Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич, пользуйтесь он-лайн табло причалов СРВ. Мне больше всего нравится то, что размещено на главной странице МТФ
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
      Артем, а во сколько сегодня будет отправление?
      в 16.00, если ничего со вчерашнего дня не изменилось

Комментарий

• Роман, Артем, спасибо большое, про табло просто не знал, не обращал внимания...

Комментарий

• Кстати про табло, вот бы тоже кто-нибудь его сделал наиболее информативным, понимаю, что это сложнее, особенно по прибытию теплоходов, но может возникнут идеи? Ведь это тоже было бы привлечением внимания на сайт, а там уже и реклама неплохая, имхо.

Комментарий

Кстати про табло, вот бы тоже кто-нибудь его сделал наиболее информативным, понимаю, что это сложнее, особенно по прибытию теплоходов, но может возникнут идеи? Ведь это тоже было бы привлечением внимания на сайт, а там уже и реклама неплохая, имхо.
            Виктор Анатольевич,
            А что можно сделать с этим табло? Там все понятно, теплоход-причал. Я просто тоже думал, но мыслей новых не пришло.

Комментарий

• Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщение
              Виктор Анатольевич,
              А что можно сделать с этим табло? Там все понятно, теплоход-причал. Я просто тоже думал, но мыслей новых не пришло.
              А никак нельзя выяснить все причалы, в табло не у всех они указаны? Я про отправление, конечно, а вот еще бы знать какое КПП, понимаю, что не реально, какое хотят, такое и откроют. Просто видя мучения пожилых людей и инвалидов, подъехавших к теплоходу на такси, и отпустивших машину, выясняют, что им идти обратно, на это дурацкое КПП, сколько же ругани было по этому поводу, я на СРВ не редко бываю. Т.е. настроение у людей уже испорчено до посадки на теплоход... Я понимаю, что это не к Вам, про КПП, это так , крик души.

Теперь о хорошем, был недавно в небольшом агенстве, которое торгует и "Булгаковым" в том числе, рассказал, про сайт, там не знали, теперь будут тоже этим пользоваться.

Комментарий

• [QUOTE=Виктор Анатольевич;а во сколько сегодня будет отправление?[/QUOTE]

А куда "Булгаков" сегодня идет? Вроде на сайте указано, что у него следующий рейс в понедельник 2 июня?

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
                  А куда "Булгаков" сегодня идет? Вроде на сайте указано, что у него следующий рейс в понедельник 2 июня?
                  До Мышкина, как я понял, целевой тур.

Комментарий

А никак нельзя выяснить все причалы, в табло не у всех они указаны?
                    Ну скорее всего оно отдается автоматически, диспетчерской СРВ, поэтому, если они там не проставили, на табло тоже ничего не будет.

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                    Я понимаю, что это не к Вам, про КПП, это так , крик души.
                    С КПП ситуация именно такая, как вы думаете. С этим бороться невозможно, тк даже в независимости от мнения руководства, есть люди на местах (охрана), которым удобство других людей по-барабану. Но эту тему уже обсуждали уже много раз и везде

Комментарий

• Табло причалов заполняется вручную один раз в день утром по сводке, которую дает диспетчерская. Табло можно увидеть как на сайте, так и на экране при входе в офис Мостурфлота на площади перед вокзалом. Изменения номера причала бывают редко, тогда они вносятся. Если, конечно, диспетчерская об этом сообщила
                      Мой журнал.

Комментарий

До Мышкина, как я понял, целевой тур.
                        Виктор Анатольевич, да Булгаков идёт в Мышкин, только не понятно что за выражение 'цельевой тур'
                        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                          Булгаков идёт в Мышкин, только не понятно что за выражение 'цельевой тур'
                          Это значит, что путевки в этот круиз не поступали в открытую продажу. Их купила оптом организация для своих сотрудников.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            Это значит, что путевки в этот круиз не поступали в открытую продажу. Их купила оптом организация для своих сотрудников.
                            Я так понимаю, что купила заранее и с какой-то гарантией, что они не сдадут путевки назад, раз для этих туров есть специальное окно в общем расписании теплохода?

Комментарий

Я так понимаю, что купила заранее и с какой-то гарантией, что они не сдадут путевки назад, раз для этих туров есть специальное окно в общем расписании теплохода?
                              Я так предполагаю, что все нюансы есть в договорах между МТФ и этими фирмами, которые выкупают круизы для сотрудников. И такие договоры заключались не перед рейсом, а, скорее всего, даже раньше, чем расписание теплохода утверждалось. Думаю, что все, все там прописано, предоплата, оплата, штрафные санкции и форс-мажоры )).

Я думаю, что в такой круиз не бывает путевок на Иванова, Петрова, Сидорова, которые можно сдать, а есть как бы одна большая ПУТЕВКА для ООО "Рога и копыта", если ООО "Рога и Копыта" ее сдаст, то потеряет много денег.

Комментарий

• "М.Булгаков" вышел из шлюза Углича и взял курс на Мышкин.

Комментарий

Обработка...
                                X