Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня до вечера работать не будет, либо будет, но с ошибками.

Комментарий

• Интересный скриншот получился:

Комментарий

• Еще один необычный кадр.

Комментарий

• А что в нем, простите, интересного. Гораздо интереснее смотрелось, если на Дмитровке не было пробки. Вот это было удивительно))
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
            А что в нем, простите, интересного. Гораздо интереснее смотрелось, если на Дмитровке не было пробки. Вот это было удивительно))
            Я не был в рубке четырехдеков во время движения никогда, и близость моста меня лично впечатлила, не очень сильно, но что-то есть. А про Дмитровку это уже в другой теме.

Комментарий

• "М.Булгаков" заходит в шлюз Углича, прям "художественное фото" :

Комментарий

• В Угличе, как это часто бывает, "аншлаг" теплоходов.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  "М.Булгаков" заходит в шлюз Углича, прям "художественное фото" :
                  Широкоугольная, однако камера Прямо-таки афедрон...

Комментарий

• Определение координат восстановлено

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
                      Определение координат восстановлено
                      Заметил, в 6 утра уже все работало!

Комментарий

• Отличный сервис по местоположению т/х М Булгаков. Только фон самой страницы "перевешивает",первичным что ли становится ...Поспокойнее нужно изображение.

Комментарий

• Прошло всего пару часов и их осталось двое:

Сообщение от Андрей П. Посмотреть сообщение
                          Отличный сервис по местоположению т/х М Булгаков. Только фон самой страницы "перевешивает",первичным что ли становится ...Поспокойнее нужно изображение.
                          Пожалуй соглашусь, фон красивый, но слишком насыщенный, это не сильно отвлекает, но при частом просмотре, а я часто смотрю, начинает бросаться в глаза. Подошли бы более пастельные тона, желательно, конечно, с речной тематикой

Комментарий

• Еще насчет шаблона сайта. Я увеличиваю масштаб страницы так, чтобы верхняя картинка - определение местоположения, была почти на весь экран, у меня экран 4:3, и шаблон почти не виден становится.

Комментарий

• Фон класс!!! Очень нравиться

Комментарий

• Потихоньку делаем новые фишки на "ГДЕ БУЛГАКОВ?"

1. У нас появилась мобильная версия. Теперь, заходя с телефона на сайт, вы увидите облегченную версию без фонового изображения и оптимизированную под экран, которая загружается быстрее и потребляет меньше трафика.

2. На основной странице, как вы уже заметили, появилось слайд-шоу из изображений на речную тему.

В связи с этим прошу форумчан в помощи - если у вас есть интересные и качественные фотографии из ваших путешествий, которые могут быть фоном для нашего сайта, кидайте мне на почту artem@artem-studio.com и мы разместим их. Желательно разрешение фотографий не меньше 1920 пикселей по горизонтали. Не обещаю, что разместим все, но лучшие обязательно!
                                Последний раз редактировалось Гость; 04-06-2014, 00:46.

Комментарий

Обработка...
                                X