Долго мучился, были сомнения, открывать тему или нет. Решился, тема многих интересует.
Для начало скажу, ходил на Булгакове четыре круиза, и могу сравнивать работу кухни.
2010 год. Кухня отличная.
2011 год. Поменяли деректора ресторана, кухня стала хуже.
2012 год. Кухня отличная.
2013 год. Поменяли деректора ресторана, кухня стала хуже.
Теперь про 2013 год, подробней.
Завтрак ШС, невызывает ни каких нареканей, все вкусно, потому что, трудно испортить нарезку из колбас, мяса, сыра, итд.
Обед, первые блюда, один только восторг, а вот вторые блюда это нечто, гарниры просто ужас. Такой же ужас с гарнирами и на ужин.
Десерты, это полный восторг.
Отдельно про салат-бар.
Идея очень хорошая, салатов разных много, но только не понятно что это за салаты?
Порой видя такой "шедевр", аппетит пропадает сам собой.
Это лично мое мнение, отвечу на любые вопросы.
Для начало скажу, ходил на Булгакове четыре круиза, и могу сравнивать работу кухни.
2010 год. Кухня отличная.
2011 год. Поменяли деректора ресторана, кухня стала хуже.
2012 год. Кухня отличная.
2013 год. Поменяли деректора ресторана, кухня стала хуже.
Теперь про 2013 год, подробней.
Завтрак ШС, невызывает ни каких нареканей, все вкусно, потому что, трудно испортить нарезку из колбас, мяса, сыра, итд.
Обед, первые блюда, один только восторг, а вот вторые блюда это нечто, гарниры просто ужас. Такой же ужас с гарнирами и на ужин.
Десерты, это полный восторг.
Отдельно про салат-бар.
Идея очень хорошая, салатов разных много, но только не понятно что это за салаты?
Порой видя такой "шедевр", аппетит пропадает сам собой.
Это лично мое мнение, отвечу на любые вопросы.
Комментарий