Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые названия на теплоходе.
Свернуть
X
-
Андрей Рассамахин, сорри-сорри, конечно, но к чему размещенная схема отношение имеет? Она же на Садовом кольце (средняя палуба) размещена, а речь в последних сообщениях про четырёхсотые каюты на Пречистенке (шлюпочной)...
-
Плыву сейчас на Булгакове, названий у люксов и полулюксов нет
Прокомментировать:
-
Товарищи провожающие теплоход "Михаил Булгаков"!
Пройдитесь, пожалуйста, по Пречистенке, посмотрите как люксы с полулюксами называются! Напишите мне, буду ждать! Я не успеваю к отплытию, а любопытство мучает ).
Ну неужели люкс будет называться Ершалаимом?
Нет, все-таки, наверное, Грибоедовым! А тому, кто там будет жить,Владислав ВикторовичАрчибальд Арчибальдович будет подавать стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой! И яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках. А также филейчики из дроздов с трюфелями...
Прокомментировать:
-
Русский язык необычайно богат многогранностью и тонкостью оттенков.
П. Мериме
Уважаемые спорщики!
Вообще-то, если хорошенечко подумать, то смысл этих фраз
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСкоро все каюты с 401 по 416 получат имена собственные.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТолько люксы будут иметь собственные именазаключается в том, что указанные каюты будут иметь СВОИ имена! То есть здесь слово "собственные" применено в качестве замены слова "свои"!Надеюсь, что это моё сообщение будет здесь последним не соответствующим теме! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИнтересно, это какие?
Вот так придешь в каюту заселяться, а ней надпись "Квартирный вопрос". Или "Запись в очередь на бумагу у Поклевкиной", а может быть, и "Рыбно-дачная секция"! А на люксе табличка "Однодневная творческая путевка. Обращаться к М.В. Подложной". Или, еще лучше, "Личные расчеты скетчистов"!
Думаю, будут называния старых улиц и переулков Москвы.
Прокомментировать:
-
А может лучше оставить как было, а то мало ли что, будет какая ни будь "Не хорошая квартира..." Мне такое название совсем не нравиться.
Прокомментировать:
-
"Квартирный вопрос"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСкоро все каюты с 401 по 416 получат имена собственные.
Вот так придешь в каюту заселяться, а ней надпись "Квартирный вопрос". Или "Запись в очередь на бумагу у Поклевкиной", а может быть, и "Рыбно-дачная секция"! А на люксе табличка "Однодневная творческая путевка. Обращаться к М.В. Подложной". Или, еще лучше, "Личные расчеты скетчистов"!
Прокомментировать:
-
Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщениеА это дорого???
Именно столько стоит распечатать листок А4 у администратора, согласно прейскуранту услуг офиса на теплоходе.
Потом листок со своим именем прилепите на дверь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЕсли такое решение не будет принять (в чем я сомневаюсь)
Нужно дать возможность путешественнику внести денежный взнос в МТФ и взамен просить присвоить свое имя любой из кают
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПо слухам из неофициальных источников, сейчас в офисе "МТФ" проходит экстренное совещание, основным вопросом которого является обсуждение вопроса наименования каюты №358.
Скорее всего, будет принято решение присвоить этой каюте имя Аллы Рапиной, которая путешествовала в этой каюте летом 2013 года, и установить на двери каюты памятную доску из мрамора, добытого на Граматушинском месторождении.
Нужно дать возможность путешественнику внести денежный взнос в МТФ и взамен просить присвоить свое имя любой из кают
Прокомментировать:
-
Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщение...Я просто спросила ради интереса.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПо слухам из неофициальных источников, сейчас в офисе "МТФ" проходит экстренное совещание, основным вопросом которого является обсуждение вопроса наименования каюты №358.
Скорее всего, будет принято решение присвоить этой каюте имя Аллы Рапиной, которая путешествовала в этой каюте летом 2013 года, и установить на двери каюты памятную доску из мрамора, добытого на Граматушинском месторождении.
Прокомментировать:
-
Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщениекакое название получит 358 каюта?
Прокомментировать:
Прокомментировать: