Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    То есть кроме этого ничего больше не плавает? То есть кругосветное плавание может совершить только г....но?
    Ржал долго - рассмешили:laughing::laugh::heh:
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Я именно плаваю и не стесняюсь этого. В разговоре со знакомыми говорю, что плавала на теплоходе. А здесь, когда пишу, стараюсь заменять глагол "плавала" на "путешествовала", "отдыхала" на теплоходе, чтобы не попасть под критику )).

И теплоходы тоже плавают, а то, что они ходят - это такой профессиональный сленг, такая условность, которую можно соблюдать, а можно не соблюдать, по желанию.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Я именно плаваю и не стесняюсь этого.
        Так как, некоторые не знают что название теплоход само за себя говорит что теплоходы ходят, то Вас больше на теплоход пускать не будут - незнание закона не освобождает от ответственности :boat::laughing::laugh::heh:
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Значит на поездах возятся, так как движит состав теплоВОЗ.
          И исходя из того, что 21 год я отработал в милиции все окружающие меня люди должны исключить из своего лексикона слово "можно" и употреблять исключительно "разрешите", а люди военные еще должны добавлять, что можно Машку за ляшку. Ну а проводить аналогию с больницей при употреблении слова "судно" вообще не стоит...
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Праздники прошли, нас накрыли будни...
            Дорогие мои, ходят, плавают, путешествуют или отдыхают туристы, на мой взгляд, целесообразнее выяснять в другой теме, разве нет?..
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Андреевич, как приятно, что Вы любите "Калинов мост"! Чуть-чуть поправлю Вас: "...нас догнали будни..."

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                "...нас догнали будни..."
                Это уж кому как повезёт
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• В Питерском рейсе я сплавилась по Шуе. Это два часа, но каких два часа! Нас в лодке было 12, а весел 8, если устанешь, то можно было передать весло отдохнувшему товарищу, я никак не хотела выпускать весла, но, все-таки, на одном, самом страшном пороге я смалодушничала и отдала его соседке помоложе, а сама села на дно катамарана и закрыла глаза.

Это нам инструктор так сказал, сказал, кто очень боится, сядьте на дно )). Когда гребешь, ведь надо сидеть на краю катамарана, на надувном покатом бортике, а когда проходишь порог, то можно соскользнуть в воду, водой накрывает прилично.

Эти фото мы купили, скинулись с соседями по катамарану по 50 рублей, и диск купили, нас ведь и фотографировали, и на видео снимали, видео у меня тоже есть, для узкого круга, так сказать, т.к. я в фильме ору громче всех! А потом, уже на теплоходе, все женщины из нашей лодки достали кто розовый ноутбук, кто планшет, а я флэшку достала, и молодой человек с хвостиком, Дима, всем переписал и фото и фильм про то, как мы то кричали от страха, то пели, а в основном, просто говорили, когда гребли, "и-раз", чтобы получалось слаженно более-менее )).

Всего порогов было три, два страшных, а один совсем нестрашный, так бурунчики какие-то, просто успевай поворачивать )). Наших фотографий много нащелкали, можно мультик составить, почти все одинаковые, для меня они отличаются только тем, что на одних я с открытым ртом, кричу от страха, а на других все-таки с закрытым )).

Комментарий

• Ginger, а ты, оказывается, девушка отчаянная!

Комментарий

• Шикарные фото! Здорово!
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Для такого сплава подготовка не нужна, надо иметь дольку авантюризма в характере, и все. Ведь это всего лишь доп. экскурсия )), и кстати, как я поняла, на нее с каждым разом все больше народу записывается, катамаранов нам впритык хватило!

Привозят на автобусе, потом чуть-чуть пешочком, оставляешь вещи в легковушке на берегу, которая потом подойдет к месту причаливания, и фотоаппарат, и мобильник, ничего с собой не берешь, т.к. много воды, ну если только в нагрудный карман, у кого он есть, можно эти дивайсы сложить, но в нашей лодке ни у кого не было, потом проходишь короткий инструктаж, типа "слушаться инструктора", надеваешь спас жилет, стаскиваешь уже подготовленный катамаран в воду, берешь весло, и дальше все только начинается )).

А потом переодеваешься в сухое в автобусе, едешь к базе, где уже накрыты столы, и дальше по программе карельские настойки, горячий чай с калитками на деревянных лавках под навесом, и два чувака в банданах для нас поют "А всё кончается, кончается, кончается, едва качаются перрон и фонари, глаза прощаются, надолго изучаются -и так всё ясно, слов не говори..."

Мне показалось, это специальные ряженые, прикидывающиеся "туристами-водниками", и эти песни - постановка для богатеньких пассажиров Михаила Булгакова, осиливших еще и такую оригинальную и дорогую доп. экскурсию, ведь нельзя же до сих пор оставаться в том времени и на полном серьезе петь эти, конечно же, прекрасные и милые, но такие простодушные песни.

Комментарий

• Таня, как ты только решилась? Я вот не поехал, а Никита с удовольствием сплавился, правда приехали, все мокрые, хоть выжимай.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                            Таня, как ты только решилась? Я вот не поехал...
                            Согласен! (с) :laughing: Я потому и написал чуть ранее:
                            Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            Ginger, а ты, оказывается, девушка отчаянная!
                            Так что про Ginger можно сказать словами нашего классика: "Есть женщины в русских селеньях..."! И попадись ей на пути конь, запряжённый в горящую избу... Ни у него, ни у избы не будет ни единого шанса! :no2: :laughing:

Как же замечательно, что Ginger вновь стала появляться на Форуме! :yes:

Комментарий

• .....
                              Последний раз редактировалось Ginger; 04-11-2013, 12:32.

Комментарий

• " Булгаков для богатых, Москва для москвичей" - это такой слоган официальный теплохода? Или лично отель - менеджера?
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X