли. Номер столика же при регистрации выдают, интересно, есть ли на ресепшене такая информация по официантам?

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    Хотя, нет, все-таки может, это отсутствие внутренней культуры у персонала, взгляд на тебя сквозь прищуренный глаз, типа, что приперлась-то, и что тебе еще надо? Но вот этого на Булгакове точно нет!
                    Я подобного тоже не заметил.
                    Сообщение от Милая Мила Посмотреть сообщение
                    Нам завтра уходить в рейс на "Булгакове", и я не успею подготовиться к неприятностям такого масштаба!
                    Не волнуйтесь, вы со своей стороны не смогли бы к ним подготовиться. Возможно вы их даже не заметите.

Кому интересно, вот фотографии данного круиза (включая церемонию торжественного открытия навигации на СРВ 30 апреля).

Комментарий

Не волнуйтесь, вы со своей стороны не смогли бы к ним подготовиться. Возможно вы их даже не заметите.
                      Ой. Они такие внезапные, да? Придется покориться судьбе...

Комментарий

• Он был мне ближе, чем родня, он ел с ладони у меня...

Последний раз редактировалось Денис Морозов; 04-05-2015, 18:27.

Комментарий

• И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Прекрасные фото! Огромное спасибо, Денис и Виталий! Загорающие в одежде на лежаках особенно хороши! Ох, погода...

Комментарий

• Купил домик в Угличе

интересно, чем снабжают...

автобус из города Пипецк

Последний раз редактировалось Денис Морозов; 03-05-2015, 23:22.

Комментарий

Обработка...
                                X