Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где же Булгаков?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Артем, доработайте, пожалуйста в настройках где "следить за пользователем" - "Сохранить", чтобы слово "Сохранить" влезало в одну строку и не переносился мягкий знак на нижнюю строчку. Конечно, мелочь, но просто хочется чтобы все было идеально!

Комментарий

• Конечно, это не так красиво и красочно как наяву, но тем не менее. Подход т/х "Михаил Булгаков" к Мышкину.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Артем, доработайте, пожалуйста в настройках где "следить за пользователем" - "Сохранить", чтобы слово "Сохранить" влезало в одну строку и не переносился мягкий знак на нижнюю строчку. Конечно, мелочь, но просто хочется чтобы все было идеально!
        Попробуем. Спасибо за конструктивные замечания.

Комментарий

• Артем Антонов, от меня других и не ждите Я уважаю Ваше дело и его ценителей.

Комментарий

• Артем, есть еще один вопрос по делу, а можно веб-камеру как-то передвинуть, все таки не очень красиво, когда она берет одну треть изображения только палубы..?

Комментарий

• Сейчас на крыше рубки человек в красной футболке с ведром и шваброй. И я поймала момент, как он мыл крышу. Прикольно, как в рапиде.

А может, это и не крыша. Но что это? Что он моет? Ограждений нет, и я не могу понять, палуба это или не палуба?

Комментарий

• А вот двигать я бы не стал. Нормально. Тем более сейчас там матрос ее швабрит. Тоже ведь сюжет!
                Именно так в большинстве случаев и выглядят веб-камеры на теплоходах: кусок надстройки или бака, чтобы было понятно, что камера на корабле. Наиболее естественное положение - горизонтальное.
                Направить её в вверх? Ну так и будет видно 2/3 неба, а прямое солнце пожгет матрицу.
                Мой журнал.

Комментарий

• Но что это? Что он моет?
                  Крыша "Нескучного сада"
                  Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Крыша "Нескучного сада"
                    И как же я раньше-то не догадалась?
                    Спасибо.

А я вижу, что не палуба, ведь нет ограждений, а что это, не могу понять.

Комментарий

• И еще по поводу синей крыши в нижней части экрана. На ней так и просится надпись "Здесь могла бы быть ваша реклама" :laughing:
                      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        И еще по поводу синей крыши в нижней части экрана. На ней так и просится надпись "Здесь могла бы быть ваша реклама" :laughing:
                        А вот это уже мысль, имеющая будущее!!! А почему бы и нет?

Комментарий

• Ребята, Вы еще что-нибудь придумайте, и я стану волонтером МТФ, а не РТФ, кстати гимн МТФ стоит у меня как входящий звонок на мобильном уже давно, за неимением другого. Прошу особо "умных" форумчан не считать это "прогибом", меня не очень просто "прогнуть"...

Комментарий

• Отличная у Вас идея воплотившаяся в реальность!!!:yes:
                            Я добавила на комп в избранное и теперь при каждом вкл., вижу
                            ...А где же Булгаков???:boat:
                            СПАСИБО!!!:yes::yes::yes:

Комментарий

• Сейчас снимок скучный и при отплытии он не будет лучше, но вот причаливание к моему любимому городу Мышкин, уадалось поймать, а это сейчас:

Комментарий

• Похоже в Мышкине появилась набережная. По крайней мере рядом с новой гостиницей. Молодцы.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X