Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Позиция теплохода меняется в реальном времени, а вот камера "подвисла" на шлюзе, хотя время на ней тоже меняется, а картинка нет! Еще со вчерашнего дня, часто камера показывает только верхнюю часть кадра.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      ...камера "подвисла" на шлюзе, хотя время на ней тоже меняется, а картинка нет! Еще со вчерашнего дня, часто камера показывает только верхнюю часть кадра.
      А у меня, сколько я ни заходил, всё в порядке! :yes: Правда, как мне кажется, делаю я это гораздо реже, чем Вы, Виктор Анатольевич, но, тем не менее...
      Может, причина этих "зависаний" кроется в медленном интернете?

Комментарий

• Да нет, у меня нормальная скорость, а потом это было и с работы и дома тоже.

Комментарий

Позиция теплохода меняется в реальном времени, а вот камера "подвисла" на шлюзе, хотя время на ней тоже меняется, а картинка нет! Еще со вчерашнего дня, часто камера показывает только верхнюю часть кадра.

У меня сейчас такой же эффект, хотя на скорость интернета жаловаться не приходится

Комментарий

• Странно... У меня всё ОК! Теплоход сейчас стоит в шлюзе перед приоткрытыми воротами!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              Странно... У меня всё ОК! Теплоход сейчас стоит в шлюзе перед приоткрытыми воротами!
              А на самом деле он скоро подойдет к Мышкину, этот кадр был сделан в 13-32. Около 11 км. до Мышкина осталось.

Комментарий

• Все заработало, теплоход подходит к Мышкину.

Комментарий

Позиция теплохода меняется в реальном времени, а вот камера "подвисла" на шлюзе, хотя время на ней тоже меняется, а картинка нет! Еще со вчерашнего дня, часто камера показывает только верхнюю часть кадра.
                  Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                  У меня сейчас такой же эффект, хотя на скорость интернета жаловаться не приходится
                  Сейчас думаем как это оптимизировать, картинка стала чуть больше и с теплохода иногда не успевает догрузиться, поэтому есть артефакты. Может быть чуть качество придется поджать.

Комментарий

• Теперь наоборот, камера реальное движение показывает, а позиционирование вынесло теплход на берег и он не движется:

Комментарий

• Сейчас все работает, "М.Булгаков" выходит из шлюза № 3 КИМа.

Комментарий

• "Булгаков" в Яхроме
                        Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• И камера опять погасла, или работы ведутся?

Комментарий

И камера опять погасла, или работы ведутся?
                            Это на теплоходе что-то отключали.

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
                              Это на теплоходе что-то отключали.
                              Наверное когда палубу драют, не хотят "светиться" лишний раз

Комментарий

• 108 заградворота, Икшинское водохранилище:

Комментарий

Обработка...
                                X